東京さんがオイルブッヒしてくれない世界線 [広域避難所]
1名無しさん
2024/03/19(火) 09:43:46.03ID:THA9QMih そんなのありえな〜ぃ
2名無しさん
2024/04/05(金) 14:59:43.63ID:pYanoPYL i _.,,,,.,..\ / ,,----、,,,,,,,,,、、 |! 人 从
i | .;';;;;゙;;゙;ミミ )ノ / ,,-‐―、ヽヽヽヽゝ|! ) あ (
i| |i i;;;;;;;;;;;;;rj 〔/ u ))))ヾヽヽ|! ) お (
i| |.i ':;;;;;;;;;;' j. /.,,,,、、 , ヽξ\Ξ/;i) お (
i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i / ==/ .,==-u レi! ) / (
l| | i ;::! ..;ノ ::;.... i ) i〔 ヾ(_,、ノ( "",,ノ u゚ );) っ (
l | i./ ::: : .::: 、 | λ:: iにニ`i,:::::::::::::::::::(@w荒(
| i| ::. .:: :、:l|λ::::ー‐'"ン ...::::u::::::つ (⌒
,-! ::;: :: |i|、!:::::.u::.. ::...:::::::::::/ ミi|l
. i, 〉 ....;:::::.. ..:::゙ |.|i \::::::::::::::::::/,;;ミ ||ii|
\.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡" ,' ; /'||
ヾ_,;;;i!、._ _,;..-' .-'" 〈 ; /
i | .;';;;;゙;;゙;ミミ )ノ / ,,-‐―、ヽヽヽヽゝ|! ) あ (
i| |i i;;;;;;;;;;;;;rj 〔/ u ))))ヾヽヽ|! ) お (
i| |.i ':;;;;;;;;;;' j. /.,,,,、、 , ヽξ\Ξ/;i) お (
i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i / ==/ .,==-u レi! ) / (
l| | i ;::! ..;ノ ::;.... i ) i〔 ヾ(_,、ノ( "",,ノ u゚ );) っ (
l | i./ ::: : .::: 、 | λ:: iにニ`i,:::::::::::::::::::(@w荒(
| i| ::. .:: :、:l|λ::::ー‐'"ン ...::::u::::::つ (⌒
,-! ::;: :: |i|、!:::::.u::.. ::...:::::::::::/ ミi|l
. i, 〉 ....;:::::.. ..:::゙ |.|i \::::::::::::::::::/,;;ミ ||ii|
\.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡" ,' ; /'||
ヾ_,;;;i!、._ _,;..-' .-'" 〈 ; /
3名無しさん
2024/05/12(日) 13:08:45.92ID:0+wQKdxf >>2
ゴミ補聴器くんは文字が読めないっぽいな?ユミちゃんってババアから口頭で聞いてんじゃん?
ユミちゃんってババアは補聴器くんにウソ教えてんだよな?
ゴミ補聴器くんは自分のチカラで歩くことは不可能ですww
ゴミ補聴器くんってなんで生きてんの?
早く死ねばいいじゃん
ゴミ補聴器くんは下ネタ言ってない設定なんだっけ?知的障害者ゴミ補聴器w
ゴミ補聴器くんは文字が読めないっぽいな?ユミちゃんってババアから口頭で聞いてんじゃん?
ユミちゃんってババアは補聴器くんにウソ教えてんだよな?
ゴミ補聴器くんは自分のチカラで歩くことは不可能ですww
ゴミ補聴器くんってなんで生きてんの?
早く死ねばいいじゃん
ゴミ補聴器くんは下ネタ言ってない設定なんだっけ?知的障害者ゴミ補聴器w
4名無しさん
2024/05/21(火) 07:47:39.88ID:weM+IHT3 >>3
2021ネンに エビオスとかビールこうぼ とか のんでた んだけど
それじゃん カオリンってブスがいってるの
こいつらブスショウガイシャを
ブルートゥースヘッドホンでフルシカトするときと
ねるときにAFNつけてみみせんしてねてるときがしあわせだわ
ほんとう こいつらしつこいよな?
ブスショウガイシャ4ニングミ?
グループホームじゃなく
タテモノメイきかれてるとおもったんじゃん?
こいつらキライなんだけど
ブスショウガイシャ
セイカクもおわってんもんな?
ブスショウガイシャ
2021ネンに エビオスとかビールこうぼ とか のんでた んだけど
それじゃん カオリンってブスがいってるの
こいつらブスショウガイシャを
ブルートゥースヘッドホンでフルシカトするときと
ねるときにAFNつけてみみせんしてねてるときがしあわせだわ
ほんとう こいつらしつこいよな?
ブスショウガイシャ4ニングミ?
グループホームじゃなく
タテモノメイきかれてるとおもったんじゃん?
こいつらキライなんだけど
ブスショウガイシャ
セイカクもおわってんもんな?
ブスショウガイシャ
2024/05/24(金) 12:50:26.38ID:mNRTSyRw
>>4
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
6うわ朝から障害者聞こえるw
2024/05/27(月) 07:02:41.10ID:aldvZ3Wr >>5
「ただの仲の良い友達グループなのにねー?」
こっちが測った推定年齢がおかしい。
かおりん30代
補聴器50代
ゆみ60代70代
さよこ70㈹80㈹
かおりんってのは あとだし で
ウソつくもんな?
自分の年齢の倍くらいの人とどうやって知り合うの?なんだわ。
障害者施設とかなんじゃない???
一時帰宅できるような障害者入所施設なんじゃない?
子供達って発言が大ウソだもんな
女の子たちって発言も大ウソだったし
嫌われ者障害者なんじゃない?勘違いした こいつら好きな人見てみたいわ
「うけけけけ、ビール持ってオカマ」
不快だわ、こいつら嫌いだもん
こいつ字読めない
「ただの仲の良い友達グループなのにねー?」
こっちが測った推定年齢がおかしい。
かおりん30代
補聴器50代
ゆみ60代70代
さよこ70㈹80㈹
かおりんってのは あとだし で
ウソつくもんな?
自分の年齢の倍くらいの人とどうやって知り合うの?なんだわ。
障害者施設とかなんじゃない???
一時帰宅できるような障害者入所施設なんじゃない?
子供達って発言が大ウソだもんな
女の子たちって発言も大ウソだったし
嫌われ者障害者なんじゃない?勘違いした こいつら好きな人見てみたいわ
「うけけけけ、ビール持ってオカマ」
不快だわ、こいつら嫌いだもん
こいつ字読めない
2024/06/04(火) 18:25:28.65ID:bMknRhFm
>>6「#マネがビールだったらボコボコにするんだよなー?」「#マネが中学ってモテなーい?」「#マネが疑問がいたら大谷」「#マネが貯金でビールとか買ってないほー」「#マネがいなくって」「#マネが前田敦子ってそこだよー?」「#マネがオナキくん達でしょー?」「#なんかあったらこっちねー」「#マネが大学出てるって童貞ねーっ?」10「#マネが貯金だと大谷ねー」「#マネだとバファリン出してこっちねー?」「#お好み焼きだしてこっちねー?」「#マネだとイララックでこっちねー?」「#マネがいつもマニだってー?」151「#マネだとここだねー?」「#マネだと出して訴えてやる」「#マネだと変な顔だしてNHK」「#マネだと利サヤで男だってー?」「#アムウェイで妄想したねー?」「#マネがビール出して腹が立っているー?」「#マネだとーインク?」「#マネだとーミッキーだして滑ってるー?」「#マネだとーカエルさんてところー」10「#マネだとーカエルさんてキチガイ?」「#マネだとキティでやるちょっとなー?」「#マネが貯金だとオオヤ」「#マネが下だと病気だよー?」「#マネがエリツィンで出してるもんな?」15
2024/06/08(土) 19:25:15.30ID:c5rfOkuj
「はじめましてベティと言います、埼玉の障害者のグループホームで1日中ラジオのマネしてます、キチガイ知恵遅れオツンボの三冠王で、補聴器がなくても一人で喋ります、オナニーなんて勃たたないからできません、小学生くらいの学力しかありません。ニコ生ではニコオジと呼ばれてます、ユミちゃん(70代)の下僕です、カノジョいない歴=年齢です」
https://i.imgur.com/EUXUo1B.jpeg
https://i.imgur.com/EUXUo1B.jpeg
9名無しさん
2024/06/20(木) 07:21:14.52ID:3/YcvK+5 >>8 ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。「酒井法子と同い年くらいなんじゃない?」「週刊少年サンデー タッチをオンタイムで見てた年齢なんじゃない?」大当たりw
年齢詐称20年粘着ストーカー。
半生を障害者のグループホームで過ごす。
親はもう他界しましたw看護師介護士がお母さん代わりw
顔はシワシワで小太りで髪は白髪混じりのおばあさんってのも当たるかな?w
老眼なので5ちゃんねるは読めませんw
「出てくる言葉がおかしいもん、未成年者と詐称してて60歳70歳の言葉が出てくるのがおかしい」って言ってたしw
石原良純wTRF SAMwホンジャマカ石塚英彦wBOOWY布袋寅泰wとんねるず木梨憲武w松田聖子wデーモン閣下w茂木健一郎w
年齢詐称20年粘着ストーカー。
半生を障害者のグループホームで過ごす。
親はもう他界しましたw看護師介護士がお母さん代わりw
顔はシワシワで小太りで髪は白髪混じりのおばあさんってのも当たるかな?w
老眼なので5ちゃんねるは読めませんw
「出てくる言葉がおかしいもん、未成年者と詐称してて60歳70歳の言葉が出てくるのがおかしい」って言ってたしw
石原良純wTRF SAMwホンジャマカ石塚英彦wBOOWY布袋寅泰wとんねるず木梨憲武w松田聖子wデーモン閣下w茂木健一郎w
10名無しさん(東京MX)
2025/12/18(木) 14:12:25.06ID:Knxsj/ZG >>9
石原慎太郎「君が夜な夜な友達が欲しいって泣き叫ぶからよこしてやった」
99矢部浩之「あれに合言葉言われたら1億円あげますわ」
本城賢二大西賢二「あれに合言葉を言われて大西くんと俺で5000万づつ山分けだ」
西武新宿線下落合駅 本城賢二(2004 35歳)の言ってたこと こどもたち(さよこ・とおる・ゆみ・かおり)
・関東連合の総長だった
・パンクラス鈴木みのるに憧れてて鈴木みのると親交がある
・インディだがプロレスラーだった
・Arkという名前でロックミュージシャンをやっていてプロミュージシャンだった
・常盤貴子と付き合ってた
・常盤貴子にブーちゃんという愛称で呼ばれていた
・船木誠勝本を読んでザバスプロテインで下剤ダイエット
・新宿歌舞伎町には一張羅のスーツで行く
・全身にワンポイントタトゥーを入れだす
・パンクラスグラバカに通いだす
・生活保護障害年金仕送りで月30万もらってる
・原付移動
はやく死ね! 身体障害者のグループホーム!
石原慎太郎「君が夜な夜な友達が欲しいって泣き叫ぶからよこしてやった」
99矢部浩之「あれに合言葉言われたら1億円あげますわ」
本城賢二大西賢二「あれに合言葉を言われて大西くんと俺で5000万づつ山分けだ」
西武新宿線下落合駅 本城賢二(2004 35歳)の言ってたこと こどもたち(さよこ・とおる・ゆみ・かおり)
・関東連合の総長だった
・パンクラス鈴木みのるに憧れてて鈴木みのると親交がある
・インディだがプロレスラーだった
・Arkという名前でロックミュージシャンをやっていてプロミュージシャンだった
・常盤貴子と付き合ってた
・常盤貴子にブーちゃんという愛称で呼ばれていた
・船木誠勝本を読んでザバスプロテインで下剤ダイエット
・新宿歌舞伎町には一張羅のスーツで行く
・全身にワンポイントタトゥーを入れだす
・パンクラスグラバカに通いだす
・生活保護障害年金仕送りで月30万もらってる
・原付移動
はやく死ね! 身体障害者のグループホーム!
11名無しさん
2026/01/05(月) 05:28:27.29ID:xtaBcT7j >>10
よしもと芸人遭遇してもフルシカトで問題ないよね?クサイタマのクソガイジ関連なんだし。午前5時24分
よしもと芸人遭遇してもフルシカトで問題ないよね?クサイタマのクソガイジ関連なんだし。午前5時24分
12名無しさん
2026/01/17(土) 00:35:51.06ID:oX2Njiz+ >>11
ゆみ・さよこ・とおる・かおりん
ナマポのクソガイジどもうるせーーーーー
13名無しさん
2026/04/11(土) 23:14:33.76ID:YSiYdmGr >>12
モーニングむすめファンじゃない
オオタニショウヘイファンじゃない
シャズナファンじゃない
オワコンよしもととオワコンテレビスキじゃない
オワコンよしもとオワコンテレビよりヒカキンのペンガオのほうがおもしろがられてるんじゃない?
オワコンテレビのアホサヨクがスキじゃない
オワコンテレビのおわらいゲイニンがスキじゃない
オトコでシュウカンショウネンジャンプ ワンピースよんでるヤツはオカマかドウセイアイシャ
オワコンテレビ みてるヤツはチエオクレのまけぐみ
モーニングむすめファンじゃない
オオタニショウヘイファンじゃない
シャズナファンじゃない
オワコンよしもととオワコンテレビスキじゃない
オワコンよしもとオワコンテレビよりヒカキンのペンガオのほうがおもしろがられてるんじゃない?
オワコンテレビのアホサヨクがスキじゃない
オワコンテレビのおわらいゲイニンがスキじゃない
オトコでシュウカンショウネンジャンプ ワンピースよんでるヤツはオカマかドウセイアイシャ
オワコンテレビ みてるヤツはチエオクレのまけぐみ
レスを投稿する
ニュース
- 【W杯】森保監督がブラジル戦を総括 涙ながらに謝罪「監督の力が足りず、すみませんと伝えたい」★4 [王子★]
- 【W杯】塩貝健人、ブラジル巡る発言の意図を説明「ネイマールが点を取っていたのは前のことで、今じゃないだろと言いたかっただけ」 [Anonymous★]
- 【サッカー】森保監督に続投要請を模索 12年長期政権も「史上最強4年間トータル評価」 フロント転身なら後任候補にU21大岩監督ら★2 [冬月記者★]
- ブラジル代表のクーニャが塩貝健人に向けた“5回優勝ジェスチャー”の真意を激白!「彼を挑発したかったんだ」 [王子★]
- 【サッカー】「奇妙なほどの消極的な姿勢に助けられた」日本があと一歩まで追い詰めるもブラジルに敗れた理由を英メディア指摘 [ゴアマガラ★]
- 痛恨のボールロスト 田中碧は涙止まらず 取材エリアでも号泣 ショック隠せずスタッフに付き添われコメントなく会場を後に [王子★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★262【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【DAZN専用】ブラジル-日本 ★1
- 【MLB】アスレチックス vs ドジャース
- とらせん 2時
- こいせん 全レス転載禁止
- 日本、ブラジル戦でベスト32敗退!反省会会場
- 【高市悲報】ひろゆき「英語のわからない人ほど高市首相界隈の経歴詐称の言い訳を素直に受け取る論」 [733893279]
- サポーター「強い日本を見に行ったのにあまりにも弱い日本円に衝撃を受けた。円安に危機感持った方がいい」 [667744927]
- 女だお
- 【高市朗報】日本トップニュースサイト「中国のレアアース規制は日本企業の中国離れに繋がり逆に望ましい結果になる。中国は終わり」 [668024367]
- X日本人「あれれー?おかしいぞー!?去年は米が無いって言ってたのに今になって去年の米がめっちゃ出てくるー!!」29万回表示 [597533159]
- 【サッカーW杯】ドイチュ敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww