「男友達と話してんのー」ネットオナベが仕事
2023/09/27(水) 16:48:25.93ID:NmqqJHls
ネットオナベが仕事
3名無しさん
2023/10/11(水) 18:23:23.09ID:PvL5CU9P >>2
Q.障害者ユミちゃん障害者クロちゃんは働いてないの?どうやって生活してるの?食事はどうしてんの?
A.障害者ユミちゃん障害者クロちゃんは
身体障害者のグループホームに親とかが100万円だか払って入居させて、
ユミちゃんクロちゃんの生活保護受給費を毎月グループホームに支払ってて、
食事もグループホームのスタッフの人が朝昼晩配膳するんじゃない?
就寝時間自由、PC持ち込み可能とかなんじゃない?
時期が来たらそのまま
特養老人ホームとかに入居するんだろ?
Q.障害者ユミちゃん障害者クロちゃんは働いてないの?どうやって生活してるの?食事はどうしてんの?
A.障害者ユミちゃん障害者クロちゃんは
身体障害者のグループホームに親とかが100万円だか払って入居させて、
ユミちゃんクロちゃんの生活保護受給費を毎月グループホームに支払ってて、
食事もグループホームのスタッフの人が朝昼晩配膳するんじゃない?
就寝時間自由、PC持ち込み可能とかなんじゃない?
時期が来たらそのまま
特養老人ホームとかに入居するんだろ?
2023/10/28(土) 15:12:08.01ID:L97I43iD
>>3
この人達を好きな人この世にいない↓
・ユミちゃん70代身体障害者女
・オツンボ・カタワ・老眼・クロちゃん60代
身体障害者のグループホームで
地上Dと配信以外やることないwwww
「今日もボイチェン使ってなりすましwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
この人達を好きな人この世にいない↓
・ユミちゃん70代身体障害者女
・オツンボ・カタワ・老眼・クロちゃん60代
身体障害者のグループホームで
地上Dと配信以外やることないwwww
「今日もボイチェン使ってなりすましwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
2023/11/12(日) 21:46:21.34ID:qABefuEs
>>4 「#マネならビールもってて~?」「#マネならキティでイッチしてる」「#マネならやせないサブンだもんね?」「#マネがこれならこどもたちキライだもんね?」「#マネがミヤモトだろ?」「#マネがこれならわかっちゃった」「#マネがどーしてナカナイノー?」「#マネがスモウトリ」「#マネがビールならみえないねー?」「#マネがビールでわかりましてねー?」「#マネがビールもってウエだろー?」「#マネがカサイジュンでねてるわー」「#マネがコウスイもってーナンド?」「#マネがゆってたらユブタ」「#マネがビールもってーマネだろー?」「#マネがカサイジュンでジサツすんだろー?」「#マネがゴリーってドウテイだろー?」「#マネがガイコクジンだもんねー?」「#マネがビールもってたべてるー?「#マネがカサイジュンじゃあウエかー?」「#マネがチカンもっててオオサカ?」「#マネがジローマルじゃマルー」「#マネがカサイジュンじゃはじまってー」「#マネがビールもってしゃべりすぎじゃなかったでしょー?」「#マネがビールもってまたー」「#マネがオンナになってきらわれるねー?」「#マネがビールもってオンナだっただろー?」
6難聴&補聴器愛知県の障害者グループホーム暮らし
2024/01/03(水) 17:51:12.86ID:D4eBi28m >>5 20240101「#マネがオゾンだよ?」「#マネだと中居ー」「#マネがMacで嫌になった」「#マネがチショウなんて関係ねー」「#マネが生やしてるならトレーニング」「#マネがトレーニングってこいつがやってる?」「#マネがチンニングだったかな?」「#マネがいつもどーりじゃ6だよ」「#マネがなんたらこうたら体脂肪率」「#マネがチショウじゃ聞こえない」「#マネが太郎ってたんぱく質だよねー?」「#マネがこいつがやってるよー?」「#マネが太郎ってこいつがやってんのー?」「#マネがビーチサンダルならこいつだろー?」「#マネなんかスマートフォンだよねー?」「#マネがフクロウさんやめたー」「#マネが貯金って乞食ねー?」「#マネがビールなのにねー?」「#マネが貯金がやってニオーかー?」「#マネが貯金が身体障害者なんだろー?」「#マネが違うならアキオー」「#マネがエリちゃん達貯金をとってねー?」「#マネがイラーっとなって乞食ねー?」「#マネが太郎って病院ねー」「#マネが理科あー」「#マネが太郎じゃそれじゃない?」「#マネがニオーってー?」「#マネがESPイーエスピーなんて使ってないねー?」「#だってここ貯金なんだろー?」「#マネが太郎って流行ってねー?」
7名無しさん(みかか)
2025/01/12(日) 23:40:54.71ID:WkDE2iKy >>6
きょう、さよことガチホモくんのひかー
こいつらのしごとは
イヤガラセじゃん?
さよこ(ダウン)とガチホモ(ダウン)の ひ じゃん?
「おんなになるからねられない」とか
いいがかりつける ダウンしょうちゃんたちだもんね?
さいたまけん ひがしまつやまし
の きらわれもの しょうがいしゃ
たちだよね?
ビールもセックスもしたことありませーーん、のダウンたちだよね?
ねんれいさしょうのダウンたちww
こいつらをすきなひといないってw
グループホームに おとまりのひ
だもんね?wwwwwww
ガチホモくんしゃべったwwwwwwwww
こいつら キライなんだけどーー
ねんれいさしょうのダウンたちwwww
「なかのよいともだちで おとまりしてんのーー(グループホームにおとまりwwwwww)」
きょう、さよことガチホモくんのひかー
こいつらのしごとは
イヤガラセじゃん?
さよこ(ダウン)とガチホモ(ダウン)の ひ じゃん?
「おんなになるからねられない」とか
いいがかりつける ダウンしょうちゃんたちだもんね?
さいたまけん ひがしまつやまし
の きらわれもの しょうがいしゃ
たちだよね?
ビールもセックスもしたことありませーーん、のダウンたちだよね?
ねんれいさしょうのダウンたちww
こいつらをすきなひといないってw
グループホームに おとまりのひ
だもんね?wwwwwww
ガチホモくんしゃべったwwwwwwwww
こいつら キライなんだけどーー
ねんれいさしょうのダウンたちwwww
「なかのよいともだちで おとまりしてんのーー(グループホームにおとまりwwwwww)」
9名無しさん
2026/02/07(土) 06:40:53.69ID:r0SDFfIH >>8
2002年から「こどもたち」「女の子達」と偽って粘着されてる。
頭くるくるぱーキチガイ ナマポ生活保護グループホーム住まい
聴覚障害者1級 知的障害1級 身体障害1級 生活保護 漢字が読めない実質小卒の集まり
10年後もPCの前でブツブツ
今も処女膜ついてる 勃起チンポが膜を破ったことない 男から告白されたことない
和田アキ子ですら処女膜ついていないって言うのにwwww和田アキ子ですら愛した男いたことあって勃起チンポを処女膜突き破ったことあるのに
ぷぷぷぷぷ。こいつらを好きになった男がこの世に1人もいない↓勃起チンポをマンコに入れたがった男がいない
74歳1952年生ババア
由美 友美 祐美裕美 優美 有美 弓美 由実 悠美 弓 祐実 優実 夢美 由美 友美 祐美 裕美 優美
77歳1949年生ババア
小夜子 佐代子 沙代子 佐世子 紗代子 さよ子 沙世子 早葉子咲葉子佐夜子幸代子紗世子 紗葉子彩代子
39歳1987年生ババア
香織 香里 佳織 薫 香 加織 圭織 花織 華織 歌織 馨 香理 郁芳
54歳1972年生ジジイ
徹 亨 透 通 達 亨 明 亘 融 暢 超 亮 龍 博
頭くるくるぱーキチガイ
365日埼玉県のクソガイジのグループホームから出れないPCの前でブツブツ言うだけのクソガイジ
2002年から「こどもたち」「女の子達」と偽って粘着されてる。
頭くるくるぱーキチガイ ナマポ生活保護グループホーム住まい
聴覚障害者1級 知的障害1級 身体障害1級 生活保護 漢字が読めない実質小卒の集まり
10年後もPCの前でブツブツ
今も処女膜ついてる 勃起チンポが膜を破ったことない 男から告白されたことない
和田アキ子ですら処女膜ついていないって言うのにwwww和田アキ子ですら愛した男いたことあって勃起チンポを処女膜突き破ったことあるのに
ぷぷぷぷぷ。こいつらを好きになった男がこの世に1人もいない↓勃起チンポをマンコに入れたがった男がいない
74歳1952年生ババア
由美 友美 祐美裕美 優美 有美 弓美 由実 悠美 弓 祐実 優実 夢美 由美 友美 祐美 裕美 優美
77歳1949年生ババア
小夜子 佐代子 沙代子 佐世子 紗代子 さよ子 沙世子 早葉子咲葉子佐夜子幸代子紗世子 紗葉子彩代子
39歳1987年生ババア
香織 香里 佳織 薫 香 加織 圭織 花織 華織 歌織 馨 香理 郁芳
54歳1972年生ジジイ
徹 亨 透 通 達 亨 明 亘 融 暢 超 亮 龍 博
頭くるくるぱーキチガイ
365日埼玉県のクソガイジのグループホームから出れないPCの前でブツブツ言うだけのクソガイジ
10ゆみ74さよこ77とおる54かおり39ナマポのグループホーム
2026/03/28(土) 03:45:46.53ID:VAFa42tU >>9
いつも じゃなく
いっしょー ビンボーくせーーーグループホーム?wwww
じぶんらのこと「あの、あこがれの オンナのコさま」みたいにいってて ババアジジイなのwくさそうなガイジしかいないしwwww
いっしょー ビンボーくせーーーグループホームwwwwなんでしょ?
ジジイババアしかいない ビンボーくせーーーグループホーム にいっしょー
バカだなあ10ねんごも おなじメンバーだとおもうよ?wwww
くさそうなビンボーくせーーーグループホームにいっしょーwwww かわいそーーーーーーーーとおもうのが
かわいそーーーーーーーー??????
アタオカのジジイババアが
「こどもたち」「オンナのコたち」だって ビンボーくせーーーグループホームwwwwなのに
いつも じゃなく
いっしょー ビンボーくせーーーグループホーム?wwww
じぶんらのこと「あの、あこがれの オンナのコさま」みたいにいってて ババアジジイなのwくさそうなガイジしかいないしwwww
いっしょー ビンボーくせーーーグループホームwwwwなんでしょ?
ジジイババアしかいない ビンボーくせーーーグループホーム にいっしょー
バカだなあ10ねんごも おなじメンバーだとおもうよ?wwww
くさそうなビンボーくせーーーグループホームにいっしょーwwww かわいそーーーーーーーーとおもうのが
かわいそーーーーーーーー??????
アタオカのジジイババアが
「こどもたち」「オンナのコたち」だって ビンボーくせーーーグループホームwwwwなのに
レスを投稿する
ニュース
- 「仕入れが高すぎて…」 コメで1億5000万円の赤字 在庫は去年の約2倍 価格下落で卸売業者は悲鳴 [ちょこ★]
- 【さいたま市】女子中学生(14)を強盗致傷容疑で逮捕 顔面にスプレー噴射しひったくりか [煮卵★]
- 🦲「AIに戒名を作らせて何が問題か」月刊住職 [パンナ・コッタ★]
- 【文春】なにわ男子エース・長尾謙杜(23)が元E-girlsメンバー(27)と“国立競技場デート”「三上悠亜をめぐって“三角関係”の過去も…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【アニメ】「妻にしたいアニメキャラ」ランキング発表! 『ドラゴンボール』ブルマ、『ONE PIECE』ナミ、『タッチ』浅倉南らが上位に [冬月記者★]
- 【週刊現代】高市総理事務所が「サナエトークン」「誹謗中傷動画」首謀者と接触していた動かぬ証拠 [おっさん友の会★]
- 【高市悲報】ついにジメジメ蒸し蒸しの最悪な時期がやってきたー!関東甲信地方と東海地方、梅雨入り [219241683]
- 高市「あと1週間くらいすれば誹謗中傷動画の問題なんて世間は忘れてくれるわよ!」とひたすら耐える早苗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [583538641]
- 【実況】博衣こよりのえちえちう たわれるもの 白への道標🧪
- 小倉優子りん、サンジャポで「国会で中傷動画なんてどうでもいい!野党は他にやることあるだろ!!」と発言www [779857986]
- ちんちんブルブルブルーアーカイブ🏡
- 黒田前日銀総裁「賃金上昇は完全に物価を上回り、使える金は増えている。今の円安は高市発言のせい。責任は政府と国会、日銀にはない [256556981]