クロちゃんとオイルブッヒしたいな
1名無しさん
2023/12/20(水) 22:26:00.46ID:fPnowhhc 思い切ってやってみようよ
2023/12/21(木) 08:41:12.75ID:VUj35Zfe
>>1 20231220「#マネがビール持ってて2万円」「#マネが香水かけて聞こえなくていいってねー」「#マネがビール持っててキティー?」「#マネがサザンだったら6」「#マネがサブンじゃシャブった?」「#マネがネタなら寝られないからなー」「#マネがいつもどーだと8っ?」「#マネがラッパーじゃやっちゃったー」「#マネが親ならキス?」「#マネがコナンだったらなー」「#マネが28じゃ6じゃん?」「#マネがなんたらビール持ちたいってー?」「#マネがいつもどーりだと28じゃん」「#マネがここかーっ?」「#マネが28でビール持ってねー」「#マネが書き起こしてる家だよー?」「#マネが23じゃ痛いよー」「#マネが23じゃマネをやるよー?」「#マネがビール持っててキリンです」「#マネが6だと目標だとー」「#マネがビール持ってる人みねー」「#マネが28でシンヤー」「#マネがわかんなくってゲーイなのー?」「#マネが違ってなくてわかんないってー」「#マネがキリンビールでやってるー」「#マネが28でこれかー」「#マネがちょこザップでなんたら」「#マネってマミちゃんとー」「#マネが梅田でできないんだー」「#マネがやっぱ28だよねー」
2023/12/21(木) 16:56:12.63ID:IyCKh7wQ
>>2 安田大サーカスクロちゃん
聴覚障害者 オツンボ
安田大サーカスクロちゃん
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
聴覚障害者 オツンボ
2023/12/21(木) 17:34:34.89ID:IyCKh7wQ
>>1
「テラスハウス」を模した恋愛リアリティショー「モンスターハウス」。出演者はモデル・蘭さん、タレント・莉音さん、レースクイーン・奈良歩美さん、大工シンガー・佐野建太さん、大学生・山崎大雅さん、そして、安田大サーカスのクロちゃん。5日の放送では、出演者全員が初めて「モンスターハウス」のオンエアを見ることになりますが、そこでは、これまでのクロちゃんの嘘の数々がバレることに。クロちゃんは蘭さんと莉音さんに二股をかけていましたが、キモい発言はあっても誠実なところもあると信じていた莉音さんはショックを受け「人間不信になりそう。本当にこわいんだけど」とコメント。
「テラスハウス」を模した恋愛リアリティショー「モンスターハウス」。出演者はモデル・蘭さん、タレント・莉音さん、レースクイーン・奈良歩美さん、大工シンガー・佐野建太さん、大学生・山崎大雅さん、そして、安田大サーカスのクロちゃん。5日の放送では、出演者全員が初めて「モンスターハウス」のオンエアを見ることになりますが、そこでは、これまでのクロちゃんの嘘の数々がバレることに。クロちゃんは蘭さんと莉音さんに二股をかけていましたが、キモい発言はあっても誠実なところもあると信じていた莉音さんはショックを受け「人間不信になりそう。本当にこわいんだけど」とコメント。
5名無しさん
2023/12/21(木) 20:08:13.21ID:IyCKh7wQ >>4
2004年に
「あれに合言葉言われたら1億円あげる」
病院のデイケア通ってたら
「俺(本城くん)と大西くんで5000万づつ山分けだ」
生活保護の本城くん、生活保護の大西くんがやたら友達になりたがってきて
それで友人関係気づいたら
「キミってセイホもらってるでしょう?(大喜び)」
生活保護もらってるの大西くんと本城くんなんだけど。
このウソつき障害者って2004年くらいからずーーーーっと言ってるよな??
2004年に
「あれに合言葉言われたら1億円あげる」
病院のデイケア通ってたら
「俺(本城くん)と大西くんで5000万づつ山分けだ」
生活保護の本城くん、生活保護の大西くんがやたら友達になりたがってきて
それで友人関係気づいたら
「キミってセイホもらってるでしょう?(大喜び)」
生活保護もらってるの大西くんと本城くんなんだけど。
このウソつき障害者って2004年くらいからずーーーーっと言ってるよな??
2023/12/22(金) 11:15:53.67ID:5EYEYjL4
>>5 20231222「#マネが貯金書いてー」「#マネがイーブン?」「#マネが一人でやってバレないってかー?」「#マネがいないってスカトロだよー」「#マネがヒップホップでやるのねー?」「#マネがヒップホップかけてガリガリー」「#マネが佐川(急便)で聞いたねー?」「#マネがエリツィン達で演技するんでしょー?」「#マネが佐川(急便)でできちゃったー」「#マネが聞こえなくて楽天ねー?」「#マネがブラックのマネじゃないからー」「#マネがいつもじゃニートおー」「#マネがメール見てんじゃない?」「#マネがよく書くニートー」「#マネがニーゴじゃケータイをチェックするー」「#マネがケータイねー?」「#だってキティじゃネタで聞こえないからー」「#だってマネがダイエーのうちねー?」「#マネがこんくらいが小遣いってー」「#マネが小籔だよな?」「#マネが出しちゃってるのー?」「#だってヒップホップかけてお気に入りなんたら」「#だってマネがホモっ」「#だって大変だろー?」「#だって洗濯ってゲーイっ」「#だってマネがバレないかー?」「#だってマネがナマポ?」「#だってあんくらいってヒップホップなんたら」「#だって出してるんだよー?」「#マネが出会いけーい?」
2023/12/23(土) 11:28:08.75ID:E9mCgSmK
>>6 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」「#マ.ネがケータイあったんだろー?」「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」「#待ってるだとーファミリーマートかー?」「#たっててこれ外国人かー?」「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」「#だって洋七の家だもんねー?」「#マ.ネが聞こえなくてやった?」
2023/12/23(土) 22:09:03.33ID:1G/ty8YU
>>7
安田大サーカスのクロちゃんは
聴覚障害者で健常者の40%くらいの
聴力しかないのに
やたらけんか腰だよな?
オツンボと紙一重くらいなんじゃない?
ユミちゃんって70歳くらいのBBA
とハッピーセットなんだよな?
安田大サーカスのクロちゃんは
聴覚障害者で健常者の40%くらいの
聴力しかないのに
やたらけんか腰だよな?
オツンボと紙一重くらいなんじゃない?
ユミちゃんって70歳くらいのBBA
とハッピーセットなんだよな?
2024/01/03(水) 17:48:06.11ID:D4eBi28m
>>8 20240101「#マネがオゾンだよ?」「#マネだと中居ー」「#マネがMacで嫌になった」「#マネがチショウなんて関係ねー」「#マネが生やしてるならトレーニング」「#マネがトレーニングってこいつがやってる?」「#マネがチンニングだったかな?」「#マネがいつもどーりじゃ6だよ」「#マネがなんたらこうたら体脂肪率」「#マネがチショウじゃ聞こえない」「#マネが太郎ってたんぱく質だよねー?」「#マネがこいつがやってるよー?」「#マネが太郎ってこいつがやってんのー?」「#マネがビーチサンダルならこいつだろー?」「#マネなんかスマートフォンだよねー?」「#マネがフクロウさんやめたー」「#マネが貯金って乞食ねー?」「#マネがビールなのにねー?」「#マネが貯金がやってニオーかー?」「#マネが貯金が身体障害者なんだろー?」「#マネが違うならアキオー」「#マネがエリちゃん達貯金をとってねー?」「#マネがイラーっとなって乞食ねー?」「#マネが太郎って病院ねー」「#マネが理科あー」「#マネが太郎じゃそれじゃない?」「#マネがニオーってー?」「#マネがESPイーエスピーなんて使ってないねー?」「#だってここ貯金なんだろー?」「#マネが太郎って流行ってねー?」
10ウソつき障害者
2024/01/11(木) 12:29:33.09ID:fjNUcwLQ >>9 20240106「#マネがビール持ってて気づいてる?」「#マネが運動とかやってないヤツー?」「#マネが出してて子供達嫌い?」「#マネが豚さん(東京キティ)で諦めてるよー?」「#マネが出してて東京キティってやるよねー?」「#マネが朝からこれじゃロックオン」「#マネがビール持ってチンニングってねー?」「#マネがきてー?」「#マネが佐川(急便)じゃオナラしちゃったー」「#マネが(マキシマムザ)ホルモンとかいるー?」「#マネがいなくってテレビっ子ー」「#マネがこれだってマネしてなんたら」「#マネが佐川(急便)ならいかんこー?」「#マネがしないってそれの意味なのにねー?」「#マネがそっちねー?」「#マネが出しちゃって逆転よー?」「#マネが28ってウソつくやー」「#マネがペンションなのにー」「#マネが痴漢してやめたらー?」「#マネがチョコなのになー?」「#マネがここが大阪?」「#マネが疑問でチョコレートだと思うけどー?」「#マネだってそれなっ」「#マネが痴漢をやってサヤカってねー?」「#マネが自慢じゃそれじゃないってー?」「#マネが痴漢されて違うよー?」「#マネが著作権だもんねー?」
2024/01/11(木) 18:06:11.12ID:fjNUcwLQ
>>10「#マネしてエリツィン達でしょー?」「#マネが大リーグでたったところ」「#マネが実践してて意味わかんない」「#マネして太郎でしたのほーでしょー?」「#マネが子供達それを信じてる」「#マネしてそれメイクねー?」「#マネしてここじゃおカネ持ってるー」「#マネして芸能人じゃないっしょー?」「#マネして松井秀喜じゃ死ぬほどくさいよ?」「#マネして合ってるほーだなー?」「#マネして痴漢でそれを言ったー」「#ダイエットってきみー」「#マネして志村専ブラー」「#マネして書き出してるよー?」「#マネして大リーグ行ったよねー?」「#マネしてAV男優」「#マネして今度やったらバカみたいね?」「#マネがオチンチンじゃたっちゃったー」「#マネして死ねっ」「#マネして鬼太郎でしょー?」「#マネして松井秀喜じゃおあいこね?」「#マネがコンバットじゃこれでやってー」「#マネしてユミちゃんって無職なんだよー」「#マネが嫌われてて借金なんだよー」「#マネして青いでしょー」「#マネして出しちゃって梅沢だもんねー?」「#マネがウィンドウ?」「#アルタで分かったまま行くね?」「#マネしてマイナス」「#マネして月曜日なんでしょー?」
12名無しさん
2024/01/18(木) 18:27:45.22ID:4OHfqeyy >>11
補聴器つけててユミちゃんってババアと障害者のグループホームでテレビ見るか配信するか、なんだよな?嫌われ者ウソつき障害者ってwwwwwwwwwwwww
補聴器つけててユミちゃんってババアと障害者のグループホームでテレビ見るか配信するか、なんだよな?嫌われ者ウソつき障害者ってwwwwwwwwwwwww
13夢がフォークシンガー路上弾き語りwwwwwwwww
2024/02/06(火) 10:35:55.09ID:BzLzMlJk >>12「#ビール飲んでるって感動しないね~?」「#マネが知らなかったらマネ?」「#マネがビールなんて買ってないなー?」「#マネが無視すんだよ?」「#マネが高1って買ってない」「#マネがひろゆきさんで見られるんだよー?」「#マネが無視しないってワキガ」「#マネが気づかなかったらマネだー」「#マネて家ない?」「#マネがダイエットならやってるだろー?」「#マネがネタでこれねー?」「#マネがサザンってオマエかー?」「#マネがポッキーって持ってるねー?」「#マネがいかなくて楽しみ」「#マネが朝からじゃこれねー」「#マネがビールなんて買ってなかったのー?」「#マネが知らなかったらワキガー」「#マネがビール持ってこれかー?」「#マネが池沼じゃ知らないもゆねー?」「#マネてないって変えてー」「#マネが韻がひろゆきさん」「#マネがこいつらで家ない?」「#マネて朝からじゃ一人エッチだよー?」「#マネがホモ」「#マネが10万じゃいないってー」「#マネてガイキチじゃん」「#マネがこれでいる?」「#マネが持ってていないってさー」
14東松山障害者グループホームのキチガイ
2024/03/17(日) 08:38:22.87ID:OxfA0cpP >>13「#マネがネタをやって子供達なんだよー?」「#マネがユミが大塚行ってー」「#マネがサザンとかネタだったんだよー?」「#マネが子供じゃ聞こえないみたいよー?」「#マネが船木さんでオナニーするからー」「#マネがキティってやってバレないんでしょー?」「#マネが聞こえなくて堤下」「#マネがいつもエッチで女子高生ー」「#マネが聞こえなくてこれっ?」「#マネが他人だろ?」「#マネが一人暮らしやってないのー」「#マネがギョクンって有名だよー?」「#マネがバレてるよー?」「#マネが一人暮らしならいたろー?」「#マネが朝からプロテイン」「#マネが飾って無いからー」「#マネがひろちゃんいつもどーりだねー」「#だってネタじゃ噛めない」「#マネが聞こえなくて6(TBS)?」「#マネがナットウナットー」「#マネが友達いなくってここってー」「#だってマネがいつもだよねー?」「#マネがオチンチンがないみたい」「#マネがキティだったらナンパ」「#マネが一人でやって芸人?」「#だってバレないほーだもんねー?」「#だって豚でこの人だよ?」「#だってユミちゃん達じゃん?」
15東松山障害者グループホームのキチガイ
2024/03/20(水) 09:53:56.60ID:VM0+WMrj >>14 「#マネが洋七(B&B)じゃトニック」「#マネがウッて気づいてんね?」「#マネがマリちゃんここらへんでネタをやったー?」「#マネがあいつら(本郷三丁目千歳烏山四谷三丁目)がわかる話題」「#マネが運営なのー?」「#マネがほらっ?」「#マネが小さかったっけー?」「#マネが勃たなくって腹筋運動」「#マネがきたねー」「#マネが剥いてんじゃん?」「#マネが太郎(GLAYJIRO)ってねー?」「#マネが大学行ってないのやだろー?」「#マネが大きくなったー?これー?」「#マネが一人でやってアキオ?」「#マネがこれで運動してないかなー?」「#マネしてタモリの正座のとこー」「#マネがビールでこんくらいで出してる」「#マネてて松嶋」「#マネしていないってどーゆー意味合いー?」「#マネがオレらで勘違いしてんじゃん?」「#マネが中尾(FOX)でやってこれくらいだよー?」「#マネがピーマンでいないセッテー」「#マネてて油豚(東京キティ)くーん」「#マネが出しちゃって一人暮らししてんのー?」「#マネててハダカでほらー」「#マネてて気づかなかったセッテー」「#マネててオチンチンだよー?」「#マネがマネててミュージシャン」
16名無しさん(ジパング)
2024/03/22(金) 07:42:45.77ID:miyWGIWX >>15
補聴器くん。は小学校中学校イジメられていたから学校行ってないし
下戸をゲタと読み
HATEをハートと読んでたんだね?
補聴器くん。は男子生徒にイジメられてたから女の子としか喋れないんだね?
仮に補聴器くん。がイジメられてたとして原因は補聴器をしょっちゅう外すオマエにあるけどな?
補聴器外して同じこと何度も質問するもんな?イジメられてたとして原因は補聴器外しちゃうオマエにあると思うけどな。
補聴器外して質問する→答える→補聴器外してるから聞こえない→再び同じことを聞く こりゃイラっとするわ。イジメたくなるわな。
ユミちゃんってババアも中学校高校イジメられたから行ってないんじゃん?
補聴器くん。は小学校中学校イジメられていたから学校行ってないし
下戸をゲタと読み
HATEをハートと読んでたんだね?
補聴器くん。は男子生徒にイジメられてたから女の子としか喋れないんだね?
仮に補聴器くん。がイジメられてたとして原因は補聴器をしょっちゅう外すオマエにあるけどな?
補聴器外して同じこと何度も質問するもんな?イジメられてたとして原因は補聴器外しちゃうオマエにあると思うけどな。
補聴器外して質問する→答える→補聴器外してるから聞こえない→再び同じことを聞く こりゃイラっとするわ。イジメたくなるわな。
ユミちゃんってババアも中学校高校イジメられたから行ってないんじゃん?
17補聴器 男 身体障害者 東松山
2024/03/25(月) 10:43:19.72ID:O2d5t5Ih >>16「#マネが出してるんだもんなー?」「#マネがひろゆきさん?」「#マネがビール持ってるほーじゃないと?」「#マネがエンエンねー?」「#マネがこいつらのマネ(本郷三丁目四谷三丁目千歳烏山練馬) ネタなんだー」「#マネがビール持ってるほー思うなよ?」「#マネがネタね?」「#マネがたたない」「#マネがエーンって運動して?」「#マネがタローラモも一緒だったでしょ?」「#マネがエンくんって歩く?」「#マネが掃除が(テレビ?)出てみないと?」「#マネがジローラモでいなかったセッテーイ?」「#マネが剃るねー?」「#マネが貯金をやって包茎だろ?」「#マネができてんじゃん?」「#マネがゴリって包茎だよねー?」「#マネがここだってニコニコ動画?」「#マネがおんなじしょーがっこー(特別支援学校のはずなんだよな)?」「#マネがキティちゃんじゃいたじゃーん」「#マネが声が聞こえなかったセッテーイ」「#マネが出しちゃって井上だよー?」「#マネが月賦で違うんだねー?」「#」「#」「#マネがここでやってオーケーだね?」「#マネがチョキンっていなかったよなー?」「#マネが聞いたことなかったー?」
18名無しさん(ジパング)
2024/03/30(土) 18:14:22.47ID:O2ckOMFL >>17「#親がわからないって」「#マネがこれ借金でしょ?」「#マネが変な人なら汚くない?」「#マネがサザンさん好き?」「#マネが聞こえないってオッケー?」「#あっマネが違ってないほーかっ?」「#マネが30代」「#マネがユミちゃん達でバレるね?」「#マネが結婚してて30代なんでしょ?」「#マネが見たらヤダなあ」「#マネがオチンチンじゃたててる?」「#マネが割り算してアキオ?」「#マネが黒夢がかかってるんだよねー?」「#マネが子供達で一人エッチするわー?」「#マネがおかしかったら井上(トシユキ)」「#マネがサザンでこれをやるよー?」「#マネがマネたらジャイアンツのほー」「#マネがオナキくんでネタをやったよー?」「#マネがユミちゃん達で嫉妬おー」「#マネがクーだよねー?」「#マネがモーニング娘でなんたら」「#ユミちゃん達でバカにしてるじゃん?」「#マネがゲイツでそれ書いて見てー」「#マネがくさいっ?」「#マネがミュージシャンってユミちゃん達ー?」「#マネがダイエットやってビクトリー(ビリーズブートキャンプ)?」「#だって出してるんだもんねー?」「#マネが豚でお使いで言ってー」
19インポ級グロブス障害者 年齢詐称
2024/04/04(木) 23:00:39.51ID:4tWdES4J >>18「#マネがネタをやってモアイだよ?」「#マネがアッキー達ってビデオだよ?」「#マネが一人で一致するエニタイム」「#マネが通じてサザンね?」「#マネが血出てて中居でしょ?」「#マネが疑問じゃなく二人?」「#マネがアッキーじゃ寝てるー」「#マネが飽きてるよ?」「#マネが尊敬してて芸人」「#マネが出してて本物」「#マネが子供たちってケンカ売ってるのー?」「#マネがツイッターってなんたらよ?」「#マネが一人でやっててワキガ?」「#マネててベッキーだよなあ?」「#マネが野村かあ?」「#マネがなんたらさんてイノセンスー」「#マネが乗客で見てるよー」「#マネがアホじゃね?」「#マネが尊敬じゃなくケンカ売ってるのねー?」「#マネがアッキーってとってるよー?」「#マネがほとんどやめてねー?」「#マネがおじさん達おしっこー?」「#マネがこれじゃケンカ売ってるって?」「#マネがビール出しててアッキーだなー?」
20年齢詐称 芸能人なりすまし
2024/04/17(水) 02:05:08.72ID:g5ot6YYn >>19 1「#マネが早く終わってー」「#マネが豚がミュージシャンだもんなー?」「#マネがビニールテープでまたなのー?」「#マネがこの人ってねー?」「#マネがこの人ってiPodtouch?」「#マネがこれこんくらいかー?」「#マネがビニールテープでご飯食べてねー?」「#マネが痴漢がこれかーっ?」「#だってゴリって聞こえてないんだよー?」10「#マネがタバコな訳ー?」「#マネが彼女だってできねーだろー?」「#マネが松ちゃん達じゃモアイ」「#マネが君たちで任してるからねー?」「#マネが貯金が貧乏だろー?」151「#だって彼女ができねーだろー?」「#マネがこれが書いて知り合いな訳ー?」「#待ってるじゃチョミマ」「#マネがバスを待ってて北朝鮮」「#だってこれできねーんだろー?」「#マネが一人エッチってここんところー?」「#マネが松ちゃん達で待ってるもんねー?」「#マネが下をやって痴漢?」「#マネが正座して松ちゃん」10「#マネがエンくんってエアポのとこなんだよー?」「#マネが妖怪くんかーこれー?」「#マネがダイエットエリア?」「#マネがここってどーやってんのー?」「#マネって万引きで調べたなー?」15
21名無しさん
2024/04/17(水) 21:48:15.36ID:EtqEacRB 東京さんとオイルブッヒしたいな
22名無しさん
2024/04/22(月) 21:37:51.40ID:a5KS/RJS >>21
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
23名無しさん
2024/04/29(月) 18:22:33.40ID:slnhVvHJ >>22 1「#マネがサブンのほー」「#マネが何言ってるのかなー?」「#マネが気づいてんのかー?」「#マネがその顔セーム」「#マネがいつもどーりじゃ発狂してるー」「#マネがネタを言って見たろー?」「#マネがマネするとMacかー」「#マネが書き起こしてチョリンねー?」「#マネがマネしなくて下品な人ー」10「#マネが待ってるじゃ書き込んじゃったー」「#マネがネタで待ってるだねー?」「#マネがサザンじゃ終わってー」「#マネがケータイを見られないよー?」「#マネがアッキーじゃそんな訳ねーだろー?」151「#マネがキティじゃ病院行くー?」「#マネがいつもどーりじゃネタで言うー?」「#マネてるとアッキーなー?」「#マネが障害年金で仲間だってー?」「#マネが左川だとなー?」「#マネが出してるじゃ5万」「#マネがネタをやって見られるねー?」「#マネがこいつだって書いてるなー?」「#マネが障害年金でわかってるねー?」10「#マネがフジテレビ見れるのー?」「#マネがいつもじゃお遣い?」「#マネがオチンチンじゃ出してるのー?」「#マネが出してるじゃカワカミでいたー?」「#マネが放火ー」15
24補聴器オツンボ身体障害者高齢童貞ガチホモ
2024/05/08(水) 02:14:06.22ID:g1ZJqL33 >>23 1「#マネが子供なら(チンポ)イジイジー」「#マネがキチガイならドンっ」「#マネがハッピーねー?」「#マネが女だったら なっ?」「#マネが上?」「#マネが気づかないって毎日やってんじゃん?」「#マネが男だっけなー?」「#マネがいっつもチンポ抑えてるよー?」「#マネがキティなら知らーなーいー」10「#マネが日記だよー?」「#マネがケータイじゃ出してるなー?」「#マネなくて麻じゃん?」「#マネがナインティナインじゃ岡村」「#マネなくて番長」151「#マネが上だってー?」「#マネがキティだったらイジメられてる」「#マネがいつもだったらイジメられてる」「#マネが(SEX)やってなーいってキティちゃん」「#マネが出してないってオカマ」「#マネがオチンチンじゃ触っちゃったー」「#マネがなんたらって放火じゃん?」「#マネがキティってバイトー?」「#マネが童貞だって家だろー?」10「#マネが貯金なんて持ってないっしょー?」「#マネがいたら入れ歯ー?」「#マネなくてこっちねー?」「#マネがバイトじゃこっちねー?」「#マネくまマカーでこれのときねー?」15
25名無しさん
2024/05/20(月) 23:06:31.46ID:AlPkhVEd >>24↓頭クルクルパー東松山身体障害者達は今日も身体障害者のグループホームから出れないって。外出したら車椅子達wwwwwダウン症顔でパソコンのモニター見てるww
「#マネが野村じゃこれだよー?」「#マネが貯金って出しちゃってんのー?」「#マネがユミーってこれで言ってるー?」「#マネがエニタイムって出してんじゃん?」「#身体障害者ってマネがギョカンでやってる?」「#マネが出してるかなー?」「#マネが小籔だとだしてんじゃねー?」「#うっマネがFOXッここがやってんよー?」「#マネが清原ってネタでイジメられてんの?」「#ちぇっマネが小籔ってー」「#マネが15ジューゴでいないってー」「#マネがワザとこれ出してるー?」「#マネが出してるってなーっ?」「#マネがこれってここでやってんのー?」「#マネが(ヌード写真集)出して23ニジューサンってなー?」「#マネが左で嫌われるねー。」「#マネが23ニジューサンでモテねーでしょ?」「#マネが出して聞こえないってー?」「#マネが運動なんてしたっ?」「#マネが痴漢て笑われた」
「#マネが野村じゃこれだよー?」「#マネが貯金って出しちゃってんのー?」「#マネがユミーってこれで言ってるー?」「#マネがエニタイムって出してんじゃん?」「#身体障害者ってマネがギョカンでやってる?」「#マネが出してるかなー?」「#マネが小籔だとだしてんじゃねー?」「#うっマネがFOXッここがやってんよー?」「#マネが清原ってネタでイジメられてんの?」「#ちぇっマネが小籔ってー」「#マネが15ジューゴでいないってー」「#マネがワザとこれ出してるー?」「#マネが出してるってなーっ?」「#マネがこれってここでやってんのー?」「#マネが(ヌード写真集)出して23ニジューサンってなー?」「#マネが左で嫌われるねー。」「#マネが23ニジューサンでモテねーでしょ?」「#マネが出して聞こえないってー?」「#マネが運動なんてしたっ?」「#マネが痴漢て笑われた」
26名無しさん
2024/05/24(金) 12:53:05.08ID:mNRTSyRw >>25
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
>>26
さよこ(75)(生理もうこない)→安田大サーカスクロちゃん→水曜日のダウンタウン
さよこ(75)(生理もうこない)→安田大サーカスクロちゃん→水曜日のダウンタウン
29名無しさん
2026/02/07(土) 06:41:51.31ID:r0SDFfIH >>28
2002年から「こどもたち」「女の子達」と偽って粘着されてる。
頭くるくるぱーキチガイ ナマポ生活保護グループホーム住まい
聴覚障害者1級 知的障害1級 身体障害1級 生活保護 漢字が読めない実質小卒の集まり
10年後もPCの前でブツブツ
今も処女膜ついてる 勃起チンポが膜を破ったことない 男から告白されたことない
和田アキ子ですら処女膜ついていないって言うのにwwww和田アキ子ですら愛した男いたことあって勃起チンポを処女膜突き破ったことあるのに
ぷぷぷぷぷ。こいつらを好きになった男がこの世に1人もいない↓勃起チンポをマンコに入れたがった男がいない
74歳1952年生ババア
由美 友美 祐美裕美 優美 有美 弓美 由実 悠美 弓 祐実 優実 夢美 由美 友美 祐美 裕美 優美
77歳1949年生ババア
小夜子 佐代子 沙代子 佐世子 紗代子 さよ子 沙世子 早葉子咲葉子佐夜子幸代子紗世子 紗葉子彩代子
39歳1987年生ババア
香織 香里 佳織 薫 香 加織 圭織 花織 華織 歌織 馨 香理 郁芳
54歳1972年生ジジイ
徹 亨 透 通 達 亨 明 亘 融 暢 超 亮 龍 博
頭くるくるぱーキチガイ
365日埼玉県のクソガイジのグループホームから出れないPCの前でブツブツ言うだけのクソガイジ
2002年から「こどもたち」「女の子達」と偽って粘着されてる。
頭くるくるぱーキチガイ ナマポ生活保護グループホーム住まい
聴覚障害者1級 知的障害1級 身体障害1級 生活保護 漢字が読めない実質小卒の集まり
10年後もPCの前でブツブツ
今も処女膜ついてる 勃起チンポが膜を破ったことない 男から告白されたことない
和田アキ子ですら処女膜ついていないって言うのにwwww和田アキ子ですら愛した男いたことあって勃起チンポを処女膜突き破ったことあるのに
ぷぷぷぷぷ。こいつらを好きになった男がこの世に1人もいない↓勃起チンポをマンコに入れたがった男がいない
74歳1952年生ババア
由美 友美 祐美裕美 優美 有美 弓美 由実 悠美 弓 祐実 優実 夢美 由美 友美 祐美 裕美 優美
77歳1949年生ババア
小夜子 佐代子 沙代子 佐世子 紗代子 さよ子 沙世子 早葉子咲葉子佐夜子幸代子紗世子 紗葉子彩代子
39歳1987年生ババア
香織 香里 佳織 薫 香 加織 圭織 花織 華織 歌織 馨 香理 郁芳
54歳1972年生ジジイ
徹 亨 透 通 達 亨 明 亘 融 暢 超 亮 龍 博
頭くるくるぱーキチガイ
365日埼玉県のクソガイジのグループホームから出れないPCの前でブツブツ言うだけのクソガイジ
30ゆみ74さよこ77とおる54かおり39ナマポのグループホーム
2026/03/28(土) 03:45:08.41ID:VAFa42tU >>29
いつも じゃなく
いっしょー ビンボーくせーーーグループホーム?wwww
じぶんらのこと「あの、あこがれの オンナのコさま」みたいにいってて ババアジジイなのwくさそうなガイジしかいないしwwww
いっしょー ビンボーくせーーーグループホームwwwwなんでしょ?
ジジイババアしかいない ビンボーくせーーーグループホーム にいっしょー
バカだなあ10ねんごも おなじメンバーだとおもうよ?wwww
くさそうなビンボーくせーーーグループホームにいっしょーwwww かわいそーーーーーーーーとおもうのが
かわいそーーーーーーーー??????
アタオカのジジイババアが
「こどもたち」「オンナのコたち」だって ビンボーくせーーーグループホームwwwwなのに
いつも じゃなく
いっしょー ビンボーくせーーーグループホーム?wwww
じぶんらのこと「あの、あこがれの オンナのコさま」みたいにいってて ババアジジイなのwくさそうなガイジしかいないしwwww
いっしょー ビンボーくせーーーグループホームwwwwなんでしょ?
ジジイババアしかいない ビンボーくせーーーグループホーム にいっしょー
バカだなあ10ねんごも おなじメンバーだとおもうよ?wwww
くさそうなビンボーくせーーーグループホームにいっしょーwwww かわいそーーーーーーーーとおもうのが
かわいそーーーーーーーー??????
アタオカのジジイババアが
「こどもたち」「オンナのコたち」だって ビンボーくせーーーグループホームwwwwなのに
31名無しさん
2026/04/08(水) 06:09:45.68ID:t6sqDb9j >>30
ビンボーくせージジイとババアしかいないグループホームおめでとーーオマエらとエッチしたいオトコいたことある?wwwwビンボーくせーグループホーム
さよこ とおる(オツンボで ちえおくれ)ジジイとババアしかいないグループホーム
さよこ とおる(オツンボで ちえおくれ)ジジイとババアしかいないグループホーム
サザンオールスターズなぞ スきじゃありません
ニンチショウ チエオクレのグループホーム
いまどき スマートフォンすらモっていないチエオクレのグループホーム
ディルアングレイかおるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビンボーくせージジイとババアしかいないグループホームおめでとーーオマエらとエッチしたいオトコいたことある?wwwwビンボーくせーグループホーム
ニンチショウ チエオクレのグループホーム
いまどき スマートフォンすらモっていないチエオクレのグループホーム
ディルアングレイかおるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レスを投稿する
ニュース
- 出生数最低に官房副長官「様々な要因で少子化に歯止めかかっていない」 若い世代の所得向上など対策推進を強調 ★7 [首都圏の虎★]
- 「とにかく券売機が操作しづらい」「コメの味が変わった」…SNSで牛丼チェーン「松屋」に対する苦情が絶えないのはナゼか [パンナ・コッタ★]
- 【家電量販店】ヤマダHD・エディオン統合へ 持ち株会社検討、2.5兆円家電連合 [蚤の市★]
- 「生まれ変わっても日本がいい。」10代の約6割が選んだ“生まれ変わったら住みたい国”は?! [七波羅探題★]
- 米紙も驚愕「日本の人口はどうやって5年で300万人も減ったのか?」 ★6 [首都圏の虎★]
- 【補正予算案】高市首相、野党の修正要求「ゼロ回答」 異例のスピード審議 [蚤の市★]
- 【正論】経産省委員の一流識者「中国のお陰で(日本は)食べさせてもらっていることを少しは自覚しなさい」→ネトウヨブチギレ発狂 [668024367]
- 日本のお城がお手頃な値段で販売中、これを買って一国一城の主になれる高市チャンス [605029151]
- 【悲報】阿部慎之助の弁護士、松本人志裁判と同じ奴が就任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 会社のパソコンで昼休みにYouTube見るってあり?
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★1093 [931948549]
- 【高市悲報】イスラエルとレバノンが停戦の実施に合意 [733893279]