風呂に入っていない東松山ガイジが4人集まると(さぞかしくっせーーーんだろうな?)
神龍シェンロンが出てきて願い事がなんでも叶うw
ガイジけーーーーーーーーん!
東松山ガイジが4人集まると・・・・
2024/10/10(木) 11:48:12.50ID:b8K1Dk9Z
2024/10/10(木) 12:56:57.58ID:FJf/wdy/
>>2「#マネが1人でやってて使えるね?」「#マネが1人でやってて正常位ねー?」「#マネが1人でやって寝てます」「#マネててシンゴハンのハダカー?」「#マネてたらバイトがそれがやるんしょー?」「#マネがインクでやって喧嘩を売ってねー?」「#マネたらー自分でやってー」「#マネがゴリーってここを剃ってるよー?」「#マネが貯金をやってたててるよー?0」「#マネが1人でやってさやかー?」「#マネが全部これでファンー?」「#マネてたら包茎?」「#マネてたら保護室のファンー?」「#マネがマネたら離婚しちゃったー」151「#マネが変なヤツだとバカじゃない?」「#マネてたら旦那ー?」「#マネが戻してんもんなー?」「#マネがキティがおっ ファーン」「#マネが変な顔でボクシング?」「#マネが変な顔なら聞こえなくていいよー?」「#マネてて出してるって正常位?」「#マネが2ヶ月じゃネタややってるなー?」「#マネが女になって知らないんじゃなーい?」10「#マネが1人でやって腹筋運動ー?」「#マネが変な5弦でごめんねー?」「#マネがネタをやって正常位?」「#マネが変なことやってズームー」「#マネがそれをやって正常位」15
2024/10/13(日) 07:13:17.68ID:K9VS/vV+
>>3
頭パーの障害者なのに年齢詐称きもちいいね?
5名無しさん
2024/10/17(木) 07:05:47.94ID:FTyjy8zB >>4
補聴器をはずせば人類最強、ガチホモ補聴器くん52歳童貞!!頭の悪い年齢詐称障害者で好かれることが決してないって気づけよ?知恵遅れ補聴器くん!
補聴器をはずせば人類最強、ガチホモ補聴器くん52歳童貞!!頭の悪い年齢詐称障害者で好かれることが決してないって気づけよ?知恵遅れ補聴器くん!
東松山ガイジを好きなやついないって気づけよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
東松山ガイジを好きなやついないって気づけよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
6名無しさん
2024/10/17(木) 07:13:43.21ID:FTyjy8zB >>5
あ~これね~東松山ガイジ達は現代の姥捨て山で 親族から嫌われてるから東松山障害者グループホームに入れられてるの~
ユミちゃんって言うのは~生前贈与も受けなかったの~遺産相続って話がないからテレビのレコーダーすら買えない貧乏障害者なの~
嫌われ者障害者だもんね?東松山障害者って
気持ち悪い裏声だして「子供達が言ってる」とか言うんだっけ?学ぶ脳みそないよ?ニワトリ脳の東松山ガイジ達って
頭の悪い障害者が好き放題言ってるだけだもんね?
東松山ガイジの娯楽はオワコンテレビWWWWWWWWW
テレビのレコーダーすら買えないキングボンビーガイジWWWWWWWWW
もうやめようよ~年齢詐称なんか~
また人から嫌われただけだね?ニワトリ脳だから学ばなくていいんだもんね~?
こいつらのこと好きな人この世にいませーーーーーーーーーーーーーーん
あ~これね~東松山ガイジ達は現代の姥捨て山で 親族から嫌われてるから東松山障害者グループホームに入れられてるの~
ユミちゃんって言うのは~生前贈与も受けなかったの~遺産相続って話がないからテレビのレコーダーすら買えない貧乏障害者なの~
嫌われ者障害者だもんね?東松山障害者って
気持ち悪い裏声だして「子供達が言ってる」とか言うんだっけ?学ぶ脳みそないよ?ニワトリ脳の東松山ガイジ達って
頭の悪い障害者が好き放題言ってるだけだもんね?
東松山ガイジの娯楽はオワコンテレビWWWWWWWWW
テレビのレコーダーすら買えないキングボンビーガイジWWWWWWWWW
もうやめようよ~年齢詐称なんか~
また人から嫌われただけだね?ニワトリ脳だから学ばなくていいんだもんね~?
こいつらのこと好きな人この世にいませーーーーーーーーーーーーーーん
2024/10/18(金) 18:15:06.05ID:ynI8VzZ3
>>6
ハイスタンダードもマキシマムザホルモンも好きじゃないんだけど
ギターヒーローが横山健とかバカなんじゃない?
ネットオナベのかおりんってのが言ってんの?
HEY-SMITHも格好良くないんだからあなたへのおすすめ動画とかやめてほしいよな?
マキシマムザホルモン聴くような女って臭そう、人間やめたほうがいいんじゃない?あっWWWWWWWWWかおりんって身体障害者ダウン症だから人間じゃないんだっけ?WWWWWWWWW
オワコンよしもともオワコンテレビも好きじゃないんだけどさ?ウソつき放題で「私を女として見てください?」バカなんじゃない?
がんばって行って大宮ラクーンよしもとなんでしょ?身体障害者ダウン症ががんばって行って。
ハイスタンダードもマキシマムザホルモンも好きじゃないんだけど
ギターヒーローが横山健とかバカなんじゃない?
ネットオナベのかおりんってのが言ってんの?
HEY-SMITHも格好良くないんだからあなたへのおすすめ動画とかやめてほしいよな?
マキシマムザホルモン聴くような女って臭そう、人間やめたほうがいいんじゃない?あっWWWWWWWWWかおりんって身体障害者ダウン症だから人間じゃないんだっけ?WWWWWWWWW
オワコンよしもともオワコンテレビも好きじゃないんだけどさ?ウソつき放題で「私を女として見てください?」バカなんじゃない?
がんばって行って大宮ラクーンよしもとなんでしょ?身体障害者ダウン症ががんばって行って。
8こいつらとエッチしたい男なんていないって気づけよ?バカガイジ
2024/10/19(土) 06:49:02.47ID:JLDKX0nA >>7身体障害者だから365日出歩けませんWWWWWWWWWユミちゃんってババア、「自分の子供がそれを言ったんだ、それは自分ではない」バカなんじゃない?2002年から粘着してるよね?ユミちゃんってババアってバカなんじゃない?漫画喫茶で自演書き込みしに行く固定ハンドル教えてよ?知恵遅れガイジWAV男優なんかしてないしビデオに撮られてないんだけど。東松山ガイジキライだからさ、こいつら。補聴器をはずして好き放題言ってんだ?年齢詐称の知恵遅れが好き放題言ってるだけなんだ だーかーらーこいつらのこと好きな人この世にいないんだって。嫌われ者障害者じゃん?こいつら。テレビのレコーダーすら買えない嫌われ者障害者ぢゃん?こいつら ユミちゃんってババアがやってるハッキングってコピーペーストだよねー?こいつらキライだからさー年齢詐称して未成年者のふりするアタオカガイジだよね?嫌われ者で365日出歩かないバカガイジだよね?補聴器をはずせば人類最強なんだ?「かおりってできてるよ」え?できてないよ?こいつら嫌われ者障害者だから彼氏なんかできないよ?WあっWWWWWWWWW補聴器くんが彼氏だって言うんだ?WWWWWWWWWこい
9名無しさん
2024/10/23(水) 10:33:59.73ID:is8ZXOPz ゲェジ
10名無しさん
2024/10/25(金) 06:20:25.55ID:cfGZfX8/ >>9
東松山ガイジ達がMacなんか持ってるわけないだろ?wwwテレビのレコーダーすら買えばキングボンビー達なんだからwww東松山ガイジ達ってBSもないよね?衛星放送も映らないよね?wwwえ?だってキングボンビー達だよね?wwwこいつらを好きな人この世にいませーーーーーーーーーーーーーーーーんwww
東松山ガイジ達がMacなんか持ってるわけないだろ?wwwテレビのレコーダーすら買えばキングボンビー達なんだからwww東松山ガイジ達ってBSもないよね?衛星放送も映らないよね?wwwえ?だってキングボンビー達だよね?wwwこいつらを好きな人この世にいませーーーーーーーーーーーーーーーーんwww
ユミちゃんってババアは乞食ルンペンホームレスと変わりないですwwwキングボンビー達が勘違いしてんだよね?
見向きもされないババアが「女の子達」って呪文唱えてんだもんね?
えーーー、オレこいつら嫌いだけどさーーーーー
ユミちゃんってババアは乞食ルンペンホームレスと変わりないですwwwキングボンビー達が勘違いしてんだよね?
見向きもされないババアが「女の子達」って呪文唱えてんだもんね?
えーーー、オレこいつら嫌いだけどさーーーーー
11名無しさん
2024/10/25(金) 22:47:22.42ID:cfGZfX8/ >>10
東松山ガイジ達はかわいい女の子ではないじゃん?
かわいい女の子って池袋新宿渋谷でキャッチとかに声かけられるようなのを
かわいい女の子って言うけど
こいつらがキャッチに声かけられる訳ないじゃん
森三中黒沢かずこみたいなキモイ女じゃん 性格か悪い
サヨコって婆さんは老眼だからかおりんってのに文字読んでもらうんだよね?
w
瀬戸内寂聴みたいな爺さんがブラジャーつけてるのがサヨコって婆さんだよね?w
気持ちの悪い障害者にイジメられて喜ぶやついないじゃんw
性格グロブスの障害者じゃんこいつら
はやく文字が読めるような障害者に格上げされないかな?w
かわいい女の子って池袋新宿渋谷でキャッチとかに声かけられるようなのを
サヨコって婆さんは老眼だからかおりんってのに文字読んでもらうんだよね?
w
瀬戸内寂聴みたいな爺さんがブラジャーつけてるのがサヨコって婆さんだよね?w
12名無しさん
2024/10/25(金) 22:47:40.41ID:cfGZfX8/ >>11
w
w
13名無しさん
2024/10/27(日) 07:07:15.63ID:EZXAsltb >>12
ダウン症ボイスで目が覚めるとか、嫌われ者障害~者、はやく自害したらどうなの~~?
アタオカの障害者なのに、「女の自分とエッチしたがってる」と発言
金土日グループホーム集まりますwかおりんに言われたからオールナイトしてます、なにをやってもこいつらが人から好かれるってことはありませんw
こいつらが好きになる日はこいつらがこの世からいなくなったとき
こいつらが人から好かれることなんてないんだよね?嫌われ者障害者集まって生きてるんだよね?
ダウン症ボイスで目が覚めるとか、嫌われ者障害~者、はやく自害したらどうなの~~?
アタオカの障害者なのに、「女の自分とエッチしたがってる」と発言
金土日グループホーム集まりますwかおりんに言われたからオールナイトしてます、なにをやってもこいつらが人から好かれるってことはありませんw
こいつらが好きになる日はこいつらがこの世からいなくなったとき
こいつらが人から好かれることなんてないんだよね?嫌われ者障害者集まって生きてるんだよね?
14名無しさん
2024/10/29(火) 07:16:12.70ID:TrbTz0ER >>13
東松山グループホームそよ風
グループホームつどい『和泉』
グループホームみらい
グループホーム明日葉
東松山ホーム
グループホームほほえみ
グループホームあじさい幸町棟
グループホームあじさい松葉町棟
グループホームひまわり
ソーシャルインクルーホーム東松山箭弓町
グループホームあじさい沢口町棟
グループホームしんごう
グループホームいづみ野
ハーモニー東松山
地域活動支援センターあすみーる
社会福祉法人いずみ会 グループホームサルビア
グループホーム和泉
あんしん ホーム東松山
グループホームしんめい
社会福祉法人いずみ会 ケアホームいずみ
すわやま荘 デイサービスセンター
デイサービスふくしのまち東松山
デイサービス enne
東松山グループホームそよ風
グループホームつどい『和泉』
グループホームみらい
グループホーム明日葉
東松山ホーム
グループホームほほえみ
グループホームあじさい幸町棟
グループホームあじさい松葉町棟
グループホームひまわり
ソーシャルインクルーホーム東松山箭弓町
グループホームあじさい沢口町棟
グループホームしんごう
グループホームいづみ野
ハーモニー東松山
地域活動支援センターあすみーる
社会福祉法人いずみ会 グループホームサルビア
グループホーム和泉
あんしん ホーム東松山
グループホームしんめい
社会福祉法人いずみ会 ケアホームいずみ
すわやま荘 デイサービスセンター
デイサービスふくしのまち東松山
デイサービス enne
15名無しさん
2024/10/29(火) 20:45:57.21ID:TrbTz0ER >>14
東松山グループホームそよ風 グループホームつどい『和泉』 グループホームみらい グループホーム明日葉 東松山ホーム グループホームほほえみ グループホームあじさい幸町棟 グループホームあじさい松葉町棟 グループホームひまわり ソーシャルインクルーホーム東松山箭弓町 グループホームあじさい沢口町棟 グループホームしんごう
グループホームいづみ野 ハーモニー東松山 地域活動支援センターあすみーる 社会福祉法人いずみ会 グループホームサルビア グループホーム和泉 あんしん ホーム東松山 グループホームしんめい 社会福祉法人いずみ会 ケアホームいずみ すわやま荘 デイサービスセンター デイサービスふくしのまち東松山 デイサービス enne
〒355-0048 埼玉県東松山市あずま町4丁目3
社会福祉法人いずみ会オードリー
第2雑草授産センター(生活介護・就労継続支援B型)
SSA 埼玉県相談支援専門員協会
障がい者就労継続支援B型事業所 あんだんて
グループホームあじさい高坂棟
グループホーム明日葉
一寿会ひがしまつやま寿苑
東松山グループホームそよ風 グループホームつどい『和泉』 グループホームみらい グループホーム明日葉 東松山ホーム グループホームほほえみ グループホームあじさい幸町棟 グループホームあじさい松葉町棟 グループホームひまわり ソーシャルインクルーホーム東松山箭弓町 グループホームあじさい沢口町棟 グループホームしんごう
グループホームいづみ野 ハーモニー東松山 地域活動支援センターあすみーる 社会福祉法人いずみ会 グループホームサルビア グループホーム和泉 あんしん ホーム東松山 グループホームしんめい 社会福祉法人いずみ会 ケアホームいずみ すわやま荘 デイサービスセンター デイサービスふくしのまち東松山 デイサービス enne
グループホーム明日葉
16名無しさん
2024/11/01(金) 15:24:46.39ID:ZEp9givz >>15
山本彩って人来なくなって良かった来なくなって9日目か?このまま記録更新すればいい。インスタグラムのコメント欄に捨て垢でコメント書きまくったからな~「マキシマムザホルモンは好きじゃない」「ハイスタンダード横山健は好きじゃない」「音楽学校なんて行ってない」「あんまタイプじゃない」「もしかして自分のことかわいいと思ってんの?」「写真週刊誌にツーショット撮られない段階でブス確定w」「写真週刊誌にツーショット撮られない段階で森三中黒沢かずこゆりあんレトリィバァやすこと同じカテゴリー ブスカテゴリー」「12:年も写真週刊誌にツーショット撮られないような女が粘着するとかキモイ」「童貞チェリーボーイだとしておまえさんを好きじゃない」「自分が言った話が一つもない」「akbで好きなタイプは小嶋陽菜川栄李奈柏木由紀」とか等。これで来たらビックリだわ~2年3年来なくなればいいよな。このまま一生来なくても問題ないよな。
山本彩って人来なくなって良かった来なくなって9日目か?このまま記録更新すればいい。インスタグラムのコメント欄に捨て垢でコメント書きまくったからな~「マキシマムザホルモンは好きじゃない」「ハイスタンダード横山健は好きじゃない」「音楽学校なんて行ってない」「あんまタイプじゃない」「もしかして自分のことかわいいと思ってんの?」「写真週刊誌にツーショット撮られない段階でブス確定w」「写真週刊誌にツーショット撮られない段階で森三中黒沢かずこゆりあんレトリィバァやすこと同じカテゴリー ブスカテゴリー」「12:年も写真週刊誌にツーショット撮られないような女が粘着するとかキモイ」「童貞チェリーボーイだとしておまえさんを好きじゃない」「自分が言った話が一つもない」「akbで好きなタイプは小嶋陽菜川栄李奈柏木由紀」とか等。これで来たらビックリだわ~2年3年来なくなればいいよな。このまま一生来なくても問題ないよな。
18名無しさん
2024/11/08(金) 22:09:06.57ID:1brVArAL >>17
東松山さーん、
身体障害者のダウン症なのに
変顔したら面白くなるとかやめてよーー変顔する前から変な顔じゃない?
ダウン症顔なのに変顔なんかするのやめてよーーーーーーーーーーーー?
東松山さーん、
変顔したら面白くなるとかやめてよーー変顔する前から変な顔じゃない?
ダウン症顔なのに変顔なんかするのやめてよーーーーーーーーーーーー?
東松山さーん、
東松山さーん、
19名無しさん
2024/11/09(土) 07:44:52.51ID:z+oe1EKH >>18
姥捨て山のダウン症障害者のグループホームの同居人を「友達だ」と主張
何回聞いてもそんなわけないけどねー?
年齢差40歳の友達できる社交性なら
とっくに健常者の友達1人2人できてるはずだけどね?
根っからのウソつき
根っからの嫌われ者なんだろ?
こいつら
仲の良い友達って提なのに
毎日毎日毎日一緒にいすぎだよー?
おまえらのことすきなやつこのよにいないからwおまえらのことすきなやつこのよにいないからw
嫌われ者ダウン症障害者のグループホームなんでしょ?街とか出れないし、
バスも待つことないんじゃん?全然ビッグニートに似てないけど
はやく死ねよ?こいつらこいつらって親にもきらわれてるからグループホームに入れられてるんだよねーーーーーーーーーーーー?
はやく死ねばいいのに嫌われ者ダウン症障害者ってーーーー
こいつらはやく死ねばいいのに こいつらのこと好きな人いないのにーーー
下ネタ言うんじゃなくはやくクビ吊って死ね
嫌われ者のダウン症障害者はやく
死ねっ!
姥捨て山のダウン症障害者のグループホームの同居人を「友達だ」と主張
何回聞いてもそんなわけないけどねー?
年齢差40歳の友達できる社交性なら
とっくに健常者の友達1人2人できてるはずだけどね?
根っからのウソつき
根っからの嫌われ者なんだろ?
こいつら
仲の良い友達って提なのに
毎日毎日毎日一緒にいすぎだよー?
おまえらのことすきなやつこのよにいないからwおまえらのことすきなやつこのよにいないからw
嫌われ者ダウン症障害者のグループホームなんでしょ?街とか出れないし、
バスも待つことないんじゃん?全然ビッグニートに似てないけど
はやく死ねよ?こいつらこいつらって親にもきらわれてるからグループホームに入れられてるんだよねーーーーーーーーーーーー?
はやく死ねばいいのに嫌われ者ダウン症障害者ってーーーー
こいつらはやく死ねばいいのに こいつらのこと好きな人いないのにーーー
下ネタ言うんじゃなくはやくクビ吊って死ね
嫌われ者のダウン症障害者はやく
死ねっ!
20名無しさん
2024/11/09(土) 07:47:30.56ID:z+oe1EKH >>19
グループホーム明日葉
グループホーム明日葉
21名無しさん
2024/11/10(日) 16:38:26.73ID:LnU08MY4 >>20
ウソつきは ひがしまつやまのはじまり
「せなかにいれずみはいってる」っていってた
22埼玉県東松山市市ノ川1094−3
2024/11/23(土) 06:48:55.96ID:RtVJHY7D >>21
東松山のバケモノ障害者とエッチしたいヤツなんていんの?
親も友達もこいつらをキライだから東松山の障害者のグループホームにこいつらを入れたんだよ?こいつらがMaciPhoneなんか持ってるわけないじゃん?テレビのレコーダーすら買えないキングボンビー障害者なんだから。
親も友達もこいつらをキライだから東松山の障害者のグループホームにこいつらを入れたんだよ?こいつらがMaciPhoneなんか持ってるわけないじゃん?テレビのレコーダーすら買えないキングボンビー障害者なんだから。
23名無しさん
2025/07/21(月) 23:49:39.69ID:28MNxtME >>22
東松山って存在がキモいって本人ら気づいてないんだっけ?
ダウン症の集まりで気色悪い集まりじゃん?埼玉県から出れないゴミ障害者の集まりじゃん?
文字読めないんだっけ?小卒も怪しい集まりだからこいつら
こいつらダウン症とエッチしたいやついないってw
健常者の集まりのふり自体ムリだろ?こいつらw
きめーーーわwダウンの集まりw
埼玉県から出れなくて娯楽が【オワコンよしもと】と【オワコンテレビ】なんだもん、
生きてる価値ないですwって。
「はやく死んで健常者に生まれ変わりたいです」って
自分らダウン症を生んだ親を憎んでるならまだかわいいほうだよ?こいつらって発言のピント合ってないw
身体障害者のグループホームだもんね?埼玉県から365日出れないゴミ障害者の集まり
東松山って存在がキモいって本人ら気づいてないんだっけ?
ダウン症の集まりで気色悪い集まりじゃん?埼玉県から出れないゴミ障害者の集まりじゃん?
文字読めないんだっけ?小卒も怪しい集まりだからこいつら
こいつらダウン症とエッチしたいやついないってw
健常者の集まりのふり自体ムリだろ?こいつらw
きめーーーわwダウンの集まりw
埼玉県から出れなくて娯楽が【オワコンよしもと】と【オワコンテレビ】なんだもん、
生きてる価値ないですwって。
「はやく死んで健常者に生まれ変わりたいです」って
自分らダウン症を生んだ親を憎んでるならまだかわいいほうだよ?こいつらって発言のピント合ってないw
身体障害者のグループホームだもんね?埼玉県から365日出れないゴミ障害者の集まり
24名無しさん
2026/02/07(土) 06:26:33.89ID:r0SDFfIH >>23
2002年から「こどもたち」「女の子達」と偽って粘着されてる。
頭くるくるぱーキチガイ ナマポ生活保護グループホーム住まい
聴覚障害者1級 知的障害1級 身体障害1級 生活保護 漢字が読めない実質小卒の集まり
10年後もPCの前でブツブツ
今も処女膜ついてる 勃起チンポが膜を破ったことない 男から告白されたことない
和田アキ子ですら処女膜ついていないって言うのにwwww和田アキ子ですら愛した男いたことあって勃起チンポを処女膜突き破ったことあるのに
ぷぷぷぷぷ。こいつらを好きになった男がこの世に1人もいない↓勃起チンポをマンコに入れたがった男がいない
74歳1952年生ババア
由美 友美 祐美裕美 優美 有美 弓美 由実 悠美 弓 祐実 優実 夢美 由美 友美 祐美 裕美 優美
77歳1949年生ババア
小夜子 佐代子 沙代子 佐世子 紗代子 さよ子 沙世子 早葉子咲葉子佐夜子幸代子紗世子 紗葉子彩代子
39歳1987年生ババア
香織 香里 佳織 薫 香 加織 圭織 花織 華織 歌織 馨 香理 郁芳
54歳1972年生ジジイ
徹 亨 透 通 達 亨 明 亘 融 暢 超 亮 龍 博
頭くるくるぱーキチガイ
365日埼玉県のクソガイジのグループホームから出れないPCの前でブツブツ言うだけのクソガイジ
2002年から「こどもたち」「女の子達」と偽って粘着されてる。
頭くるくるぱーキチガイ ナマポ生活保護グループホーム住まい
聴覚障害者1級 知的障害1級 身体障害1級 生活保護 漢字が読めない実質小卒の集まり
10年後もPCの前でブツブツ
今も処女膜ついてる 勃起チンポが膜を破ったことない 男から告白されたことない
和田アキ子ですら処女膜ついていないって言うのにwwww和田アキ子ですら愛した男いたことあって勃起チンポを処女膜突き破ったことあるのに
ぷぷぷぷぷ。こいつらを好きになった男がこの世に1人もいない↓勃起チンポをマンコに入れたがった男がいない
74歳1952年生ババア
由美 友美 祐美裕美 優美 有美 弓美 由実 悠美 弓 祐実 優実 夢美 由美 友美 祐美 裕美 優美
77歳1949年生ババア
小夜子 佐代子 沙代子 佐世子 紗代子 さよ子 沙世子 早葉子咲葉子佐夜子幸代子紗世子 紗葉子彩代子
39歳1987年生ババア
香織 香里 佳織 薫 香 加織 圭織 花織 華織 歌織 馨 香理 郁芳
54歳1972年生ジジイ
徹 亨 透 通 達 亨 明 亘 融 暢 超 亮 龍 博
頭くるくるぱーキチガイ
365日埼玉県のクソガイジのグループホームから出れないPCの前でブツブツ言うだけのクソガイジ
25ゆみ74さよこ77とおる54かおり39ナマポのグループホーム
2026/03/28(土) 03:50:04.65ID:VAFa42tU >>14
いつも じゃなく
いっしょー ビンボーくせーーーグループホーム?wwww
じぶんらのこと「あの、あこがれの オンナのコさま」みたいにいってて ババアジジイなのwくさそうなガイジしかいないしwwww
いっしょー ビンボーくせーーーグループホームwwwwなんでしょ?
ジジイババアしかいない ビンボーくせーーーグループホーム にいっしょー
バカだなあ10ねんごも おなじメンバーだとおもうよ?wwww
くさそうなビンボーくせーーーグループホームにいっしょーwwww かわいそーーーーーーーーとおもうのが
かわいそーーーーーーーー??????
アタオカのジジイババアが
「こどもたち」「オンナのコたち」だって ビンボーくせーーーグループホームwwwwなのに
いつも じゃなく
いっしょー ビンボーくせーーーグループホーム?wwww
じぶんらのこと「あの、あこがれの オンナのコさま」みたいにいってて ババアジジイなのwくさそうなガイジしかいないしwwww
いっしょー ビンボーくせーーーグループホームwwwwなんでしょ?
ジジイババアしかいない ビンボーくせーーーグループホーム にいっしょー
バカだなあ10ねんごも おなじメンバーだとおもうよ?wwww
くさそうなビンボーくせーーーグループホームにいっしょーwwww かわいそーーーーーーーーとおもうのが
かわいそーーーーーーーー??????
アタオカのジジイババアが
「こどもたち」「オンナのコたち」だって ビンボーくせーーーグループホームwwwwなのに
レスを投稿する
ニュース
- 【サッカーW杯】グループリーグ 白熱の3位突破争い本日決着! 残り3枠を6チームで争う大混戦! 韓国崖っぷち イランもギリギリ ★3 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【訃報】美輪明宏さん死去 91歳 老衰のため 歌手、俳優として長年活躍 [ニーニーφ★]
- 高市首相… 経歴詐称疑惑で米下院関係者が決定的証言「インターンだった」SNSで猛拡散 [少考さん★]
- 【速報中】W杯 グループL 第3節 クロアチア 2-1 ガーナ (後半38分) [鉄チーズ烏★]
- 【皇室】「男系継承は中国文化」養子案は日本の伝統脅かす 日本の家族は直系重視 ★3 [ぐれ★]
- 【サッカー】「昔のネイマールでしょ」サッカー日本代表・塩貝健人がブラジル戦へ痛快発言…「王国」の印象を問われ ★2 [鉄チーズ烏★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★227【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【3位通過争い専用】 FIFAワールドカップ2026 GL3位通過争い実況スレ★5
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★227【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【MLB】パドレス vs ドジャース ★4
- とらせん
- 〓たかせん〓
- 【速報】韓国敗退決定!!!コンゴ2−1ウズベクwwww
- 【訃報】美輪明宏さん [972432215]
- クリロナの🏡👊😅👊🇵🇹⚽
- 【FIFAワールドカップ2026】K組コロンビア×ポルトガル(フジ,DAZN),コンゴ民主共和国×ウズベキスタン(DAZN) [226731781]
- 韓国さん決勝進出に王手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! [336593408]
- 【悲報】ワイ、37歳にして人生の真実に気く。「結局『金』が全て。金を稼げない仕事や人間に価値はない [257926174]