NTTリミテッド(株)副社長の森林正彰氏がNTT西日本社長に就くって。
NTTリミテッド(株)って内閣総理大臣秘書官時代に加計学園獣医学部新設問題で
参考人招致された『柳瀬唯夫氏』(経済産業省審議官等歴任)を受け入れ皿。
2019年2月7日付記事、澤田社長の決算会見で『昔からの知り合いで特に米国に
人脈を持ってる。色々な事があったが、海外事業を強化する上でメリットが大きいと
考え、私からお願いした』と、、、、天下り丸出し。
この頃には各方面に高額接待?出会い頭の事故で2021年3月に総務省接待発覚。
澤田社長も参考人招致され『類は友を呼ぶ』で不正した者同士でNTT資産を食い
潰すつもり、、、、、
澤田社長は代表権の有る会長へ就き『ボロ儲け』で笑いが止まらんわなぁ、、、
日経XTECH記事にサプライズだったNTT西日本社長人事って載ってるけど
黒に近いグレーの政治家の受け皿がNTTリミテッド(株)?そのNTTリミテッド(株)の
副社長をNTT西日本の社長に就けるのはサプライズでは無く澤田社長が政治家を
丸め込み天下り先を確保する事で自分の首まで守るためかな?
おまけに6月24日開催予定の定期株主総会及び取締役会において新任執行役員候補で
副社長執行役員で『柳瀬唯夫氏』名が、、、、、
最大組合の太鼓持ち・腰巾着のNTT牢粗は会社に対し媚び諂うだけで何も言わんのか。
高額な組合費だけ搾取して。
可哀想に森友学園問題の籠池夫妻は踏んだり蹴ったりなのに。