離陸中の航空機のエンジンに吸い込まれ男性死亡、伊ミラノ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025.07.09 Wed posted at 07:06 JST
ローマ(CNN) イタリア北部ミラノの空港で、離陸中の航空機のエンジンに男性が吸い込まれて死亡した。地元メディアが8日に報じた。
CNN提携局スカイTG24によると、事故が発生したのは、航空機が現地時間8日午前、スペイン北西部アストゥリアス州に向けてミラノ・ベルガモ空港を離陸した直後だった。
地元紙は、匿名の空港職員の話として、航空機が離陸準備をしている滑走路に男性が飛び出し、エンジンに吸い込まれたと伝えている。
スペインの航空会社ボロテアによると、同機に搭乗しておらず、航空会社関係者ではない人物が「重傷」を負った。乗客154人全員と乗務員6人は無事で、心のケアを受けているという。
当局は、男性が空港の外からどのようにして滑走路に侵入できたのかについて調査を開始した。
この事案の影響で同空港では一時的に運航に遅れがでていたが、現地時間8日正午にトランジットハブからの運航を再開した。
https://www.cnn.co.jp/world/35235280.html >客154人全員と乗務員6人は無事で、心のケアを受けている
この一文が怖い
バードストライクみたいに
エンジン痛めたり
しないんだろうか
離陸中だと乗客が全員無事という事はあり得ないからタキシング中だろうか
ほぼ一瞬で死亡粉砕焼却できるってすばらしかったりして
ミンチやなー。昔戦闘機に突っ込んじゃった人の写真あったけどマジミンチだったな。
すげー痛いのか、それとも痛みすら感じず逝けるのか
それが問題だ
>>8
> 空港を離陸した直後だった。
> 離陸準備をしている滑走路に男性が飛び出し、エンジンに吸い込まれた
どっちなんだろうか?
挽肉になってるねたぶん
前にグロサイトでそのあとの画像見たけど
まさに挽肉だったわwww
吸い込まれと言うか自分からエンジンの中へ飛び込んでるんだよなあ
小麦粉 練る機械に挟まれるやつとか
機械の設計士の思いの至らなさは糾弾されるべき
航空エンジンの場合は100パー彼の至らなさ
中国では飛行の安全を願ってエンジンに生贄を捧げる
翼になった
>>24一番やらないからなぁ僕は
西郷隆盛とメキシコ国境
>>26あぶないあぶない ああ
とか
いや鯉をぬすんだといってもゑ亜
>>27太宰治と三島由紀夫と西部邁が、
呪いは、三島由紀夫は強すぎて平々凡々の普通の僕には分からないし、
西部邁に僕は3P苦手乱交苦手と、
第二次世界大戦の歩兵銃と銃剣が大縮小、
極東裁判のペリーを出せは残る、
モルギュスト新譜情、
>>28赤子の手をひねる、できますか、
格闘技護身術どうじょうがゐうと、
干支TOKYO
>>28ポーランドの言語の合わせ方、
あんもくち、
>>33イタリアがこれをといふるといっくと、インドと、
極東裁判で、比較かな。
>>36さかなクン、ハリセンボン頭の
僕のギョカイルイだけ苦手だった赤字国債返済不能前説、
今は、
>>42よく、本当は頼朝に挑んで勝った?と質問されたら、
頼朝の勝ちですね、まだまだ、
と言う、
>>43ぶしのほんぶん流の素 分水レイ 天球の城
へびつかいのせいしゅんはきも
>>44オーストラリアとインドネシアがパプアニューギニア英語には、
思い
>>49僕には、この発想で、パプアニューギニア英語とインド英語と、
比較して、ゑすぺらんとギョカイルイパゴダマストゑヰ碁英語でといふるといっくと高い得点いけるよ!とか?
>>50そうしたらくろうねこ、ポーランド、
アプリ将棋人工知能ツクール系が統合失調症日本人が全員とりくんだらできるかもしれないし、人工知能が勝手につくる言語解読できれば、
ぽるばじん、せいしんびょうついてないよう橋、
> 同機に搭乗しておらず、航空会社関係者ではない人物が「重傷」を負った。
これって吹き飛んできた骨片に当たって怪我したってこと?
現代の戦艦はミサイル攻撃やモーターボートの突撃に備えて
全自動の高性能機関砲を搭載している。
レーダーが付いていて物体が接近して来ると自動的に砲撃を開始する。
レーダーは自分が打った弾の軌跡も追跡しており風に流されたりしても
自動で補正し命中させる。
航空機にも搭載するべきでバードストライク事故や
誤射されたミサイルも打ち落とすことが出来る。
一基5億円くらいするが中国製の安物だと50万円
範馬勇次郎ならどの程度の傷で済むんだろうか…
そもそも傷付くのか?
>>52 電車の人身事故でお客様を救出中ですというのと同じ
選挙前に荒らしの予行演習してる糞bot使いおるな
こいつが巻き込まれれば良かったのに
>>25 いきなりらくらいーーーー
なのは「いっくううううううう
>>64 エナ「おち○ちんはえちゃったよおお
きもちいいい
続く!!!!!
全部が吸い込まれたわけじゃなくて 残骸が残ってたとか 手とか顔とか
ジョン・マクレーンかイーサン・ハントの類かもしれない
クルド人問題の裏にテロ組織、麻薬密輸、人身売買!? 日本がスウェーデン化、自民党もクルド人利権にどっぷりか?
https://tocana.jp/2023/09/post_255759_entry.html ジェームズ:実はクルド人問題にはまだ奥があります。それは例のフェラーリです。いまクルド人関連の問題として話題になっているのがフェラーリを乗り回しているクルド人がいるということだと思うんですね。
──クルド人の解体屋の親方が若いクルド人を奴隷のように使って、自分だけ金儲けをしているってことですよね?
ジェームズ:表向きそういう話になってますよね。しかし、解体屋の給料をピンハネするだけで、フェラーリに乗れるほど贅沢できると思いますか?
──そこですよね。よっぽど多くのクルド人を奴隷のように働かせているのかなと思ったんですが、違うんですか?
ジェームズ:解体屋とは別の儲け口があるのです。それが麻薬です。クルド人は麻薬の運び屋をやっているのです。
──えっ、そうなんですか!? そんな記事どこにも出ていませんよ。
ジェームズ:出ていないのが逆に怖いのです。日本のメディアに取材力がないとしても、あまりにも出てこないのはおかしいです。どこからか圧力がかかっている気がしてなりません。なぜなら、クルド人というのは世界では、特にヨーロッパではマフィアという認識だからです。それも麻薬専門のマフィアです。
動画あるけどミンチにならず全身切り刻まれて排出されただけだな
暴走羽田空港、被疑者死亡のまま書類送検へ
2004.5.20
警視庁は19日、4月下旬に東京都大田区内の東京国際空港(羽田空港)で、制限エリア内にクルマで侵入し、滑走路などを暴走したとして32歳の男を被疑者死亡のまま、航空法違反、威力業務妨害、強盗の各容疑で書類送検した。
警視庁・捜査1課によると、この事件は今年4月28日の午後7時10分ごろから断続的に発生している。容疑者の男は羽田空港の東貨物ターミナル地区付近でクルマを強奪し、約2.5km離れた国際線ターミナル付近まで進行。居合わせた警察官の制止を無視し、工事中のフェンスに数回クルマを衝突させて破壊し、そのまま空港の制限エリア内に侵入した。
この事件は今年4月28日の午後7時10分ごろから断続的に発生している。容疑者の男は羽田空港の東貨物ターミナル地区付近でクルマを強奪し、約2.5km離れた国際線ターミナル付近まで進行。居合わせた警察官の制止を無視し、工事中のフェンスに数回クルマを衝突させて破壊し、そのまま空港の制限エリア内に侵入した。
男はその後、リムジンバスや空港の管理車両などを次々に強奪。航空機の着陸が相次ぐC滑走路をクルマで横断するなど、約30分間に渡って暴走。最終的には海沿いのフェンスを乗り越え、東京湾に飛び込んだところを発見された。
男は海に浮いた状態で発見されており、収容先の病院で3時間後に死亡した。後の調べで尿から覚せい剤の成分が検出されている。
警察ではクルマを強奪した際の言動などから、男が事件当時に覚せい剤中毒の症状で幻覚を見るような状態に陥り、誰かに追いかけられているという妄想にとらわれていた可能性が高いと断定した。
また、それが男を犯行に走らせる原因のひとつになったようだとして、男を航空法違反、威力業務妨害、強盗の各容疑で被疑者死亡のまま送検した。
>>56 前から入ったら前に出るのか
前から入ったら後ろに出ると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています