>>116
Revision History みるとドキュメントとして(かなり)古いかな??
最初に Let Xcode Create an icns File Automatically ってあるから、コマンドを使えとは俺は読めないけどw (iconsetなんて作るの面倒だったのでんなことしなかったけどw、コマンド使えと読んだ人もおなじく?)

Asset Catalogが出る前の、イメージをまとめる管理するGUI(Icon composerのような)がXcodeに無かった時のじゃないのかなあ
Xcodeでのは、GUIとしてiconsetを作る管理するだけ&ビルドではコマンドでなんだけどね(まあ、当然。actool中のiconutil同等機能かactoolがiconutil読んでかな?)
今は、テンプレートでAppIconがあり、ここに各サイズの画像を置けと言っているようなもんだから&iconset作るの面倒もないので、それに従うけど俺はw(AppIcon以外のicnsも)