>>1 暴力革命と言えば共産党でなく創価のクーデター計画
共産は監視対象前にはテロを働いてたかもしれないが、対象後はやってない。 一方創価は未だに集ストしてる
■創価学会のクーデター計画に関する注意■
今回の旭川いじめ自殺事件でやりすぎ防犯パトロール問題を知った人多いと思うけど、
この問題は生活安全警察が主導している。
要は防犯・防災ネットワークが集団ストーカーに悪用されており、
防災である救急車のサイレンや消防車によるタイミング合わせなどのケースもある。
一方で、創価は生安警察と癒着し防犯ネットワーク網に自由にアクセスでき、
そ防犯ネットを仏敵に嫌.がらせするために悪用している。
仏敵を排除するための嫌.がらせは宗教的動機に基づくもので、
イスラム国と同じ宗教テロリズム。
そして、そもそも、創価は50年前にクーデター計画をねったテロリストなんだよ。
しかも衆院選で公明が下野したら政権復帰不能となってテロを起こす可能性もある。
てか、東京地検特捜部が公明事務所に家宅捜索に入った日の前後二週間で、
合計2回も特捜の建物で不審な火災。
内部の学会員検察官の仕業と歌がれるテロ攻撃。
それなのに防犯防災ネットを掌握している
【注意喚起】【テロリストがテロ対策網を掌握している問題】
元公明党委員長 矢野絢也(著)
「黒い手帖 創価学会 日本占領計画の全記録」 297頁
「クーデターを立案していた青年部
一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
学会員で大型トラックを所有する者を都市部に集結させ、トラックを路上に倒して交通を遮断する。た
くさん消火器を買い込んでおき、向 かってくる警察官にぶっかけ、動けないようにする、といった具体的な作戦まで練られたという。
(中略)
いうまでもなく、これらの非合法的行為は、学会内部では極秘に行われており、一部の幹部しか知らない。
私は、当時、公明党の最高幹部で、学会との連絡役を務めていたことから、このような事実を知り得た。」
NTT労組 春闘 その1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
797名無しさん
2021/10/26(火) 03:33:28.07ID:eGwFKPLy■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- セクシー女優が台湾で売春逮捕、一晩「300万円」荒稼ぎも…キャバ嬢から転身もある“海外性出稼ぎ”の闇「正直、日本は安いですからね」 [樽悶★]
- “中傷動画”めぐる報道 高市首相、改めて“面識ない” ★2 [蚤の市★]
- 【芸能】酒井若菜、13年ぶり写真集で下着姿など披露も… 異例の注意喚起「元グラドル感、露出感、エロ感を想像する方にお勧めしません」 [冬月記者★]
- 【🔫】日本共産党、新宿駅・東南口前で高市首相を撃つ「新しいゲーム」開始 「流石におかしい」と非難の声相次ぐ ★4 [少考さん★]
- 【岩手】ペットの柴犬に覆いかぶさる1mのクマ 飼い主の女性が大声で壁叩くと退散 襲われた犬は無傷 いつもと違う鳴き声 [煮卵★]
- 鳩山由紀夫氏が政府に苦言 ホルムズ海峡船舶通過めぐる対応「努力が足りていないのではないか」 [少考さん★]
- 【高市悲報】松井氏、もう止まらない「ネガティブ動画を総裁選1500本、衆院選1万本作りました」😲★3 [617981698]
- キャンプyoutuber、みんな消える。いったいなぜ……?😲 [521921834]
- 高市早苗「中傷動画作成、決してやってない」何やコイツWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [583538641]
- 頂き女子りりちゃん、ぶっ壊れる。(獄中) [153490809]
- ローォトwwwwwロートローォトーwwwwwwwローォトwwwwwロートローォトーwwwwwww
- イラン「今日はこの辺にしといたるわ!」対イスラエル軍事作戦の終了を宣言wwwwwwwwwwwww [199590541]