i _.,,,,.,..\ / ,,----、,,,,,,,,,、、 |! 人 从
i | .;';;;;゙;;゙;ミミ )ノ / ,,-‐―、ヽヽヽヽゝ|! ) あ (
i| |i i;;;;;;;;;;;;;rj 〔/ u ))))ヾヽヽ|! ) お (
i| |.i ':;;;;;;;;;;' j. /.,,,,、、 , ヽξ\Ξ/;i) お (
i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i / ==/ .,==-u レi! ) / (
l| | i ;::! ..;ノ ::;.... i ) i〔 ヾ(_,、ノ( "",,ノ u゚ );) っ (
l | i./ ::: : .::: 、 | λ:: iにニ`i,:::::::::::::::::::(@w荒(
| i| ::. .:: :、:l|λ::::ー‐'"ン ...::::u::::::つ (⌒
,-! ::;: :: |i|、!:::::.u::.. ::...:::::::::::/ ミi|l
. i, 〉 ....;:::::.. ..:::゙ |.|i \::::::::::::::::::/,;;ミ ||ii|
\.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡" ,' ; /'||
ヾ_,;;;i!、._ _,;..-' .-'" 〈 ; /
一人オイルブッヒについて [ゆるゆり学級]
1腐れ厨房
2023/10/19(木) 18:06:13.60ID:DOXANSiJ2うそつき障害者クソババア
2023/10/23(月) 20:27:27.65ID:TbHrBblo >>1
「#マネが掃除をしない 逆だよー?」
「#マネが太郎でやってるわけないだろ?」
「#マネが下でたってみん」
「#マネがこれが知らなかったんだろ?」
「#マネが太郎って下かー?」
「#マネが上を書いてネーーオっ」
「#マネが割り算とか下だろー?」
「#マネが上でこれを言ってんだなーっ?」
「#マネが携帯じゃ見せてー?」
「#マネが親じゃここらへんじゃないっしょー?」
「#マネがオカマでここじゃないなんたらー」
「#マネがサブンじゃここだよー?」
「#マネが15ジューゴだったら気にするよー?」
「#マネがSMAPさんじゃないんでしょ?」
「#マネが携帯持ってこれだもんなー?」
「#マネがなんたら下ってSAMEセームってやれよー?」
「#マネがマネしてラジオっ子」
「#マネが(東京)キティじゃ発狂すんのにー」
「#マネが堤下でどーゆー意味ー?」
「#だって携帯も持ってないもんねー?」
「#マネがアッチならおかしかったなー」
「#マネがおクスリのうちなのにー」
「#マネがここでヒップホップしてるー?」
「#マネがキティじゃ豚だからねー?」
「#マネが桃太郎じゃお金持ってるんだー?」
「#マネが差別されてそこじゃなーい?」
「#マネが下シッタかな?」
「#マネがJIROこそいなかったもんなー?」
「#マネが掃除をしない 逆だよー?」
「#マネが太郎でやってるわけないだろ?」
「#マネが下でたってみん」
「#マネがこれが知らなかったんだろ?」
「#マネが太郎って下かー?」
「#マネが上を書いてネーーオっ」
「#マネが割り算とか下だろー?」
「#マネが上でこれを言ってんだなーっ?」
「#マネが携帯じゃ見せてー?」
「#マネが親じゃここらへんじゃないっしょー?」
「#マネがオカマでここじゃないなんたらー」
「#マネがサブンじゃここだよー?」
「#マネが15ジューゴだったら気にするよー?」
「#マネがSMAPさんじゃないんでしょ?」
「#マネが携帯持ってこれだもんなー?」
「#マネがなんたら下ってSAMEセームってやれよー?」
「#マネがマネしてラジオっ子」
「#マネが(東京)キティじゃ発狂すんのにー」
「#マネが堤下でどーゆー意味ー?」
「#だって携帯も持ってないもんねー?」
「#マネがアッチならおかしかったなー」
「#マネがおクスリのうちなのにー」
「#マネがここでヒップホップしてるー?」
「#マネがキティじゃ豚だからねー?」
「#マネが桃太郎じゃお金持ってるんだー?」
「#マネが差別されてそこじゃなーい?」
「#マネが下シッタかな?」
「#マネがJIROこそいなかったもんなー?」
3ウソつき障害者はやく死ね!!!
2023/10/27(金) 14:58:11.46ID:FLZ0i7lS >>2
「#ご飯なんて食べてないって」
「#マネして子供達が嫌いだなー?」
「#マネしてアッキーって なっ?」
「#マネして病院ビョーイン行こう」
「#マネして分かってみて笑ってえ」
「#マネしてバーベキュー」
「#マネして生きてるって沖縄だよー?」
「#マネして出してるって さーっ」
「#マネして洋七じゃないわけねー?」「#マネしてなんたらいましたー?」
「#マネして日記なんか書いてるよー?」
「#マネして出してていつもー?」
「#マネして学んだー」
「#マネしてキティのヤツじゃーん」
「#ご飯なんて食べてないって」
「#マネして子供達が嫌いだなー?」
「#マネしてアッキーって なっ?」
「#マネして病院ビョーイン行こう」
「#マネして分かってみて笑ってえ」
「#マネしてバーベキュー」
「#マネして生きてるって沖縄だよー?」
「#マネして出してるって さーっ」
「#マネして洋七じゃないわけねー?」「#マネしてなんたらいましたー?」
「#マネして日記なんか書いてるよー?」
「#マネして出してていつもー?」
「#マネして学んだー」
「#マネしてキティのヤツじゃーん」
2024/01/03(水) 17:49:41.51ID:D4eBi28m
>>3 20240101「#マネがオゾンだよ?」「#マネだと中居ー」「#マネがMacで嫌になった」「#マネがチショウなんて関係ねー」「#マネが生やしてるならトレーニング」「#マネがトレーニングってこいつがやってる?」「#マネがチンニングだったかな?」「#マネがいつもどーりじゃ6だよ」「#マネがなんたらこうたら体脂肪率」「#マネがチショウじゃ聞こえない」「#マネが太郎ってたんぱく質だよねー?」「#マネがこいつがやってるよー?」「#マネが太郎ってこいつがやってんのー?」「#マネがビーチサンダルならこいつだろー?」「#マネなんかスマートフォンだよねー?」「#マネがフクロウさんやめたー」「#マネが貯金って乞食ねー?」「#マネがビールなのにねー?」「#マネが貯金がやってニオーかー?」「#マネが貯金が身体障害者なんだろー?」「#マネが違うならアキオー」「#マネがエリちゃん達貯金をとってねー?」「#マネがイラーっとなって乞食ねー?」「#マネが太郎って病院ねー」「#マネが理科あー」「#マネが太郎じゃそれじゃない?」「#マネがニオーってー?」「#マネがESPイーエスピーなんて使ってないねー?」「#だってここ貯金なんだろー?」「#マネが太郎って流行ってねー?」
5名無しさん
2024/04/17(水) 21:49:54.59ID:EtqEacRB 東京さんとオイルブッヒしたいな
6名無しさん
2024/04/22(月) 23:47:38.76ID:a5KS/RJS >>5
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
7名無しさん
2024/04/23(火) 19:38:58.71ID:ZxP8MO/t 酷暑日にオイルブッヒするとやべえよな
2024/05/24(金) 12:54:16.30ID:mNRTSyRw
>>7
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
9名無しさん
2026/04/07(火) 01:33:50.39ID:2kAl+voA >>8
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)とカイワセイリツしないからムリじゃない?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)にトモダチできたら1オクエンあげるよ
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)にコイビトできたら100オクエンあげるよ
ムリだとオモよ?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)はイッショー ショウガイシャのビンボーくせーグループホームでパソコンのまえでグチグチいうだけだとオモうよ?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)がしんたいしょうがいしゃじゃなかったらコタケムカイハラまでキてホンニンのマエでイえばいいじゃん?
シンタイショウガイシャのダウンしょうだからできないとオモよ?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)をスきになるニンゲンいないよ?
シンタイショウガイシャのビンボーくせーグループホームwwww
フジテレビミないの?1マンカイ
ビンボーくせーシンタイショウガイシャのグループホーム
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)とカイワセイリツしないからムリじゃない?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)にトモダチできたら1オクエンあげるよ
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)にコイビトできたら100オクエンあげるよ
ムリだとオモよ?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)はイッショー ショウガイシャのビンボーくせーグループホームでパソコンのまえでグチグチいうだけだとオモうよ?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)がしんたいしょうがいしゃじゃなかったらコタケムカイハラまでキてホンニンのマエでイえばいいじゃん?
シンタイショウガイシャのダウンしょうだからできないとオモよ?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)をスきになるニンゲンいないよ?
シンタイショウガイシャのビンボーくせーグループホームwwww
フジテレビミないの?1マンカイ
ビンボーくせーシンタイショウガイシャのグループホーム
レスを投稿する
ニュース
- 【W杯】悪夢1次L敗退の韓国 ホン・ミョンボ監督への批判集中 「出禁」にするレストラン、コンビニも 店主は「怒りが湧いた」 [王子★]
- 【W杯】韓国敗退で、アジア枠減少を危惧する声 決勝T進出は日本とオーストラリアのみ「これは削られても仕方ない」★3 [ネギうどん★]
- 高市首相… 経歴詐称疑惑で米下院関係者が決定的証言「インターンだった」SNSで猛拡散 ★4 [少考さん★]
- 【サッカー】韓国、突破率94%からついに0%に 「史上最高の蜂蜜組」が暗転★3 [ヴァイヴァー★]
- 【独身マイホーム】増加中 自分らしい家に住めるメリットor縛られるデメリット…どう考える? [煮卵★]
- 【国際】中国、「時代遅れ」の大学課程1万2000以上を削減 多くをAI関連に置き換え ★3 [煮卵★]
- 【高市解散】高市首相の沖縄慰霊の日スピーチ、安倍の「コピペ」だった 変えたのは旧日本軍への言及だけ 嘘とコピペしかできない首相 [169920436]
- アジア枠、さすがに減少されそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [595118796]
- 石 破 総 理 再 任 論 [341841737]
- ブラックマンデー対策本部🏡📉😅📉
- チとかいうアニメ見たらいきなり爪剥がされてたんだが
- 『もののけ姫』(1997年)を初めて観た時の感想 [653462351]