サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカとオイルブッヒしたいな
1名無しさん
2024/05/23(木) 21:59:38.21ID:Od/ChJ5g2東松山障害者グループホーム補聴器
2024/05/24(金) 08:58:37.93ID:mNRTSyRw >>1東松山の障害者グループホームの書き起こしをひろゆきスレッドに貼りまくったから大丈夫だよ?これで一生記録に残る
1「#マネがシゴイててエネゴリ」「#マネが朝(麻)かー?」「#マネがビールだったらおはよんだよ?」「#マネが太郎でマネしてMacか?」「#マネが新聞配達じゃ聞こえて大丈夫か?」「#マネが朝からじゃエネゴリ」「#マネがたたないんだけどさー」「#マネがネタじゃなく芸人?」「#マネが臭い臭いじゃシゴイてるよ?」10「#マネして秋葉原じゃやってないよねー?」「#マネして正座じゃ太郎」「#えってマネしてキティー?」「#マネして一人エッチじゃわからないんだよ?」「#マネして本気じゃこれじゃない?」151「#マネして朝シコってんだよー?」「#マネして太郎って朝からだよね?」「#マネしてMac持って芸人?」「#マネが7人じゃ一人暮らししないよー?」「#だってテレビだって見られないもんねー?」「#マネして疑問をやったら女あー」「#マネして朝(麻)だったら知らなかったのにねー?」「#マネしてビール持ってたらアホじゃん?」
1「#マネがシゴイててエネゴリ」「#マネが朝(麻)かー?」「#マネがビールだったらおはよんだよ?」「#マネが太郎でマネしてMacか?」「#マネが新聞配達じゃ聞こえて大丈夫か?」「#マネが朝からじゃエネゴリ」「#マネがたたないんだけどさー」「#マネがネタじゃなく芸人?」「#マネが臭い臭いじゃシゴイてるよ?」10「#マネして秋葉原じゃやってないよねー?」「#マネして正座じゃ太郎」「#えってマネしてキティー?」「#マネして一人エッチじゃわからないんだよ?」「#マネして本気じゃこれじゃない?」151「#マネして朝シコってんだよー?」「#マネして太郎って朝からだよね?」「#マネしてMac持って芸人?」「#マネが7人じゃ一人暮らししないよー?」「#だってテレビだって見られないもんねー?」「#マネして疑問をやったら女あー」「#マネして朝(麻)だったら知らなかったのにねー?」「#マネしてビール持ってたらアホじゃん?」
3名無しさん
2024/05/24(金) 09:57:57.07ID:mNRTSyRw >>1
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
2024/05/24(金) 12:46:21.83ID:mNRTSyRw
>>3
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
5うわ朝から障害者聞こえるw
2024/05/27(月) 06:59:44.01ID:aldvZ3Wr >>4
「ただの仲の良い友達グループなのにねー?」
こっちが測った推定年齢がおかしい。
かおりん30代
補聴器50代
ゆみ60代70代
さよこ70㈹80㈹
かおりんってのは あとだし で
ウソつくもんな?
自分の年齢の倍くらいの人とどうやって知り合うの?なんだわ。
障害者施設とかなんじゃない???
一時帰宅できるような障害者入所施設なんじゃない?
子供達って発言が大ウソだもんな
女の子たちって発言も大ウソだったし
嫌われ者障害者なんじゃない?勘違いした こいつら好きな人見てみたいわ
「うけけけけ、ビール持ってオカマ」
不快だわ、こいつら嫌いだもん
こいつ字読めない
「ただの仲の良い友達グループなのにねー?」
こっちが測った推定年齢がおかしい。
かおりん30代
補聴器50代
ゆみ60代70代
さよこ70㈹80㈹
かおりんってのは あとだし で
ウソつくもんな?
自分の年齢の倍くらいの人とどうやって知り合うの?なんだわ。
障害者施設とかなんじゃない???
一時帰宅できるような障害者入所施設なんじゃない?
子供達って発言が大ウソだもんな
女の子たちって発言も大ウソだったし
嫌われ者障害者なんじゃない?勘違いした こいつら好きな人見てみたいわ
「うけけけけ、ビール持ってオカマ」
不快だわ、こいつら嫌いだもん
こいつ字読めない
6名無しさん
2024/06/20(木) 07:22:42.49ID:3/YcvK+5 >>5 ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。「酒井法子と同い年くらいなんじゃない?」「週刊少年サンデー タッチをオンタイムで見てた年齢なんじゃない?」大当たりw
年齢詐称20年粘着ストーカー。
半生を障害者のグループホームで過ごす。
親はもう他界しましたw看護師介護士がお母さん代わりw
顔はシワシワで小太りで髪は白髪混じりのおばあさんってのも当たるかな?w
老眼なので5ちゃんねるは読めませんw
「出てくる言葉がおかしいもん、未成年者と詐称してて60歳70歳の言葉が出てくるのがおかしい」って言ってたしw
石原良純wTRF SAMwホンジャマカ石塚英彦wBOOWY布袋寅泰wとんねるず木梨憲武w松田聖子wデーモン閣下w茂木健一郎w
年齢詐称20年粘着ストーカー。
半生を障害者のグループホームで過ごす。
親はもう他界しましたw看護師介護士がお母さん代わりw
顔はシワシワで小太りで髪は白髪混じりのおばあさんってのも当たるかな?w
老眼なので5ちゃんねるは読めませんw
「出てくる言葉がおかしいもん、未成年者と詐称してて60歳70歳の言葉が出てくるのがおかしい」って言ってたしw
石原良純wTRF SAMwホンジャマカ石塚英彦wBOOWY布袋寅泰wとんねるず木梨憲武w松田聖子wデーモン閣下w茂木健一郎w
7名無しさん
2024/07/13(土) 06:38:04.29ID:I+56RdHw >>6
身体障害者のダウン症
しんたいしょうがいしゃのだうんしょう
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
8名無しさん
2026/04/07(火) 01:35:10.66ID:2kAl+voA >>7
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)とカイワセイリツしないからムリじゃない?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)にトモダチできたら1オクエンあげるよ
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)にコイビトできたら100オクエンあげるよ
ムリだとオモよ?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)はイッショー ショウガイシャのビンボーくせーグループホームでパソコンのまえでグチグチいうだけだとオモうよ?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)がしんたいしょうがいしゃじゃなかったらコタケムカイハラまでキてホンニンのマエでイえばいいじゃん?
シンタイショウガイシャのダウンしょうだからできないとオモよ?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)をスきになるニンゲンいないよ?
シンタイショウガイシャのビンボーくせーグループホームwwww
フジテレビミないの?1マンカイ
ビンボーくせーシンタイショウガイシャのグループホーム
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)とカイワセイリツしないからムリじゃない?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)にトモダチできたら1オクエンあげるよ
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)にコイビトできたら100オクエンあげるよ
ムリだとオモよ?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)はイッショー ショウガイシャのビンボーくせーグループホームでパソコンのまえでグチグチいうだけだとオモうよ?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)がしんたいしょうがいしゃじゃなかったらコタケムカイハラまでキてホンニンのマエでイえばいいじゃん?
シンタイショウガイシャのダウンしょうだからできないとオモよ?
こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)をスきになるニンゲンいないよ?
シンタイショウガイシャのビンボーくせーグループホームwwww
フジテレビミないの?1マンカイ
ビンボーくせーシンタイショウガイシャのグループホーム
レスを投稿する
ニュース
- 【文春】阿部慎之助の長女は児相に「父親に首絞められ背中を強く叩かれた」「他の家族も被害に遭った」と相談 警察への通報にも同意★4 [Anonymous★]
- 高市総理 出生数最低に「非常に厳しい状況」 若年層の手取り増など支援策の強化に意欲 [首都圏の虎★]
- 高市総理「有料会員になって聞くのは難しい」 高市陣営のネガキャン動画疑惑で公設秘書のやり取り音声を文春が公開 [少考さん★]
- 共産党ポスターに「〇国民」「〇国〇」… 宮城・山形で落書き相次ぐ [少考さん★]
- 【新潟】「ひどすぎる」弁当店で200個無断キャンセル…「最後は着信拒否」 店主が語る悪質手口「グルだったのでしょう」 [ぐれ★]
- 【旭川女子高校生殺害】「これからの人生を奪ってしまい、申し訳ございません」内田梨瑚被告が法廷で初謝罪 一方で「落下させていない」 [ぐれ★]
- 高市「文春の有料会員になりたくなかったのでZoom音声は確認してない」「私は忙しくて寝てないんですよ!?」★2 [773738893]
- 助けて!親が頭高市!同一事案について手紙A「お前が悪い!」B「自分が悪い!」C「お前が悪い!」親「手紙AはAだけで別々に読め!」 [784319933]
- 高市「文春記事は有料だったので確認してない。私は忙しくて寝てないんですよ」 [957955821]
- もっちゅりん、うますぎるな……
- 【悲報】「くるくる眼鏡女子」、絶滅危惧種になってるらしい(ヽ🌀ん🌀) [394133584]
- 【高市速報】陸上自衛隊の10式戦車アップグレード案、アクティブ防護システムにイスラエルの「アイアンフィスト」の採用が決定 [165981677]