>>480
遅レスですが
3ボスが消える瞬間に刀で切ると12200点(だったと思います)入ります。
自分がやってた時は赤い方のボスを殺して紫だけにしてやってました。
剣の威力も上げてしまうと数切れないので最弱の状態で行きます。
5面途中にも同じボスが出てくるのでそこでもできます。
時間が足りないので 稼ぐボスである3面と5面で1機残機潰して2週目はボスの耐久力もあがるので
3面と5面で2機ずつ潰してました。
ボスが消える瞬間の切るタイミングですが、高得点取れるタイミングが1フレームしかないので手動でやると
けっこうきついです。今考えるとよくこんな稼ぎやってたなと思います。
タイミングの取り方ですがブーメランをジャンプで避けて遠くに飛ばさせて、戻ってきてボスが取る瞬間に切るとやりやすいです。
私がスコアアタックやっていた時はそうやっていました。
ちなみに今の最終スコアは装置を使って100%成功させているそうなので、普通にやって抜くのはまず無理だと思います。
やっていた時のパターンを使った映像(436万)なら残ってるのでもし見たかったら捨てメアドでも書いてくれれば連絡してDVDにでもして送りますよ。