破傷風ワクチン“出荷停止” 医師が警告「けがしないで」 病院混乱「在庫わずか」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025年7月17日 12:34
破傷風のワクチンが出荷停止となっています。医師が「今年の夏はけがをしないようにしてほしい」と呼び掛ける事態となっています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/900169276.html 破傷風とは? 病院混乱「在庫わずか」
>>6 一般的なワクチンとは機序が異なる
痙攣で背骨を骨折するような重篤な症状の発症までには時間があるので
後からでも打った方が良い
>ワクチンの製造工程で定期的に行っている検査について、
>再検証する必要があり時間がかかるため
>製品の出荷を一時停止しているといいます。
生産停止でなくて出荷停止?
狂犬病も噛まれた後に接種だね
最近の日本じゃ見ないけど、備蓄はあるようだ
自衛隊・消防あたりが困るな。
仕事柄危険性が高いのに。
>>13 では破傷風で地獄の苦しみを味わって下さい
>>18 そういう業種はあらかじめもうワクチン接種済なんじゃないかな
コロワクでみんな免疫自体が弱くなっちゃったからなんにでもすぐかかるね
大人はまだ自己責任だけど子供達がかわいそうだ
破傷風って怖いんだよな
致死率はコロナより遥かに高い
確か発症したら30%くらいの確率で死亡するよね?
しかも珍しい菌じゃなくてそのへんの土の中に50%の確率である
ガキの頃によく泥遊びしてたけど、手を切って土が触れたらやばいよね?
コロナや破傷風のワクチンを打っていないけど、同じ未接種の親が年寄りで体調不良だから、家の周囲の草刈りや花壇の世話を俺がしょっちゅうしないといけない
最近倉庫でのバイトも何度かしたが不注意で怪我をできないな。カッターで段ボールを開いて折り畳む時も手を切らないで済んでるのが奇跡。あとこういう激しい作業ではコロナが怖いとか言ってマスクしてる人なんて殆どいないよな
ワクチンを打っていない奴は引きこもり?
正直な気持ち、親がもっと若くて元気なら引きこもりたいと思わなくもないぞ
コロナ禍で市役所で年度末のアルバイトを2か月以上したこともある。コロナが5類のうちはワクチン接種を強制する空気はないだろう。
お金がないとコロナワクチン接種者からのシェディングが怖いとか言って引きこもれない。美味しい物だって食べたい。エロ本ぐらい買いたい。貧乏な未接種は働くしかない。
>>1 屠殺場跡とか刑場跡の土はまじでやばい
ころんだだけでも命取りくらいにやばい
>>37 破傷風菌じたいは日本各地の土壌に分布するけど、菌の毒性の強さは場所によって違い、例えば屠殺場跡や刑場跡の土に存在する菌は致死的な毒性を持つ危険性が高いと考えていいかな?
オカルト、陰謀論、下層社会民の妄想だ
破傷風菌は嫌気菌、泥や湿った土にいる
ネットで検索したら、破傷風菌はどこにでも存在するって書いてあるぞ?ヒトや動物の腸内にも常在菌の一つとして存在しているが、そういう時は性質が大人しいようだ
>>46 オカルト、陰謀論、下層社会民の妄想とか言われたから
「破傷風菌 どこにいる」「破傷風菌 どこにでも」などで検査したら、普通に「どこにでもいる」と出てくる
嫌気菌であること、泥や湿った土にいることも間違いではない
酸素が存在すると増殖できない嫌気性菌だが、熱や乾燥に強い抵抗性を持つ芽胞に包まれて土壌や土埃の中に存在している
>>51 では、俺が言ったことのどこに問題があったと言うのか?無礼を詫びろ。
汚泥やヘドロがあるような所で繁殖しやすく鉄釘にも存在していることがあるからそういう所での怪我を避けさえしたらいいのかと思ったら、自転車から転倒したとか運動場ですり傷ができた、傷ついた手で土いじりをした程度のことでも、傷口が嫌気的な環境だと芽胞で包まれて休眠していた菌がまた増殖し始めるから危ないとも書いたり、専門家や医師でもバラつきがあるように感じる
それからワクチンの効果は大人になったら切れるのに子どもの頃に打った効果が持続していると思っている人が多いとか
現実見ろよ自衛隊の駐屯地でも教えてることだ
外でろよ、頭でっかち
自衛隊員みたいに強靭で健康そのものな人たちにはあまりワクチンなんて要らなそうだな
特にコロナとかは
>>1 こういう日本人に対して行われる○口行為を許すなよ。
医療従事者は、全員が学生時代にひと通りワクチンを打ちまくる
感染症予防には第一選択なんだわ
コロナが始まって約3年間、農薬を使わない有機農法で野菜を栽培してスーパーなどに売る障害者施設で農作業の手伝いをしていたけど、牛糞や鶏糞を畑に撒く作業してその粉塵を不可抗力で吸わされていたし、苗を植える予定ができないでアメリカ晒しにして汚くなった土を畑の端に捨てたり苗用の土に混ぜて再利用したりは当たり前だった
野菜は柔らかくて美味しかったし、レタスなどのサラダ用野菜も洗うだけで加熱せずに食べていた
こういう施設で働く障害者の給料が5千円とか良くて1万とかなのはあまりに酷い。どんだけ中間搾取してるのか
ただでさえマダニやナメクジ、蚊が媒介する病原菌、破傷風菌などに晒されて生きてるのに
なんでバックアップねぇんだよ
なんつー脆弱な生産手法なんだ
>>63 戦ってるとおもてんの?
破傷風が泥の中にしか言いはる馬鹿を馬鹿にしてるだけだが?
結局さ、ワクチンを打とうが打つまいが、打った効果が切れて生活しようが、破傷風を発症ししかも死に至る人数は日本人口全体で見て微々たる人数だ
宝くじに当たる確率より小さいのでは?
破傷風菌じたい至る所にいると言ってもドブ川に入るなどして大けがしない限りほとんど心配要らないというか、すり傷からのわずかな破傷風菌の増殖と侵入を許すほどヒトの体の免疫機能は脆くない
でもお医者さんは訴えられたくないから発症する確率が低くてもややお袈裟に危険を煽らねばならず、ワクチン打ってと言うしかない
>>67 お前だろうがお前以外でアンカーする意味ねーわwww
クソ雑魚ナメクジが
ワクチン💉
ワクチン💉
>>74 一人で自演するクソ雑魚が
悔し涙流してて草
そうだね、キミ以外は同一人物だよね
そう思うのは脳に障害ある証拠だ
ほんと!
>>77みたいな基地害を排除して欲しい。こんなのいるから評判悪いんだよ
>>79 自演初心者wwwww
一人で自演するクソ雑魚が
悔し涙流してて草
見苦しい者は常にスルーするだけで良い
相手をしない事が最良
そうね。スルーして裏で笑うのが一番か
あんまり刺激して京アニに放火されても…
自演初心者wwwww
悔し涙流してて草
今初めて皆にハブられてる?違うだろ
今まで全員からバカにされ叩かれ笑われ
そんな負け犬人生なのが伝わってくるよ
自演だと思い込み負け犬が負け犬という言葉を使う事の滑稽さよ
考えすぎ。
>>85はwwwこんなの使ってる時点でゴミ・ウンコ・ダニ・ナンキンムシ
自演初心者wwwww
悔し涙流してて草
自分の書き込み時間見ろよ
クソ雑魚ナメクジがwwwwww
>>88 破傷風菌は結局泥以外にもいるけど大丈夫?w
>>92 破傷風菌は結局泥以外にもいるけど大丈夫?w
また具体的なことなにも書かないですっとぼけんの?
何一つマウント取れてねえからwwww
これはマジでヤバい
低学歴陰謀論者が主張するワクチンの副作用なんかどうでも良くなるレベル
やと一つ一つが報道されるようになったけど
数年前から重要薬剤の製造収支や品薄が相次いでいる
なんでパニックにならないのか不思議
大病院が買い占めているからか?
>>94 菌がいるかいないかなのになにゴール動かしてんの?
クソ雑魚すぎて可愛そうwwww
あと自演バレバレ
発病するかどうかが論点。嫌気細菌がその辺にいても発病しない
最初から読み直してみろ!かす
>>100 発病するかどうかの「流れ」じゃないだろ低知能w
一人自演下手くそ野郎wwwww
>40 名前:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/07/24(木) 04:54:19.18 ID:nFOSBoNo [1/6]
>オカルト、陰謀論、下層社会民の妄想だ
>破傷風菌は嫌気菌、泥や湿った土にいる
こっからス始まってる流れでスレ進行してきただろ
読解力ないクソ雑魚www
青葉の「小説盗んで良いのか?」と同じで何回も繰り返す負け犬だからな
>>103 発病するほどの菌は泥なんかにしかいない
…って話なんだろ?
>>104 「似たシーンがある!盗まれた!」を繰り返す青葉と同じなんだな。
そのうち架空の医学博士とか出てくるぞ。
>>105 知らねえよ馬鹿が
発症する話なんかお前以外してねえよwwww
土建の現場でも古い建築物とかの釘踏み抜いたりしたら、破傷風の懸念があるので医者行くんだよ
外でろ間抜け
あのな木材に刺さってる錆びクギはドロと同じ水分あるが酸素は無い環境だ
どこにでもいるってのなら包丁やカッターでケガしてもワクチン打つのか?
打たねーよ
包丁やカッターは野外にねえだろ
馬鹿かよ低知能はwwww
発症にゴール動かそうとしたり、野外だっつてんのに屋内の負傷出してくるクソ間抜け雑魚ww
>錆びクギはドロと同じ水分あるが酸素は無い環境だ
外に出ろよ頭でっかちクソ野郎wwww
>>112の家族の皆さん!早く始末しないと
放火さつじんをおこしますよ
さすがに言い過ぎw
インターネットとスマホを解約で許そう
みんなが居ない方が良いと思ってるし言いすぎではのかよ
そんな事情ならわたしも協力します
>>112 バ~カ~!発病するから菌がいる
発症しないなら菌はいないんだよ~!
一人芝居やめろや見え見えなんだよきっしょいクソ雑魚ナメクジがwww
まじで働いたりしたこと無いし、友達もいねえだろw
普通どこかしらで聞く話も、その年になっても聞いたことねえとかwwwww
>>126のバケモノは破傷風菌はどこでもいると主張してるからナイフで切ったら感染w
>>130 どこでもいるなんて言ってないけど
糖質のお前はどこみていってんの?w
言ったところアンカーしておいてね
無いならお前は糖質無職キチガイ確定
ID:F3FBX4eC を思い出せや!
どこでもいると連投しとるやんけw
>>132 おまえIDも追えないしょーもない頭だなwww
屠殺場跡とか刑場跡、土建の古い現場の釘とか言ってねーよクソ馬鹿がwww
日本は開業医が多すぎなのに減らさない。
そして開業医の紹介状がないと総合病院は診察を受けないようにした。
こうやって"どちらからも診療報酬を受けとる仕組み"を作った。
勤務医の報酬を増やして"開業医(町医者)を規制"しろよ!
少子高齢化で患者が減り"収入減"⇒政治家・政治団体に献金⇒その見返りに、診療報酬・健康保険料アップ!(増税)、
必要性の低い医療&薬も保険適用OK!
人口が減った分、移民・外国人(医療ツーリズム・外国人留学生)を"国民の支払った税金"で受け入れればヨシ!
by 日本医師会(町医者で構成される団体)
「破傷風のワクチンなんて一般人には縁が薄い」とお考えの方へ
猫や犬に引っかかれたり噛みつかれたりして指や腕が腫れた場合は、抗生物質投与と破傷風ワクチンを打ちます
知り合いは飼い猫に指を噛まれて2時間後には腕が肘までパンパンに腫れあがり、病院で打ちました
犬は屋外を散歩させることが多いし猫は口内の常在菌でいろいろ持ってます
人畜共通感染症でとても身近な病気なので、ペットを飼っている方はご注意下さい
建築士の知り合いは建設現場で事故にあい、転落して骨折と外傷の大けがをしましたが
破傷風ワクチンを打ってました 工事現場は日本中にあるし「ケガをするな」と言われても難しいですね
ネットで検索したら、破傷風菌はどこにでも存在するって書いてあるぞ?ヒトや動物の腸内にも常在菌の一つとして存在しているが、そういう時は性質が大人しいようだ
↑書いてるよなww
代々木公園が昔練兵場で馬がいたから土壌に破傷風菌が多いと聞いたことがある
>>98 「製薬メーカー 行政処分」でニュースを調べると、原因の一端が分かるかも
又聞きの話ですが、水虫薬の不正(副反応で服用者が何人も交通事故を起こした)を受けて
一斉に立ち入り検査をしたら老舗メーカーからジェネリックまで問題が次々と明らかになったそうで
大手製薬会社でも行政処分で情け容赦なくラインが止まり
不足するから代替品も品薄になり‥と悪循環のドツボにはまっているらしい
143の続き
許可されたジェネリックを外国から入れたり、末端の販売会社が在庫を減らしたりして工夫してるようだが
ジェネリックじゃ嫌だと言うひともかなりいるようで
医薬品販売会社の人が「これ以上品薄が続くと、売るものが無くなって廃業かも‥」って困ってた
>>139 ID見ろよクソ雑魚ナメクジwww
ID追えないしょうもない低能は死ね
>>145 このスレでどこでもいるとか言うのはお前だけだ
そしてそれを否定されたから狂ってるww
ID見ろよクソ雑魚ナメクジwww
ID追えないしょうもない低能は死ね
>>149 お前が付けるんだよwwwww
おまえIDも追えないしょーもない頭だなwww
屠殺場跡とか刑場跡、土建の古い現場の釘とか言ってねーよクソ馬鹿がwww
>>45でしっかり書いてるのにキチガイはほんとにゴミだな
早く書いてないとアンカーで証明しろよw
自分で書いて胡麻かせると思うキチガイは書き込み禁止か呼吸禁止にして欲しいよな
>>150 俺たちはオマエが
>>45を書いて発狂してるの確認してるんだから反論あるなら証拠を出せや!クズのチンカス野郎ww
>>152 >>154 俺達じゃねえだろお前一人じゃねえかよww
そのID 俺じゃないんだがwwwwwww
そのIDの前後の書き込み見れば一目瞭然だろうが
ID追えない低知能は早く死ねよ
お前アンカーできなかったくせにいっちょ前なプライド持つんじゃねえよ
このクソ雑魚ナメクジがw
間違ったわw
屠殺場跡とか刑場跡、土建の古い現場の釘「しか」言ってねーよクソ馬鹿がwww
古くからの薬で薬価が安くて儲からないものは
製薬会社が作りたがらなくなってるよな
これらは製薬会社に製造を義務付けるか
インフラとして国がやる必要があるな
製薬業界は基本ダークサイドだから
なんらかのコントロールは必要
ワクチンは簡単にはあちこちで作れるものじゃないだろ
>>158 屠殺場跡とか刑場跡、土建の古い現場の釘「しか」言ってねーよクソ馬鹿がwww
>>162 早くアンカー付けて証明しろよ、負け犬w
>>161 近年の傾向からして、破傷風などの土壌菌だけでなくマダニがヤバい
カバキコマチグモ、ムカデ、ヒアリに噛まれるのもヤバい
小石と小枝とイラクサのトゲが皮膚に刺さり、ツタウルシでかぶれ
蚊とブヨに刺され 歩き回った後は点々と貼りついたヤマビルから血がタラタラと‥
>>64 外国の空港に行って入国手続きせずに
予防接種だけして帰国するとか
あるいは日本に寄港中の外国籍の
航空機や船舶の中で予防接種することが
できれば、国内がワクチン不足でも
問題ないんじゃないですかね?
>>163 >37で言ってんだろ盲
低能クソザコナメクジ無職童貞野郎がwww
IDも追えない低能が他人に要求する資格ねえよw
土下座して詫びろ
ばんじょうげえむが、かんけいして、
えいようと、せいけつ、
むりしない。
>>167 バカ丸出しの青葉レベルキチガイ!!
それが
>>45書いてないの証明になるか?
オマエが書いてるからこんなに必死に発狂してゴチヤゴチヤ書いてんだろーが!
早くID云々で証明してみろよ!負け犬!
出来なきゃ「小説盗んだ!」と叫ぶ青葉と同じですわw
wwwこんなん使う昭和クソジジイ!
>>170 お前がアンカーしろって言ったんじゃねえかよ
実際書いてるとこ出したら長文発狂とか
追い込まれてんのお前だろwwww
>>170 いや、単純にIDの書き込み時間見ろよ
馬鹿でもわかるよwwww
>>172 時間?周りの人々を自演扱いして時間?
なんどそれは?
ちゃんとIDを追えばわかるならアンカーを付けて説明する義務があるだろ
けがの程度にも依ろう
あまりに酷いけがに対してワクチンの予防効果はどれほどあるのか
高所で作業する人、どぶ溜まりを清掃する人、田畑で農作物を植えたり収穫したり、犬や猫の健康を診たり、馬の世話をしたりと、下手にけがして破傷風菌がそこから入りかねない仕事をしている立派な人たちに敬意を表します
>>173 まわりってお前一人だろうがよwwwww
お前はアンカーしても理解するオツムねえだろうがw
風邪薬などOTC類似薬、保険外しに勤務医7割賛成 開業医は消極的
日経新聞・日経メディカル共同調査 経済 2025年7月30日 2:00 [会員限定記事]
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA107IK0Q5A710C2000000/ 勤務医は軽症患者診なくて良くなるから賛成、開業医は収益圧迫するから反対。しかも大病院は軒並み赤字なので、
実は患者減った方が赤字が削減される可能性さえある。分かりやすい対比ですな😅
日本は開業医が多すぎなのに減らさない。
そして開業医の紹介状がないと総合病院は診察を受けないようにした。
こうやって"どちらからも診療報酬を受けとる仕組み"を作った。
勤務医の報酬を増やして"開業医(町医者)を規制"しろよ!
日本4大公金チューチュー、NHK、日本医師会、JA農協・・あと一つは?
日本医師会(町医者で構成される団体) 少子高齢化で患者が減り"収入減"⇒政治家・政治団体に献金⇒その見返りに、診療報酬・健康保険料アップ!(増税)、必要性の低い医療&薬も保険適用OK!
人口が減った分、移民・外国人(医療ツーリズム・外国人留学生)を"国民の支払った税金"で受け入れればヨシ!
日本医師会(町医者で構成される団体) 少子高齢化で患者が減り"収入減"⇒政治家・政治団体に献金⇒
その見返りに、診療報酬・健康保険料アップ!(増税)、必要性の低い医療&薬も保険適用OK!
ここ何年かで半導体不足、食料品不足ときて医薬品の出荷停止続発て
各国で民生用は後回しにして戦仕度でもしてるんですかねぇ・・・
やっと青葉が退治出来たと思ったら保険荒しかよ
スレッド立ててそこでやれよ
>>178 屠殺場跡とか刑場跡、土建の古い現場の釘「しか」言ってねーよクソ馬鹿がwww
安価されても開き直る真正のキチガイw
安価してそれがわからないなら
最初のお前のアンカーしてっていうのが最初からみがなかったことになるだろうがw
わかってんの?小学生並みの知能さんよ
一人自演が見破られないとでも思ってんのかよw
絶体絶命のやつが自演しても書き込み時間ですぐばれんだよ
外に出て現実学べよクソザコナメクジ無職がwwww
過疎がデフォの科学板で「争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない」
のカンガルーAAがこれほどふさわしいやり取りが今まであったろうか
何日にもわたって些末なことに執着し醜態をさらしている 怒り調整機能がぶち壊れた
客観視できないお粗末な脳みそである自覚が当人たちに無いのがわら‥哀れだ
でも青葉(仮名)はさすがに恥じて消えたからもう平穏だね
屠殺場跡とか刑場跡、土建の古い現場の釘「しか」言ってねーよクソ馬鹿がwww
安価されても開き直る真正のキチガイw
安価してそれがわからないなら
最初のお前のアンカーしてっていうのが最初からみがなかったことになるだろうがw
わかってんの?小学生並みの知能さんよ
一人自演が見破られないとでも思ってんのかよw
絶体絶命のやつが自演しても書き込み時間ですぐばれんだよ
外に出て現実学べよクソザコナメクジ無職がwwww
こんな掲示板でも負け犬になる奴って社会から弾かれてるのさ
安価で示されて負け犬ムーブ決め込んで
具体的なこと一切言えなくなるの何回目だよwwww
もうクソ青葉の話はいいだろ
ナニを言っても伝わらないアスペだし
おまえさあw完全論破されてまだ書くの?w
内容について具体的なことがかけないって
それもう俺の勝利確定だよなw
だってお前人を愚弄する言葉しか書いてない
勝ちでいいからじゃなくて、勝ち確定なんだが
お前内容についてなにも言えなくなってんじゃねえかよww
誰がみてもお前の書き込みは惨めそのもの
お前が消え去れ、というか死ね
クソ雑魚ナメクジ
>>209 マジョリティの側に立とうと嘘つくやつって論破されたやつの典型的な手口なんだよなww
屠殺場跡とか刑場跡、土建の古い現場の釘「しか」言ってねーよ
他人のどこにでもいるって書き込みを同一視して
勝手に絡んできてどこにでもいるって行ったとか思い込んで、負けたクソ雑魚ナメクジw
破傷風の菌は湿った鉄錆の土壌に多くいると聞いていたよ。
これだから頭でっかちのググるし可能のない馬鹿はwww
外でて働け、友達作れ
自衛隊の基地はそういう土地のところもあるので転んで外傷、擦り傷でもやばいとこがある
建設現場でも古釘踏み抜いたり古い建物で傷おったら気をつけろよって言われるんだよ
それなりの前例がないとこういう指示は生まれない
てか、具体的なことかけないくせにいつまで粘ってんだよクソ雑魚ナメクジがwww
お前ら、アンゴラウサギと冬のスズメを検索して見てみろ
コウモリに噛まれて狂犬病になったセントバーナード犬の話なら知ってるよ
>>223 んもー、分かったよ見ればいいんでしょ‥‥あぁモフモフ‥暖か‥そう‥ね‥‥(熱中症で昏倒)
>>226 そんな絵文字あったのねww 向かい合わせにできないのが残念だ(ユニコードの絵文字反転機能はいまだ実現せず)
スウェーデンは、移民・難民に寛容な政策をとってきた。
そして、スウェーデンに行けばなんとかなると"福祉のタダ乗り目当て"の外国人たちが押し寄せた。
スウェーデン国家犯罪防止評議会の報告書によれば、この国では過去20年で銃による殺傷事件の発生率が、ヨーロッパ最低レベルから最高レベルに増え、今ではイタリアや東ヨーロッパ諸国より高くなった。
なぜ、日本は"海外の失敗"から学ばないのか?
【急増】中国人「経営・管理ビザ」で移住増 1つのビルに49社も人影なし
日本の医療制度が目的?約4割の在日外国人が国民健康保険料未納か
https://www.fnn.jp/articles/-/875003 非居住者の不動産取引、住民税非課税。
シンガポール経由で、二重の租税回避。
これで検索してみて!
中国人による「日本の医療ただ乗り」の背景には、一人っ子政策が起因しています。この事実は、日本人にはあまり知られていません。
一人っ子政策の影響で、子供一人で高齢の両親の世話をすることになり、その負担は労力と金銭の両面で非常に大きくなっています。
このため、中国人による経営・管理ビザや帰化人、二重国籍者が激増しているのです。
日本の現役世代や中間層に対して負担を押し付けている形になっています。
>>221 お前の自演はバレてるけど「全部」一人と言ったことは一度もないが?
あるならその場所安価しておいてね、無いなら死んで
>>222 負けたのはお前
だって、何一つ具体的な反論できないんだからw
嫌気性www
外出て働いて友達作ろうね、お薬飲んで
負けたのはお前
嫌気性www
>>227 爽やかな冷風や切望する冬の寒さを一緒にイメージするんだ
負けたのはお前
嫌気性www
>>239 科学板なので「心頭滅却すれば火もまた涼し」(元は漢詩らしい)を調べてみた
プラセボ効果、ノセボ効果(プラセボと類似の思い込み効果)、行動療法、瞑想 あたりが近いか
「暑いの暑いの飛んでけ〜」「今日は、暑くない」でこの夏を越せる!カモ?
>>241 かの「貴重なタンパク源です」の人も、サバイバルでの勇敢さの本懐をキリスト教への揺るぎ無い信仰心だと教えてくれたからな
自己暗示の力は強大だ
リソースを適切に活用すれば自分の長所に向けて全て注ぎ込む事が出来る
負けたのはお前
嫌気性www
負けたのはお前
嫌気性www
負けたのはお前
嫌気性www
負けたのはお前
嫌気性www
>>255 スフィンクス(猫)、ハダカデバネズミ、このスレを見た人全員
おい、ミジンコチンカス
いつまで具体的な内容について反論できないくせにイキってんだよww
それはお前だろ。IDだの書き込み時間だので自演してないとか全員呆れて無視だよ
無視!無視!
>>262 誰も相手してくれなくて寂しいのね 過去ログだから新規コメはないけど、711まである本スレを読めば気が晴れるかもよ?
【医療】破傷風ワクチン“出荷停止” 医師が警告「今年の夏は怪我をしないで」 病院混乱「在庫わずか」 [シャチ★]
本家青葉レベルのキチガイだから何を言っても無駄だろ
>>264 おい、ミジンコチンカス
いつまで具体的な内容について反論できないくせにイキってんだよww
>>266 お前が先に悲惨な死にかたしろ
クソ雑魚ナメクジ無職
>>268 違う人だゾ 私は
>>137,164,241 など(他は省略) けっこうコメントしてたわww
身近な話題だったから真面目に考えたかったんだけど「本物」の相手はしたくないので終了、ごめんね〜
そのうち放火とかするんだろうから逮捕されて顔写真晒されて「やっぱり○○か」となる
>>270 なにが違うんだよ違わねえよ
お前に言ってんだよ、ミジンコチンカス
>>272 お前が先に悲惨な死にかたしろ
クソ雑魚ナメクジ無職
具体的な内容について言わないくせに安価してくるやつって何なのwww
まじでクソ雑魚ナメクジすぎんだが、いくら言い繕っても負け犬の遠吠え
>>270 >猫や犬に引っかかれたり噛みつかれたりして指や腕が腫れた場合は
これ間違い、犬猫の歯には雑菌が驚くほど多数にわたって存在している
破傷風のワクチン撃たれたんならそれは頭がオカシイ医者
普通は抗生物質か合成抗菌剤
>>277 >>137に「抗生物質投与」と「破傷風ワクチン」ってちゃんと書いたじゃないですか‥
「猫ひっかき病」「パスツレラ症」などの動物由来感染症の対処法としては一般的では?
破傷風ワクチンが必要か&保険適用になるかどうかは場合によりますが
知り合いは中高年かつ糖尿病の人、猫は庭に出ていたのでお医者さんの判断で打ったんだと思います
詳しく知りたい人は「人畜共通感染症/動物由来感染症」で厚生労働省か保健所などのホームページを調べてね
>>278のつづき
ちなみに私は仕事の関係で保健所さんとは仲良くしておりまして、窓口でいただいた
動物由来感染症のリーフレットや解説はよ〜く読んでありますので基本的なことは教えていただかなくて結構です
「知り合い」は社員で、出勤してきて相談されたので見たらヤバそうだったのですぐ医者へ行け!と早退させました
ペットを飼っている/身近に飼っている人がいる(飼っているお宅に子供が遊びに行くとか)
動物に触れる可能性が高い人は「〜に噛まれた時 対処法、治療法」を対象動物ごとに知っておくのがお勧め
>>281 >>137の「抗生物質投与」を見落として頓珍漢なコメしたあげく、自分の勘違いはスルーして謝罪なし
専門家でもないくせに(今までのコメで無知で愚かなのは確定的に明らか)勝手な決めつけ、害しかないわ(怒)
IDを見たらあなた問題のある人じゃないですか!終了って言ったのに返事しちゃった、本当にオシマイ
>>283 見落とすもなにもお前の書き込みなんかみてねえよ
破傷風が湿った土の中にしかいない嫌気性だって言い張る馬鹿しか興味ねえわ
あのクソ雑魚ナメクジ
IDみて問題がある?具体的にどうぞ
終了にしたいなら黙って消えろよ
>>283 ペットの噛み傷引っかき傷で破傷風うつ医者は100ぱー頭おかしいよ
ペットの噛み傷引っかき傷では破傷風ワクチンは一般的に必要ないのは常識
何日も放置して感染した場合は知らね
fluffyかもふもふで検索すれば良いんだよお前ら
論破されて消えたけどなw
「抗菌剤」って言えば抗生物質も破傷風ワクチンも含まれるのにそれすら知らないド素人が
イキるから悲惨な目に合うんだよwww
で論破されてるのに内容について具体的なこと言えないくせにずっと粘着し続けるキチガイwww
スティーブン・キングの小説にはしょっちゅう破傷風に脅えるキャラクターが出てくるが昔のアメリカ人は破傷風のワクチン打てなかったのか
>>293 で論破されてるのに内容について具体的なこと言えないくせにずっと粘着し続けるキチガイwww
誰もオマエがロンパしたとは思ってないから呆れてる
マジキチは理解できませんな
>>297 具体的にどうぞwwwww
>>298 馬鹿にして書いてるのはこっちなんだがw
絶対に悔しくてレスするじゃんwww
具体的なワクチンに関する内容一切かけないで罵倒しかかけない惨めなクソザコナメクジがさ
馬鹿にして書いてるのはこっちなんだがw
具体的なワクチンに関する内容一切かけないで罵倒しかかけない惨めなクソザコナメクジがさ
馬鹿にして書いてるのはこっちなんだがw
そうだな こいつは青葉並みにあたまおかしいからな
かわいそうとしとく!でも良いか
❤NHK民営化を掲げる橋下小泉進次郎NHK民営化大連立が間もなく❤
外国人はどんな重犯罪も不起訴❣
日本人ならどんな軽犯罪も死刑❣
❤石破続投の方が野党に支持が集まるから、野党も石破続投大賛成❣
官僚公務員は全員ザイムシンリキョウなので、外国人ファーストで過労死させるというのが左翼リベラル政治の結論❤
外国人に命を奪われた日本人は
官僚公務員が責任を持って生き返らせますから、官僚公務員を信用しよう❤
もし外国人に命を奪われた日本人を官僚公務員が生き返らせなかったら、官僚公務員全員切腹する
全ての官僚公務員を12月までに過労死させて、1月から中国人だけの日本の官僚公務員組織にするために外国人テロリストをみんなが擁護する
日本人の命を奪う外国人を不起訴にする政治を行っている
外国人の車にはねられて命を失うような日本人は努力が足りない
外国人に命を奪われる日本人の自業自得自己責任❣
>>307の毛&毳−毟毟=ハダカオオヒキコモリ ‥間違えた ハダカオヒキコウモリ(Cheiromeles torquatus)
そんな不毛の生き物いたんだ!引きこもりや無職は諸悪の根源だな
>>317 会話不能じゃなく、論破されたのに悔しくて内容について一切書くことができないのに
クソみたいな雑魚のくせに、無駄にプライドでかいから
なにか書かないと負けることになると思い込んで、ずっと悪口しかかけない馬鹿w
すでに理由はかいてあるが理解を拒むキチガイの
>>321はキモい
キチガイを説得力する必要はないし無理だ
論破なんか無かったよな!訳のわからないつぶやきしか見たことないぞ
感染すると秒で白目が充血する
覚えとくといい、忘れずに
びょういんのこんらん
わくちんはわかいせだいはいやがる
結局アホみたいにアオリ言葉しか書かなかったアホは何がしたかったんだ?
>>342 具体的な反論一切できないクソザコナメクジ糖質wwww
やっと基地外青葉()は逝ったか
IDと時間が違うと喚くマジキチだったが
成仏して虫けらにでも転生しろよ
>>345 具体的な反論一切できないクソザコナメクジ糖質w
そんなの思ってるのは世界中でお前だけだ
だから青葉と呼ばれてるww
ところでワクモルって今でもコロナワクチン打ってるの?
>>335 そこは「他人の母乳を飲むようなもの」と言ったほうがロマンがあるだろwww
男の母乳かもしれんがw
ってか、リンゲル輸液なんてしょっちゅう行われてるし、血清をはじめとした成分輸血だって普通で、それらは膨大な研究の結果として
行われてるのに、そんなことも知らないのが徳大名誉教授なのか?
むしろ、日赤の血液製剤利権を隠すために、全血輸血しかないってデマを広めてる日赤の御用じゃ?
悔しいのお前じゃんwww
内容について何も書けないで、ずーーーっと煽りしか書けてないけど?
具体的な反論一切できないクソザコナメクジ糖質w
内容について何も書けないで、ずーーーっと煽りしか書けてないけど?
お前一人だろうがwwwww
なにも言い返せなくなったからって、相手をキチガイだの犯罪者としか言えないとかwwww
それだな!味方したヤツなどいない
青葉()は自分以外は1人だと思ってる
具体的な内容について何も言い返せないクソ雑魚wwww
嫌気性菌でも芽胞という固い殻作るの知らないだろ
このド素人がwwww
>>363 賛同するしないとか関係ないんだが、ただ現実知らないクソ雑魚しかいないだけの話で
論破されて、罵倒悪口をずーーーーと書いてる情けないチンカスしかいねえよ
まじで働いたりしたこと無いし、友達もいねえだろw
普通どこかしらで聞く話も、その年になっても聞いたことねえとかwwwww
青葉()が消えたらみんなからかう奴がいないから消えるさ
未だに同じことしか言わない青葉()
苦しい言い訳乙w
コピペで言われたことすらできないんだから
そうなるだろ脳障害かよw
具体的な内容について反論できないなら消えろ 死ね
書いてあるがIDが違う時間が違うと言った基地害
全員が呆れて叩くだけのサンドバッグ乙
サンドバッグw
ただ必死なのが笑えるからイジメてるのさ
>>371 書いてあると書いはるけど何をどう書いたのかすら書けないw
まじチンカス以下の存在
青葉と名付けられたのはこんな会話不能が理由だろ?
そしてだれか味方いたか?
全員がお前をキチガイ認定してるぞww
一人詰めると全員消えるっていうねw
自演常習犯ってしきりにマジョリティ側にいるっていうアピールしてくんだよなwww
自演常習犯ってしきりにマジョリティ側にいるっていうアピールしてくんだよなwww
このド素人がwwww
>>371 書いてあると書いはるけど何をどう書いたのかすら書けないw
まじチンカス以下の存在
書いてあるし、お前も読んだからIDが時間がとアホ反論して全員からキチガイ認定されてんだよ!そんなのも忘れてアホ繰り返す本物のキチガイは凄いな!ウンコ
書いてあるならもう一度説明できるだろ
説明できないんだからその書いたのが間違ってる
間違ったのを根拠に書いてあるとかキチガイはお前だろwww
ID:F3FBX4eC
は俺に安価してるだろ
だからID見ろって言ってんの
ここまで言わないとわからないとか
小学生以下の知能なの自覚したほうがいいよ
俺じゃないの確定してるからなw
だからお前は馬鹿だって言ってんの
オレはキチガイを説得しようとしてるわけではない。説明しても理解出来ないからキチガイww
単にイジメて遊んでるだけだ。たいていのヤツらもそうだろ
>>386 おまえが自演しすぎてバカになってるから絶対的な理由が理解できないんだろw
でた~!自分以外は1人で書いてる症候群
さすがキチガイ!
家族は地獄!
そのうち放火するんだな!
青葉(本物) 「小説盗まれた!」
青葉(ここの) 「説明出来ないのか?」
同じキチガイだ。違いは叩いて遊べるかどうかだな
は俺に安価してるだろ
393 名前:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/09/05(金) 17:39:24.40 ID:nwC18TSw [1/2]
塩を撒いて溶かそう
394 名前:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/09/05(金) 18:05:23.86 ID:nwC18TSw [2/2]
青葉(うんこ)は無職引きこもりだよな?
wwwwwwwwwwwwwwwww
基地害はソイツにしか分からない理屈で
暴れ皆から笑われる人生だ
嫁どころか恋人もいたことない
何より見た目がキモい!石をぶつけられる
>>395 自演失敗って言われてるんだよ
自演失敗ww
女の子がいきなりガバッと起きたり、エクソシストみたいな恐怖
>>395はマジでキモいな
一人追い詰めると全委員消えて
しばらくするとワラワラ湧いてくんのバレないとでも思ってんの?w
>>399 アホかおまえ
IDコロコロ変えてるおまえがよく他人に自演失敗とかいえんなw
このスレで会話中にID変わってんのおまえだけなんだがwww
これが実際の自演失敗の例だよw
401 返信:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/09/06(土) 06:09:51.75 ID:uaDSdNji [1/2]
402 返信:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/09/06(土) 07:37:19.39 ID:uaDSdNji [2/2]
>>395 キチガイ暇なしだな
書き込み時間でバレバレな自演やめたらw
バレないと思ってんのおまえだけだよwww
>>398 人間って自分が言われたらやなことを他人に煽り文句として書いちゃうんだよなwww
つまりコンプレクスとして お ま え が 見た目がキモくて 嫁も恋人もいないw
>>407 【米国】フロリダ州、全米初の子どものワクチン接種義務廃止へ 反発の州も[すらいむ★]
混合ワクチンも全部だよ 義務じゃ無くなれば余るかも?
でもテキサス州は麻疹が流行り、子供が2人死んだので方針を変えたらしい
それはビックリだな!
子供にマシン(水ホウソウ)が大流行の予感!?
このド素人がwwww
これについて内容について具体的な反論がなければ
以下全部何を書こうと自動的に全て負け犬の悔し涙とする
キチガイは納得しないからキチガイ、
そしてキチガイを納得させる必要もない
負けでもなんでも良いぞ!単なるキチガイの泣き言だしな!
もっと勝ったと言えよ!笑ってやるぞ
>>417 正反対ならそれを論理的に書けば?w
書けないだろうけどなwwww
そんな必要はない
ただキチガイを叩いて遊ぶだけだ
キチガイには言ってもムダムダ
何故ならキチガイだからだww
ハイ!繰り返す基地害の泣き言
勝ち負け?いや基地害を観察してるだけだ
反ワクもさすがに破傷風やら細菌のワクチンについては理解してるんじゃないの?
結核も菌だしインフルエンザみたく大昔からあるやつも
コロナワクチンみたく遺伝子操作なんかしてないしな
単なる免疫反応を使ったヤツばっかだし低学歴でも理解しやすい
このド素人がwwww
本物が繰り返してた
「ひとの小説盗んでも良いのか?」を
思い出させるキチガイの繰り返し
>>441 破傷風について具体的なこと言えないくせにいつまで居座ってんだよww
スレ荒らしがwwww
今までイッパイ罵倒されてた人生だから思い当たることばかりなんだろうな
基地害暇なし
家族は地獄w家族は地獄w
こんなヤツが周りにいないことを感謝!
破傷風について具体的なこと言えないくせにいつまで居座ってんだよww
スレ荒らしがwwww
破傷風について具体的なこと言えないくせにいつまで居座ってんだよww
スレ荒らしがwwww
まあ何を言っても伝わらないのはキチガイだからだな
お前は人生の負け犬
青葉()は何で叩かれに来るんだ?
叩かれてる嬉しいのかww
青葉()は何で叩かれに来るんだ?
叩かれてる嬉しいのかww
平静よそおっても悔しくて、17秒しか待てずに顔真っ赤でフガフガして同じの2連投w
破傷風について具体的なこと言えない事で、悔しいだけの感想文確定なのにどうやってメンタル保ってんの?
キチガイはお前だろ、スレタイについて何一つ書けないくせに
延々と負け犬の遠吠えレス書き続けるとかキチガイ以外の何物でもないだろw
完全にスレ荒らしwwww
通報しとっかw
ケガなんぞ腸汁塗っとりゃええんやぁ(グッチャグッチャ…
>17秒しか待てずに
だってよ。やはり頭おかしいやつは芳ばしい
>顔真っ赤でフガフガして同じの2連投w
…と顔真っ赤でフガフガして書き込むオバカかな、あほで何よりですね
18:31:09
18:31:26
クソバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平静よそおっても悔しくて、17秒しか待てずに顔真っ赤でフガフガして同じの2連投w
破傷風について具体的なこと言えない事で、悔しいだけの感想文確定なのにどうやってメンタル保ってんの?
延々と負け犬の遠吠えレス書き続けるとかキチガイ以外の何物でもないだろw
それは5chでよくあるエラーだろ?
「サーバーから反応がありません」と出て
送ったら2つ送られたやつだろ
よく見かけるし、普通なら連投禁止の時間だから書き込めないのさ
さすがだな
書き込めなくてイライラして押したんだろw
書き込む2回押さないとそうはならないんだよ
バーーーカwww
バ~カ!痴呆らしい観察力、記憶力w
こんなバカだから書いてみろを繰り返すw
>>457 書き込めなくてイライラして押したんだろw
書き込む2回押さないとそうはならないんだよ
バーーーカwww
からかってる側だと思いたいのか、それしか書かないクソ雑魚ナメクジ野郎www
こっちがからかってんのに馬鹿かよww
内容について具体的な反論できないのがその証拠
バ~カ!痴呆らしい観察力、記憶力w
こんなバカだからたわごとを繰り返すw
キチガイは親が責任とって絞めて欲しい
>>469 お前以外は全人類が分かってるし、キチガイに説明する必要ないと言ってる
基地害は理解出来ないから基地害!
基地害を説得してみろや説明してみろは
基地害しか言わない
基地害の家族は地獄!
言い返したいが何も浮かばないだろ?
悔しいのう~悔しいのう~
何がたわごとか具体的に書いてご覧wって言っても
一切具体的なこと書けない負け犬wwwwwwwwwww
これもう勝負ついてんのにからかってる側だって書き続けるキチガイはお前だろうがwwww
薬飲んで寝とけやwwwww
>>470 説明できないくせにイキってんじゃねえよクソがwww
基地外はマジで基地外なんだな
お母さんにココを見せて説明してもらいな
それ以外の誰も基地外に説明するわけない
>>475 説明できないくせにイキってんじゃねえよクソがwww
俺が書いたレスに安価してんのに同じやつだと思う馬鹿さ加減が悲しくならないの?
意味わかってないみたいだけどwww
震える舌は一度は見た方が良いぞ!
子供を裸足で川岸歩かせるとか無謀分かる
>>476 みんな言ってるだろ!キチガイに説明など出来ないし、ムダだと
どうせこのレスも理解出来ないんたけどな
>>479 説明できないの間違いだろwwwおまえずーーーーーーとこのスレタイに即したこと書けてねえのに
どの面下げて書いてんだよ糖質ド底辺無職キモ顔野郎がwwwwww
説明など出来ないと書いてあるがキチガイには理解出来ない!!
何故ならお前はキチガイだからだ!!
今日の青葉()はいつもに増して狂ってるな
悔しくて仕方ないんだろうがオレも含めて全員が痴呆に説明など無理と宣言してるのに
>>480はほんと痴呆な人間の証で草
>>481 説明できないの間違いだろwwwおまえずーーーーーーとこのスレタイに即したこと書けてねえのに
どの面下げて書いてんだよ糖質ド底辺無職キモ顔野郎がwwwwww
>>482 説明できないの間違いだろwwwおまえずーーーーーーとこのスレタイに即したこと書けてねえのに
説明が無理と言い訳してるけど、説明できないの間違いだろww
は俺に安価してるだろ
悔しくてたまりませんってことは分かった
ダメな妄想野郎で草
>>6 ワクチンなんて日本医者の詐欺とこれで分かるな
海を渡って日本に治療を受けに来る 「タダ乗り患者」が増殖中
この国の医療費が食い物にされている?
https://gendai.media/articles/-/55674 【中国人「医療費タダ乗り」は本当?】医療レベルは大差なし、それでも日本に来る理由とは…阿古智子、周来友と語る「在日中国人」問題【ニューズウィーク日本版編集長が聞く!】
https://www.youtube.com/watch?v=Oa1X-OBVd8k 中国で話題「日本で会社作れば、医療タダ乗り」、保険診療天国ニッポンの落とし穴
https://diamond.jp/articles/-/323453 【急増】中国人「経営・管理ビザ」で移住増 1つのビルに49社も人影なし 日本の医療制度が目的?約4割の在日外国人が国民健康保険料未納か
https://www.fnn.jp/articles/-/875003 >>486 説明が無理と言い訳してるけど、説明できないの間違いだろww
は俺に安価してるだろ
同じ人類でここまでイミフ繰り返すとか、
マジで京アニに放火するんじゃねーの?
記念カキコしとこう
いやいや普通の知能の人間ならわかることだが?w
あまりにも低能過ぎてわかんないんだろw
俺のレスにアンカーしているIDがお前は俺だと思ってるわけで
普通は同じ人間だとは思わないんだが
コレ理解できないとか人間じゃねえよww
>>37のおれID:4YymcWbU
に
>39 返信:名無しのひみつ[] 投稿日:2025/07/24(木) 03:58:02.29 ID:F3FBX4eC [1/6]
>
>>37 >破傷風菌じたいは日本各地の土壌に分布するけど、菌の毒性の強さは場所によって違い、例えば屠殺場跡や刑場跡の土に存在する菌は致死的な毒性を持つ危険性が高いと考えていいかな?
ここでレスしてるIDなわけよ
お前が根拠に出した
>45 名前:名無しのひみつ[] 投稿日:2025/07/24(木) 17:23:22.09 ID:F3FBX4eC [2/6]
>ネットで検索したら、破傷風菌はどこにでも存在するって書いてあるぞ?ヒトや動物の腸内にも常在菌の一つとして存在しているが、そういう時は性質が大人しいようだ
これはそのIDが書いたレスな
コレだけ丁寧に説明してわからないとか抜かしてんなら完全にお前はキチガイレベルの池沼かアスペ
>>501 おめえだろうがwwwww
まだバレてないと思ってんのやべえだろ無理すぎwwww
てか、おまえそんなに京アニとかに執着持ってんの?w
きめえんだがwwww
>>500 みても説明しても理解できない馬鹿だもんなww
基地外は言うことおかしいな。だから基地外なんだなww
静かにして息を五分ぐらい止めてろww
日付をまたげばIDは変わる 「違うIDの人間にアンカつけたから自分は別人」と言い張っても無駄
37の投稿が7/23で 39が7/24、同じ人間でも当然ちがうIDになる
「日付が変わるのを待って自分にコメントして、別人のフリ」っていうよくある自演の手口に見えるだけ
そもそも2カ月近くコメし続けている(異常だ!)自分のIDが毎日、違うんだからそんなの当然分かるはず
逆に同じ日に賛同しないコメントした人間はたとえ複数人だろうと「自演」と思い込むんだから度し難いわ
そもそも40は37&39両方の流れに対し「オカルト(略)妄想だ」と言ってるんだからIDの問題じゃない
妄想じゃないなら
>>37は「屠殺場跡とか刑場跡の土は(略)ころんだだけでも命取り」の証拠を示せ
>>24 この野郎おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>509 根本的に他人が自演してると思うわけね
それは自分がしてるからだろ
おまえは自演前科があるだろうがwww
自演失敗という決定的な事実がなwww
俺にはないぞそんなもの
>401 返信:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/09/06(土) 06:09:51.75 ID:uaDSdNji [1/2]
>女の子がいきなりガバッと起きたり、エクソシストみたいな恐怖
>
>402 返信:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/09/06(土) 07:37:19.39 ID:uaDSdNji [2/2]
>
>>395 >キチガイ暇なしだな
おなじIDで同じとこに安価して会話してるのどう説明すんの?w
俺じゃないとか通用しないんでw
完全におなじIDでなw
何で2回レスしたら自演なんだ?
まあどうせ理解出来ないこと言うんだろ
>>509 第1空挺団の広報に演習場の土地について電話してきてみな
誰が話したかばれるからコレ以上詳しくは書かないよ
俺は示したからな
古い工事現場やそういうとこで普通はそういう話出るんだよ年配者から
おまえは社会に出たこと無いから知らないだけ、おまえは外に出ても他人と理解し合えないからニートなんだよ
書き込みみてりゃわかるよ、説明しても理解できず自分が自演してるから他人もしてる
そんな思考の持ち主
ネットしか話し相手がいない糖質アスペ
破傷風菌が濡れた土の中にしかいないと思い込むのもネット知識しか無いから
付け焼き刃でググった中身のない知識
このド素人がwwww
これについて内容について具体的な反論がなければ
以下全部何を書こうと自動的に全て負け犬の悔し涙とする
誰も青葉の味方はいない時点で自分がおかしいと常人なら気が付くはずなんだが、
なんせヤツはマジキチ
なんで同じIDで2回レスしてレス内で会話してんの?www
言われてる意味理解してないwwwwwwwwwwww
まあ、理解できる知能無いの知ってるけどwww
>>515 お前も
>>509に2回レスしてるから自演なんだな?
自演ばかりのドアホww
>>510 自分がやってることを他人がしてると思い込むキチガイwwwwwwwwwwwwwwww
そして何も説明しないのに
他人には説明求めるだけのクソバカ糖質アスペwwwwwwww
>>518 レス同士で会話してねーだろw
馬鹿かよwww
>>520 なんで同じIDで2回レスしてレス内で会話してんの?www
言われてる意味理解してないwwwwwwwwwwww
まあ、理解できる知能無いの知ってるけどwww
>>521 同じことだろ?まあどうせ理解出来ないか
>>509 >41 自分:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/07/24(木) 05:00:21.87 ID:Mru/1QpT [1/2]
日付またいだとて
ここに俺がいるんだがwww
まじでASDって理解力ないんだなwwwwwwwwwww
>>523 自演してるって根拠あんの?
どういう理由でそう思ってんのか具体的に書け
>>524 何が同じことなんだよ具体的に書けよwwwww
>>527 >>518だな。自演しまくりのキチガイ
リカチョンキムチほべつ猿
なーも良く分からず 寒さの冬が忍び寄り
涼しくなったほべつの秋の夜長。
老猿の身体阿曽湖に再び灯る熱を帯びた情欲の疼き
長い夜は老婆に手慣れたヒトリアソビと怪しい声を
響かせ、宿舎同居人の眉を潜ませる日々
在庫が少なくなったなんだからはよ増産しなよ
日本は天延等ワクチンとかも一度撲滅したからと
慢心するのか備蓄が少な目で疎か。米国を見習おう
>>532 この前病院で聞いたら在庫あるって
フリーズドライで長持ちするし
医師会で持ちあってるから大丈夫らしい
>>529 何が同じことなんだよ具体的に書けよwwwww
安価2度するのが問題じゃなく
安価内で会話してるのが問題だっていつ認識できるのこいつwwwwwwwwwwww
全く理解できない糖質ASDキチガイのニートボッチはよwwwwwww
>>515 ククク‥今までの言動から学歴イマイチ、自衛隊上がり(下っ端)、土建屋へ再就職組だと想像してたんだが合っているようで超嬉しい
そもそも自分は40じゃないし「破傷風菌が濡れた土の中にしかいない」などと一度も言っていない、自演もしたことはない
「嫌気性菌」「芽胞」を専門知識と思い込んでいるようだが菌を扱う業界は猛烈に広いんだから一般常識よ なに偉ぶってるんだ恥ずかしい奴!
科学板にいて自分で論拠を提示せずに「広報に聞け」だと? 「わかんないからお母さんに聞いて」レベルの他力本願、マジで無能
>>538の続き
自分は民間で殺菌の仕事をしている
妙な奴のせいで一般の穏やかな人たちが科学板から全力で逃げるのは社会的な損失だと危惧している
親戚は航空教官を定年まで勤めたが真面目で頭のいい人だった、陸はこんなかと同情を禁じ得ない
>>538 それすら知らなかっただろうがwww
場所は示したよ自分で確認すれば確実だろ
何慌ててんの?w
お電話もできないんでちゅか?
安価内で会話してるのが問題だっていつ認識できるのこいつwwwwwwwwwwww
全く理解できない糖質ASDキチガイのニートボッチはよwwwwwww
www ⬅ こんなの大量に使う時点で異常
すでに指摘してるのに何回も説明しろと繰り返すマジキチで叩いて笑われてるのに
未だに同じこと繰り返すような異常者に
説明してもムダムダ、俺たちは基地外を説得しようとしてるわけではない
矛盾に満ちてるのをツッコンで笑ってる
今までずっと「キモい」「あほ」と言われ続けてきたろ?
だから必死で弁解(破綻してるが)を繰り返すコイツは人間社会では生きていけない
異常なのは見た目もだろ?
親友も女友達も居たことない化け物が!!
「思い込みに執着」「指摘された矛盾は見なかったことにする」「論点のすり替え」を頻繁に行うことから
理解力が劣るだけでなく、自己愛型パーソナリティ障害っぽいな このタイプは変わらんよ マジもんなので時間の無駄だ
だから叩いて遊ぶんだよ
誰も説得しようとはしてない。ムダだから
今日も朝から青葉全力失踪(?)今でも自分以外は1人と思っているんだろうな…?w
青葉は悔しさ紛らそうとオナニ中です
キモいですね!!
>>538 それすら知らなかっただろうがwww
何慌ててんの?w
コレ以降また悔しいだけのなんの具体性もない感情論だけの書き込みが続きますwww
これだけ言われても自分が間違ってないと思うのは脳細胞ほとんど腐ってるな
>>552 どこが間違ってるか具体的に言ってみ?w
コレ以降また悔しいだけのなんの具体性もない感情論だけの書き込みが続きますwww
>>551 >>538 それすら知らなかっただろうがwww
何慌ててんの?w
>>554と言うことは
>>555もそうですか?そうですねww
説明も説得もしないと宣言してる
何より理解してないのは基地害のお前だけ
周りの人には伝わってる
>>543を百度読んでみなさい
>>559 >>538 それすら知らなかっただろうがwww
何慌ててんの?w
スレタイにそくした事を書かないでレスを延々しまくるとかそれ荒らし行為なんだけど
>>563は青葉の自演だよ!自演して弁護
そりゃこんだけみんなから叩かればなww
あっ!自演の青葉だ!クソ青葉がウンコを貼ってる!
自演するヤツらしい汚れだな
でも「説明できない」はさすがに恥ずかしいと気が付いたみたいだな!
痴呆でも条件反射で教育出来るようだ
説明も説得もしないと宣言してるのに
「説明してみ…」だもんな基地害はキモい
おめでとう!
諸君の活躍により青葉を奈落の闇に追い払えた!
ただ油断は禁物だ!警戒していただきたい
>>572 もうずーーーーと、説明できないのお前やんw
>>573 あまりにも知能が低く論破されてしまったのでこれ以上具体的なこと言えないから
説明したくてもできねえだけだろうが、クソザコ負け犬がwwwwwwww
悔しくて悔しくて仕方ないんだな
お前の人生そのものの展開なんだろ
頭おかしいから死ぬまで繰り返す
また叩かれバカにされるのに来るとか
構って貰えて嬉しい?
青葉はちいさ頃からバカにされ仲間外れにされてた。こんな掲示板でもそれが再現されてる
見た目も化け物なんだな
>>581 悔しさ丸出しなのお前だろww
内容がまったくないレスしかずーーーと書けないのに
しつこく惨めなレスしまくって
なんとかマジョリティであるかのように振る舞う典型的な負け犬ムーブかましてやんのwwwwwww
>>582 叩いてると思い混むしかメンタル保つものなくて草
実際何もたたけてないし、悔しい、悔しいってお気持ち表現しかして無いクソ雑魚ナメクジ低能無職ボッチww
>>584 人間って自分が言われてやなことを他人も言われたらやだろうなって悪く近くんだよなw
お前の顔妖怪みたいな奇形だろw
やはり会話も出来ないと証明された
叩いて遊ぶしかない
>>590 あまりにも知能が低く論破されてしまったのでこれ以上具体的なこと言えないから
説明したくてもできねえだけだろうが、クソザコ負け犬がwwwwwwww
やはり会話も出来ないと証明された
キチガイは叩いて遊ぶしかない
>>591 おい!キチガイ!今まで1人の親友もいないのはお前がキチガイだからだ!
それとも友達に囲まれて幸せな人生か?
キチガイだもんな、見た目もキチガイさ
基地害は死ぬまで基地害
たった1人の賛同者も居ないのが全てさ
基 地 害は悔しくて堪らないよな!
お前は人間社会では必要とされてないクソ
誰も味方しない近づいてこないクソだ
どうだ?思い当たるだろ
言っておくが基 地 害に説明などしないぞ
青 葉 とか人間じゃないからな…
どうせ無職引きこもりの穀潰し、親の生き血を吸うヒル
お前がいるから親は貧乏で旅行にも行けない
悔しさ丸出しなのお前だろww
しつこく惨めなレスしまくっててるのに聞こえないアーアーアーしてて草
自演前科持ちが他の人が他の人がとか言ってもなぁw
これが実際の自演失敗の例だよw
401 返信:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/09/06(土) 06:09:51.75 ID:uaDSdNji [1/2]
402 返信:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/09/06(土) 07:37:19.39 ID:uaDSdNji [2/2]
>>395 キチガイ暇なしだな
なんとかマジョリティであるかのように振る舞う典型的な負け犬ムーブかましてやんのwwwwwww
叩いてると思い混むしかメンタル保つものなくて草
実際何もたたけてないし、悔しい、悔しいってお気持ち表現しかして無いクソ雑魚ナメクジ低能無職ボッチww
人間って自分が言われてやなことを他人も言われたらやだろうなって悪く近くんだよなw
お前の顔妖怪みたいな奇形だろw
チメロサールがバレただけだ
元々打つ必要は全く無かった
真っ赤になって自演でIDコロコロして忙しいこってww
書き込み時間の偏り見れば自演すぐばれんのに
しつこく惨めなレスしまくっててるのに聞こえないアーアーアーしてて草
,キチガイはそん考えかるかキチガイなんだ理由に証明する相手する必要不可欠と謂えばなるんだならですと違うか?
クソジジイのひがみましたですけどさ?
相手する相手は飽きたけどそれって言ってたぜ!
>>612 お前はスルーされる存在、無視や無視
手の届く範囲ならボコるけどな
キチガイはホントにキチガイなんだよ
アホ叩いてるのに説明とか参加してる気になってるんだよ。キモいなコイツは生まれてからずっと嫌われてキモい
>>613 日本語カタコトになるまで追い込まれてて草
ちゃんと糖質のくすり飲めよ
>>615 また自演wwww
しつこく惨めなレスしまくって
>>617 誰が1人でも賛同したか?居ないのかお前のキチガイを証明してるんだよ!
臭いな!!
>>617 あたおかのお前に誰が真面目に話す?
そんなのお前の人生ではいない
ともかく青葉みたいなのが親族や社員にいないのを神に感謝するよ
真っ赤になって自演でIDコロコロして忙しいこってww
書き込み時間の偏り見れば自演すぐばれんのに
「IDが違うのは自演なんだぁぁ! 俺はIDが違うから他人だって証明した!
理解できない奴は基地外だし俺に負けて悔しがってる!」 こうですかね、分かりたくありません
だれかワッチョイ付きの次スレたててやりなよ 私はやらないので丸投げね!
いや、ココは基地外見て笑うスレだからね
ホント狂いまくってるww
スレタイの内容について書けない時点で負け確定だからwwww
>>630 でもいくら何でも自分が正しいと信じてるわけじやないよな?
ほんとは悔しいだけで文句付けてるんのか
>>632 スレタイの内容について書けない時点で負け確定だからwwww
また基地害がテメェのレスのバカさを強調してる
こんなは叩かれて教育するしかない
>,キチガイはそん考えかるかキチガイなんだ理由に証明する相手する必要不可欠と謂えばなるんだならですと違うか?
>クソジジイのひがみましたですけどさ?
>相手する相手は飽きたけどそれって言ってたぜ!
麺メンタル崩壊して日本語も書けなくなっててくさwwwwwwwwwww
「麺メンタル」? 学校給食の ソフトめん かな‥あれ、へにょへにょなんだよね
「タイプミス」は却下で
当然本気!
日本語カタコトになるまで追い込まれてて草だよな
ちゃんと糖質のくすり飲んで部屋から出ないで欲しい
>,キチガイはそん考えかるかキチガイなんだ理由に証明する相手する必要不可欠と謂えばなるんだならですと違うか?
メンタル崩壊して日本語も書けなくなっててくさwwwwwwwwwww
>麺メンタル崩壊して日本語も書けなくなっててくさww
メンタル崩壊して日本語も書けなくなってて草
メンタル崩壊して日本語も書けなくなっててくさwwwwwwwwwww
メンタル崩壊して日本語も書けなくなっててくさwwwwwww
震える舌
予告が怖すぎて本編は一度も
観たことがない
いや!震える舌は見た方がよい!
子供をハダシで川原歩かせるとか恐ろしい
メンタル崩壊して日本語も書けなくなっててくさw
>麺メンタル崩壊して日本語も書けなくなっててくさww
メンタル崩壊して日本語も書けなくなってて草
>>655 で?スレタイにそくした内容書くことからは全力回避スルーを継続中ってことでいいんだね
何しに来てんの?俺のメンタルなんかお前には絶対に折れないし、終わらねえからww
で?スレタイにそくした内容書くことからは全力回避スルーを継続中ってことでいいんだね
何しに来てんの?俺のメンタルなんかお前には絶対に折れないし、終わらねえから
内容について書けないことが、お前の敗北を確かなものの証拠として積み上がっていくだけ
内容について書けないのに、なんとか巻き返そうと思い必死に食い下がるキチガイw
具体的に書かない限りお前の負け確定は揺るがねえんだよwww
これ以後、具体的に書けなければ完全に負けて悔しいけど言い返したいという負け犬の遠吠えな
↓
全員が基地外認定なのはすごいな!
マジ狂人認定です
それな!普通は1人ぐらい肩持つ奴が出て来そうだがモノホン過ぎて全員がスカンw
一人で自演して会話してバレないと思ってる脳障害持ちwww
具体的な反論できなくなってもう随分立ちますが
悔しいだけのお気持ちレスしか書けな低能醜悪ブサイク童貞ニートwww
このあともお気持ち表明か、・・・が続きますww
>>406 より引用
「人間って自分が言われたらやなことを他人に煽り文句として書いちゃうんだよな」
ブーメランに刃がついてればいいのに そうすればこのスレもようやく静かになるだろう
具体的な反論できなくなってもう随分立ちますが
悔しいだけのお気持ちレスしか書けな低能醜悪ブサイク童貞ニートwww
このあともお気持ち表明か、・・・が続きますww
他人のマネするっていうのは効いちゃった証拠なんだよねwww
内容について書けないことが、お前の敗北を確かなものの証拠として積み上がっていくだけ
内容について書けないのに、なんとか巻き返そうと思い必死に食い下がるキチガイw
具体的に書かない限りお前の負け確定は揺るがねえんだよwww
これ以後またまた、具体的に書けない完全に負けて悔しいけど言い返したいという
負け犬の遠吠えのお気持ち表明「だけ」が続きますw
↓
青葉は相変わらず会話不能なんだな
狂いまくりの汚物
会話不能じゃないだろ
お前が具体的な反論ができないくらい論破さされて追い込まれてるのに
スレタイについて、具体的な記述ができないくせにしがみついてるだけ
会話不可能かどうか以前に、お前がスレタイにのっとった内容で具体的に反論すればいいだけ
もう何がなんだかお前わかってないだろw、知能低すぎて自演がバレてないと思い込むくらいだしな
何で論破されたクソ雑魚って、自演してマジョリティ側であることを必死にアピールすんだろうなwww
顔真っ赤にして、口から泡吹いて床でピクピクして数日後にまたお気持ちだけ書くの繰り返すキチガイ
まじでこれ繰り返し、書いたところでまた論破されるからお気持ち表明しかかけないでやんのwww
会話不可能かどうか以前に、お前がスレタイにのっとった内容で具体的に反論すればいいだけ
もう何がなんだかお前わかってないだろw、知能低すぎて自演がバレてないと思い込むくらいだしな
何で論破されたクソ雑魚って、自演してマジョリティ側であることを必死にアピールすんだろうなwww
顔真っ赤にして、口から泡吹いて床でピクピクして数日後にまたお気持ちだけ書くの繰り返すキチガイ
まじでこれ繰り返し、書いたところでまた論破されるからお気持ち表明しかかけないでやんのwww
会話不能じゃないだろ
お前が具体的な反論ができないくらい論破さされて追い込まれてるのに
スレタイについて、具体的な記述ができないくせにしがみついてるだけ
まじでこれ繰り返し、書いたところでまた論破されるからお気持ち表明しかかけないでやんのw
これ以後またまた、具体的に書けない完全に負けて悔しいけど言い返したいという
↓
>>680これって本気なんだよな!?
基地害とは恐ろしい。マジ火をつけるぞ…
本物のキチガイだかんな!きっと見た目はマジキチそのもので今まで友人とかいた事ないから人間らしい反応が出来ないんだぜ
基地害には説明も説得も出来ないと
刑法で定められてる。それがよく分かるよ
論破された説明をいつまで説明したと思い込んでんだよ
説明したと言い張るならそこののスレ番号書いてみろよwwww
スレタイの内容について一切かけない負け犬たちの悔しいだけのお気持ち表明が続きますww
↓
↓
スレタイに関係すること書けないのって負け確定だろ悪態しか書けないのにレスつけまくるとか気持ち悪い
あとこの書き込み時間w
19:24:55.16
20:24:48.13
これで自演してないとかいうの池沼以外信じないだろw
意味不明って他の書き込み時間と比較したら一目瞭然だろwww
「書き込み時間で自演かどうか透視できる」と言い張る毒電波発信機がいると聞いてとんできますた
「アイツは自演してるんだ‥本当はアイツの味方なんていないんだぁぁぁぁ!」という自己防衛心理ですね、失笑
>書き込み時間で自演かどうか透視できる
んじゃなくて、一人じゃなく仮定として2人なら一言だけ一時間以内に書き込むことはまずありえない
スレ冒頭の書き込み時間、つまり多人数の書き込みがあった時間の分布と比較すれば統計的に明らか
これで、逃げられると思ってるキチガイはお前だけwwww
理由を書いても、反論は一名のみ、二人なら最低二通り反論があって然るべき
ないということは一人だから
ハイ完全論破wwwwwww
>>696 論破だってよ、基地外は早く病院へ送れよ!
>>696 このアホの鳴き声は本人大真面目なのが恐ろしいよな。そのうち子供を殴ったり京アニに放火するんだろうなww
さすがに
>>696でもこれで消えるのか、
こんな純正キチガイは珍しかったなww
科学板って「支離滅裂だけど平和な思考(言葉が暴力的でない)」糖質さんをよくみるけど 「攻撃的な本物」は珍しい気がする
>>685を見て法律上の扱いが気になりだしたんだけど、民事・刑事で言う「〇〇能力」って種類がいっぱいあるのね
17:47:40.05
17:48:40.79
言ったそばから自演失敗してて草
あのさぁ、スレタイについて書くこと出来ないのにいつまで荒らしてんの?w
>>705 キチガイだとそれが自演に見えるんだ
キチガイは理解出来ないからキチガイ
補足コメントを自演扱い‥‥ 怒りで我を忘れてるんだわ…! 沈めなきゃ!
>>697 >>698 この2つが自演だそうです
基地外は凄いよ~!w
>>707 論理的帰結だけどいつも1時間以内に2回書いてるのに反論は一人のみww
>>708 お前には補足のコメントに見えるの?具体的に説明頼むわ
おなじIDでな
↑コレが理解不能のキチガイです!
キチガイ!キチガイ!キチガイ!
何が理解不能なのか具体的に書けよ書けないなら
ただお前が悔しいだけで悪態だけつく矮小な存在の醜い心の持ち主確定なw
キチガイに説明する必要など無いし
キチガイを納得させるなど出来ない
だからキチガイは刑法無罪なんだw
>>714 コイツ本当に分からないのかよ。基地外の前に白痴なんだなww
>>715 そうそう!聞きたかったんだがオマエって
ザキヤマの相方に似てるだろ?
アンタッチャブルのアイツだよ、、、
結局何一つ具体的に書けないクソ雑魚なんですよ
そのことを、自ら証明の証拠固めしてくれるアホwwww
>>697 >>698 この2つが自演だと思う理由はなんだい?
お前人が聞いてることに答えないくせに他人に質問してくんじゃねえよ糞が
まず先に聞いてる俺の答え出せよ
自分が答えないくせに人に聞いてくるとか人間として間違ってるだろ
あ、人間失格という事実も加えてほしいんだね?w
>>724とか「小説盗んでも良いのか」を
裁判で繰り返してた本家青葉そのものだな
ひょっとして御本人登場か!?
>>723さんが「お前が分からない理由が分からない」ので理解しようと質問してるのが推察できないくらい頭が悪く性格も粗暴
分からない理由に応じて説明するアプローチの仕方が違うから確かめるのは基本だがね
学校の先生をしている身内が「どこが分からないかすら理解していない子に教えるのは大変」と悩んでいたのを思い出した
同じIDで返せない単発IDwww
>>726 どこがどのように同じなのか具体的に頼むわ
お前いつもお気持ち表明しかしないからwww
>>728 単発IDwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
単発?
>>728は本日1回目なだけだが IDを必死になって確認しているところを想像すると薄ら笑いしか浮かばないので草は生えない
なおこやつは同じIDで連投する人(他人を騙ってはいない)に対しては自演などと頓珍漢な言いがかりをつけて謗るもよう
>>730 7月から2か月以上ですよ奥さん!もしくは老若男女LGBTQWERTY±!
そっかもう「私はキチガイですが何か?」
とやるとこまで来てるんだ
この板に興味ある基地外って言えば厨二病なんだし、どう考えても使い道は無いだろうな、カスの人間、穀潰し、ウンコそのもの
>>731 >IDを必死になって確認している
専ブラ使ってるんでマウス当てるだけで全部拾い出してくれるんだがwww
使えない情弱おつwww
まじでこれ繰り返し、書いたところでまた論破されるからお気持ち表明しかかけないでやんのw
論破された説明をいつまで説明したと思い込んでんだよ
説明したと言い張るならそこののスレ番号書いてみろよwwww
スレタイの内容について一切かけない負け犬たちの悔しいだけのお気持ち表明が続きますww
↓
↑キチガイはキモい!キモすぎる!
論破したと妄想してキチガイ
自分以外は1人と信じてるキチガイ
専ブラなぞどうでもいい 「IDの確認」は逐語的な意味ではなく、IDから今まで何を言った人か(または単発か)遡って類推する作業のことだ
「相手が何を言わんとしているのか分からない」というのは重症 他の人たちは理解し合えているので伝え方に問題がないのは確実、ひとりだけズレてる
「日本語 読解力テスト」というものがネットで無料であるので、受けてみることをお勧めする
基地外は自分が狂ってないと妄想してる
青葉はそんなテストしないに100ペリカ!
はい又、スレタイについての書き込みができませんでしたw
荒らし確定の証拠くれてありがとうwwww
以下スレタイの内容について一切かけない負け犬たちの悔しいだけのお気持ち表明が続きますww
↓
>>737 追記
よく見たら
>IDを必死になって確認しているところを想像すると薄ら笑いしか浮かばないので「草は生えない」
草は生えないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「日本語 読解力テスト」というものがネットで無料であるので、受けてみたほうがいいのはお前の方だなwwwww
自分で言ってんじゃんwww
専ブラだと一覧表のタブで出てくるんだわw
必死に確認なんかしてないよ?だって中身ないんだもんwwwwwwwwwwww
まーったく中身内お気持ち表明だけw
>>740がスレタイの内容について一切かけない負け犬たちの悔しいだけのお気持ち表明のレスですね!分かりますww
アンカーを失敗した
>>741がスレタイの内容について一切かけない負け犬たちの悔しいだけのお気持ち表明のレスですね!分かりますww
>>742 いいや、ずっとお前の説明待ちなんでこっちは言うことねえんだわw
早く具体的に何がどうなのか説明してくれねえかな待ってんだけど
>>743 追記って書いてますよね?意味わかってる?www
日本語も駄目、常識も駄目、アンカーも駄目w
何もかもできてねえだろうがwww
よく見たら
>IDを必死になって確認しているところを想像すると薄ら笑いしか浮かばないので「草は生えない」
草は生えないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「日本語 読解力テスト」というものがネットで無料であるので、受けてみたほうがいいのはお前の方だなwwwww
自分で言ってんじゃんwww
専ブラだと一覧表のタブで出てくるんだわw
必死に確認なんかしてないよ?だって中身ないんだもんw
まーったく中身内お気持ち表明だけw
以下スレタイの内容について一切かけない負け犬たちの悔しいだけのお気持ち表明が続きますww
↓
だから?w
↓
↑おまえがキチガイだからそんな内容でも
スレタイに沿ってると信じてるのが異常
なによりまともじゃない書き方が狂ってる
長期引きこもりによる脳ミソの腐敗が凄い
普通にキチガイだと小学生でも判る
一度振り返って書いたのを見直せ!
>>748 キチガイ!キチガイ!汚物!うんこ!
そこまで狂ったレスは5chでもお前だけw
罵倒しか書いてないので荒らし確定です
>>322 以降、何を同具体的に書いたのか説明しろって言ってから
ずっとお前の説明待ちなんでこっちは言うことねえんだわw
早く具体的に何がどうなのか説明してくれねえかな待ってんだけど
↓
↑キチガイはキモい!キモすぎる!
論破したと妄想してキチガイ
自分以外は1人と信じてるキチガイ
>>322 以降、何を同具体的に書いたのか説明しろって言ってから
単発IDなんか全部お前だろバレないとでも思ってんのかよwwww
age,sageの使い間違いしてんのが証拠
基地害のレスは常人とは別の次元から書かれてるようだな。さて、どうなる!?
本当分からんな!
sageで自演を見破った?
何より
>>697 >>698 この2つが自演だと思う理由はなんだい
答えてもないのに論破したとか言ううんこ
>>760 >答えてもない
答えられないの間違いだろwww
なに上から目線で言ってんだよクソ雑魚ナメクジは、はよ答えろやwwwwwwww
>>763 その「答えられない」のはお前だと健常者なら分かる。百回読め
>>764 書いたならそこ安価すればいいだけ
健常者ならそうする
あ、おまえ健常者じゃなかったなwww
>>765 何をどう?
具体的に頼むわwww
おまえ一度たりとも具体的に書けてねえけど
百回読むのはおまえだよwww
単発ID馬鹿wwww
ww←こんなの使う時点で頭おかしいクソ
でもアスペなんだろ
発達障害の人間になれなかったゴミクズ
一生治らないビョーキ、人類のお荷物
>>767 キチガイ!キチガイ!キチガイ!カス動物
>>767 人間以外の下等動物がこんなとこ来るなw
>>764 書いたならそこ安価すればいいだけ
健常者ならそうする
あ、おまえ健常者じゃなかったなwww
>>765 何をどう?
具体的に頼むわwww
おまえ一度たりとも具体的に書けてねえけど
百回読むのはおまえだよwww
単発ID馬鹿wwww
荒らし確定の証拠くれてありがとうwww
↓
根本的に
>>154 返信:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/07/31(木) 11:03:20.88 ID:3JWTaW/I
>
>>150 >「俺たちは」オマエが
>>45を書いて発狂してるの確認してるんだから反論あるなら証拠を出せや!クズのチンカス野郎ww
>45は俺に安価してきて書いてきてるのを、おまえは普段から自演援護しすぎて理解できないおまえが全部悪い
最初から「俺達は」ってマジョリティ感出してくるのは自演常習者あるある
>>775がスレタイの内容について一切かけない負け犬のレスですね!分かりますとも
>>776 いやおまえのことw
いい加減書いたというとこ安価するか、具体的に書いてくれねえかなずっとおまえ待ちなんだけど
書けない理由ってなんなの?w 書いてないからだろ?w
クソみたいなプライドだけで悪態しかずーーーーーっと書いてねえけど脳に障害でもあんの?wwww
なあw
荒らし確定の証拠くれてありがとうwwwwwww
↓
>>778 ↑キチガイそのもの!下等生物はキモいな
何度も言ってるがキチガイを説得など不可能、キチガイは説明しても分からないからキチガイ
その証拠に既に説明してるのが分かってない
うんこだな!うんこ!
>>774 >>775 この展開は2回目!本当に馬鹿なんだw
これからさきどうすんの?
何のタメに生きてるの?
>>780 おまえが書いたとこ言わねえから進まねえんだよwwww
何で書かねえんだよ
ずっと同じのコピペするしかねえだろお前の回答待ちがずーーーーーーーーと続いてんのに
日本語理解できてる?w
書いたとしゅちょうするんだよね?
何でおまえ書いたなら書いたとこあんかできねえんだよww
こんなもんスレが埋まるまでずっとこのまま続くよ?w
決して諦めないんでね
>キチガイを説得など不可能
じゃなくて、説得できたことすら一度もねえんだがw
>キチガイは説明しても分からない
説明したんだよな?w
だからそこ書けってずーーーーっっと言ってんの
理路整然と説明されたこと一度もねえんだが
破傷風の菌は湿った泥以外でも、硬い殻を作って空気中に存在して
古い建築材や釘に存在するのは、現場では常識
お前の回答まち
>>782 そんなのその手前のレスにあるだろ!カス
キチガイは理解してないだけだ!探せ!
それにしてもキモい書き方だな、見返して少しは反省しろ!
長期引きこもりで脳みそ腐ってるだろがな
>>784 >キチガイを説得など不可能
じゃなくて、説得できたことすら一度もねえんだがw
>キチガイは説明しても分からない
説明したんだよな?w
だからそこ書けってずーーーーっっと言ってんの
理路整然と説明されたこと一度もねえんだが
破傷風の菌は湿った泥以外でも、硬い殻を作って空気中に存在して
古い建築材や釘に存在するのは、現場では常識
お前の回答まち
>>787 同じ人間とは思えないな。ひょっとしてポケ老人か?
何回も言うけど書いたていうとこ安価するだけの作業が何でできないの?w
破傷風菌が泥の中にしか居ない、論拠→嫌気性だから
こんな事言うのはね馬鹿だけなんですよ、現実を知らない
働いたこともない、友達も居ないから現実の情報も入ってこない
眼の前のPCでググってスマホで自演単発IDシコシコ書くだけの毎日
仕方ないなキチガイに説明する必要などないが
>>163を参考にどうぞ
このスレで「破傷風菌が泥の中にしか居ない、論拠→嫌気性だから」って言ってるのってどこ?
>>40は「〜にしか居ない」とは言っていないし 揉めてた
>>47ですら「嫌気菌であること、泥や湿った土にいることも間違いではない」と言ってるし
>>791 説明になってないが?w
お前が書いたやつだろ馬鹿で記憶力なさすぎの単発IDwww
お前が何回も書いてんだろ人に探させんじゃねえよ
49 名前:名無しのひみつ[] 投稿日:2025/07/24(木) 19:01:25.58 ID:F3FBX4eC [4/6]
酸素が存在すると増殖できない嫌気性菌だが、熱や乾燥に強い抵抗性を持つ芽胞に包まれて土壌や土埃の中に存在している
129 名前:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/07/30(水) 08:52:31.73 ID:AwOdnwlt [1/2]
>>128 嫌気性だから簡単にはいかない
217 名前:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/08/06(水) 05:51:36.23 ID:OSCQ4oUb [1/3]
嫌気性だから
538 返信:名無しのひみつ[] 投稿日:2025/09/11(木) 21:03:20.85 ID:SwJixw0h [2/3]
>>515 ククク‥今までの言動から学歴イマイチ、自衛隊上がり(下っ端)、土建屋へ再就職組だと想像してたんだが合っているようで超嬉しい
そもそも自分は40じゃないし「破傷風菌が濡れた土の中にしかいない」などと一度も言っていない、自演もしたことはない
「嫌気性菌」「芽胞」を専門知識と思い込んでいるようだが菌を扱う業界は猛烈に広いんだから一般常識よ なに偉ぶってるんだ恥ずかしい奴!
科学板にいて自分で論拠を提示せずに「広報に聞け」だと? 「わかんないからお母さんに聞いて」レベルの他力本願、マジで無能
>>792 おれが建築現場の木材釘
自衛隊の刑場跡の土にあるという意見に安価つけて食い下がって反対してたんだから
反対意見じゃないなら安価して罵倒してくる理由がない
そういう流れで進行してたろ、アスペだなお前w
>>792 ついでにいうと47のID俺じゃないんで何言おうが知らねえよ
なんでこんなに叩かれてるか全然わかってない
この基地害は本家青葉と同じく会話出来ない
えぇ‥
>>793のコメを見て「破傷風菌が泥の中にしか居ない、論拠→嫌気性だから」と言っていると解釈してるってこと?
「そうじゃなかろう」というのはともかく、「嫌気性菌、土壌にいる、釘や土にもある」はどれも結核菌を部分的に説明してるわけで
数学で言う「集合を構成する要素」だよね 高校数学で勉強するアレ 要素は並立してるんだから「泥の中にしか」と解釈するのはおかしい
じゃぁ「建築現場の木材釘自衛隊の刑場跡の土にあるという意見に安価つけて食い下がって反対」ってどれだ 意味が分からない‥
ウサギに噛まれた時、
1年間に3回破傷風ワクチンを打った
もう一生、射たなくて良いんだろう。
>>798 効果は5〜10年と聞きますよ‥ウサギを愛でつつ120歳まで生きるためにも、ブースター接種を受けるのです!
>>163の意味が分からない基地害
普通人ならそれこそ普通に分かるんだが?
なんで叩かれてるか分からない
ひたすら本家青葉と同じく妄想を繰り返す
基地害に説明など無理と証明だな
>>797 日本語でおk
>>793のコメを見て「破傷風菌が泥の中にしか居ない、論拠→嫌気性だから」と言っていると解釈してるってこと?
793で解釈してるわけ無いだろ
今から「しか居ない」と入ってないという反論は無理だよ、泥以外にもいるって言ってるのにしきりに反論してくるのは
居ないというポジションにたってないとなりたたない、実際いるって言ってる書き込みに罵倒悪態のレスしかしてないんだから
他人に伝わらないのは、書いた本人の責任、「結核菌」何かの話ししてないのにそれすら間違う
スレ進行を見ても、他人に聞かないと理解できない頭じゃついてくるのは無理
二度と相手にはしないのでそのつもりでw
>>801 37 自分:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/07/23(水) 19:01:06.79 ID:4YymcWbU
>>1 屠殺場跡とか刑場跡の土はまじでやばい
ころんだだけでも命取りくらいにやばい
で言ったって書いてるだろ
なんかーつけて証明しろって言うけど安価つけて証明できることはないよw
なぜ安価で証明できると思い込んでるのかは、お前が馬鹿だから
普段から自分が自演しまくってるから安価してるのが別人であるという普通の人の判断が理解できない
なぜならお前は同じIDでage sageの使い分け間違うという致命的間違いしてるから
これは言いがかりでもなく通常の2chの致命的失敗のあるあるw
普通ならこれで二度と来なくなるが
お前はずっと論理的、具体的な反証することなく、キチガイだの罵倒悪態しか書いてないのが証拠
無駄に高いプライドで、悔しいだけの罵倒悪態しか書けない頭の悪いお前で遊んでるのは俺の方
はい、この後も具体的、論理的な反証なく
悪態罵詈雑言しか書けない、無駄にプライドだけが高い馬鹿のレスが続きますw
効いちゃったレスが有ると同じ真似してくるのも織り込み済み
人間って言われたら嫌だと思うことを書くので、悪口書いたら普段からそれをコンプレックスにしてるというのや
↓書いたら↑書いてくるのも
以下内容のない罵倒悪態しか無いレスが続きます
↓
↑などと理解不能をつぶやいてます
ホントに青葉本人なんじゃねーのか!?
理解に苦しむのはこっちなんだがw
結核菌の話なんかしてないのにwwwwwwwwwww
>>801 >普通人ならそれこそ普通に分かるんだが?
なら何がどうか具体的に一回でもいいから説明してみろよ
一回も説明したことねえだろwwwww
なんで具体的に説明すらできないの罵倒罵詈雑言だけレスし続けてくるのか理解不能なんだが
他人から見たら馬鹿が論破されて、悔しいから書いてるだけにしか見えねえよww
リンクたどれば普通人なら分かる
もちろん基地害は「無い無い」を繰り返す
基地害に説明など無駄
>>802 書き間違えたわ! 2行目のそこは結核菌じゃなくて破傷風菌だわ! それはスマン
あとage,sageが分からんかったので調べて
>>797でsageを試したから以前のコメのことは知らん(面倒だからやめるわ)
あと相変わらずいろんな人のコメントを1人が書いたと思ってるようだけどそれも知らんよ
>>806 お前が普通じゃないのは自覚できてないんだなw
説明もできない真正のガチキチwwww
説明が無駄じゃなく論破されてるから反論もできないが、無駄にでかいクソみたいなプライドで
おれはまけてない、おれはまけてない、って顔真っ赤にして罵詈雑言だけ書き続けてる壊れたおもちゃなのはわかってるからw
腐敗臭がすごいな、こんなのに説明など
ムダだし意味はない。ただ叩いて遊ぶw
>>807 >あと相変わらずいろんな人のコメントを1人が書いたと思ってるようだけどそれも知らんよ
お前が身分を明かさない限りそれを証明することはできないよwww
そんなこともわからないんですねw
>>809 ずっと書けない馬鹿をコピペで遊んでるのはこっちなんだがw
いつ憤死するかをねw
青葉と全く同じく妄想の中に住んでる
一生治らないビョーキだな
>>811 そうですか、周りのみんなはそうは思ってませんけどね、
一向に具体的に書けないアホ
書いたら書いたで結核菌とか言う出すマジキチw
昔の習志野衛戌場は破傷風が多かったそうだけど千葉県は戦前(昭和35年)に破傷風の患者が全国2位で
演習場のあたりだけじゃなく千葉県の土地はどこも危ないらしいね 「千葉県 破傷風菌」で検索すると最近の情報が出る
破傷風菌の地域分布率を調べている自治体は少ないが 分布にはかたよりがあり、一度検出された場所にはずっと残るようだ
>>815に追加
文字がぬけちゃった 「戦前から昭和35年の調査」と書きたかった
演習場で軍馬とか飼っててそのせい、と言われたこともあるらしいけど関係ないんだとさ
阿蘇市には今でも家畜がたくさんいるけど熊本県の調査だと破傷風菌がいないんだよね
>>781みたいなキチガイ丸出しは恥ずかしと我に返ったのか最近のは面白くないな
それでもキチガイだがよ
>>817 おまえが書いたとこ言わねえから進まねえんだよwwww
何で書かねえんだよ
ずっと同じのコピペするしかねえだろお前の回答待ちがずーーーーーーーーと続いてんのに
日本語理解できてる?w
書いたとしゅちょうするんだよね?
何でおまえ書いたなら書いたとこあんかできねえんだよww
こんなもんスレが埋まるまでずっとこのまま続くよ?w
決して諦めないんでね
説明もできない真正のガチキチwwww
説明が無駄じゃなく論破されてるから反論もできないが、無駄にでかいクソみたいなプライドで
おれはまけてない、おれはまけてない、って顔真っ赤にして罵詈雑言だけ書き続けてる壊れたおもちゃなのはわかってるからw
>>816 あのねえ、そんな戦前の頃からの知識みたいなネットでググった知識は役に立たないんですよ
江戸時代前からの刑場跡地とかそこからの話で、実際にそこで働いてないと得られない知識
ネットでテキストになってない知識は山ほどある
現場での先輩からの破傷風の注意、駐屯地で転んで擦り傷でもすぐ医務室いけという知識は
ググってもでてこないわけ
>>821 興味深いですが刑場うんぬんはデータや口伝が一般人に非公開ならそれ以上のことは分かりようがないですね
自分が言いたかったのは地方によって良くない場所があるらしいってことで、外仕事やアウトドア遊びをするとき
過去の病気だと思って油断してるとワクチンを受けてないお年寄り世代は危ないでしょ?
半袖短パンでハイキングに行ったり、野生動物の怖さを忘れて餌付けや触ろうとするのも良くないなって
>>822 郷土資料館行けばわかるだろ馬鹿かよwwww
↓
>>823 せっかくですがデータ化されてないならそこまで興味はないです 何カ所も比較する必要があるので面倒です
刑場跡特有の事象なのか、土地柄なのか考察できる資料があるなら読みたかったけど無理そうで残念だ
だから言ったでしょ
データ化されないコアな資料が世の中には腐るほどあると
科学板でそれを言っちゃあオシマイよ
小保方さんの「STAP細胞はありまぁす!」を思い出す 証明できないことは未確定の仮説だもの
嘘だと決めつけてるわけじゃないよ バラバラな資料だけじゃ普遍化できないってこと
いや、行けば真偽がわかるだけで
それがめんどくさいってお前が言ってるだけで
STAP細胞はあの後ハーバード大学が特許取ったからな
ありもしないものに大学が動いて特許取ると思うか?
もう少し世の中の裏側も知ったほうがいいよ
いろんな事件見てみ、何かをしようとした人が翌朝東京湾に浮かんだり
ドアノブで後ろ手に縛られてるのに首つって自殺ですとか
ライブドアの金庫番がカプセルホテルで滅多刺しなのに自殺あつかい
韓国にいちごの苗流出で調べ始めたら当該人物自殺
何も感じないのか?
ウソっぽいと言うかわざとらしいよな
基地害は基地害らしくしろや!カス
↓
>郷土資料館行けばわかるだろ馬鹿かよwwww
行けばネットに乗ってない文献、郷土歴史がわかるけど
連呼するってそれすら知らない馬鹿ってことでいいのかな?w
科学も駄目、生物学も駄目、歴史学も駄目www
よく生きてこられたなw社会の歯車、ネジw
↓
新たな切り口でキチガイを叩いてますね!
でもカキコの発狂度が少ないからイマイチ
↓
あたおかのかまってちゃんだから↑こんなの書いてます。キモいですね
青葉はもっと狂って泣きながら喚くのが
面白いんです
半泣きっていうのはこういうのだよw
116 返信:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/07/29(火) 10:09:12.48 ID:I2E4TmOc [3/8]
117 名前:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/07/29(火) 10:22:26.76 ID:I2E4TmOc [4/8]
さすがに言い過ぎw
インターネットとスマホを解約で許そう
自分で自分と会話するアホwwwwwwww
自演失敗して誤魔化しの怒涛の連投w
同じIDで会話する意味は俺にはわからねえよwwww
おまえがおかしいだろ
自分で言って自分に 「さすがに言い過ぎw」って会話する意味教えろよwwwww
単に言い過ぎたんだと理解するのが普通人
>>847が発達障害の基地外
言っておくがオレは基地外に説明しようとしてるんじゃない。そんなの無駄だ
「頭おかしいヤツは凄いな!」と笑いものにしてるだけだ
こんなのが身内にいない幸せを感謝感謝w
誰の賛同も得てない時点で普通は気がつくよな。ホントに基地外は人類のゴミ
>>848 あれ以来ずっと言い過ぎって言ったこと書いてんだけどwww
馬鹿なのお前?w
自演常習者はしきりにマジョリティ側だとアピールすんだよねwwwwww
>>851 ホラまた書いてるwwww
今もずっと書いてることを急に言い過ぎとかいうのは完全にキチガイだろw
まあ、キチガイじゃなく自演失敗して慌ててレスしまくっただけだけどな
手に取るようにわかるゴミクズ底辺ムーブの典型
こんな意味不明を繰り返す基地外…
こんなのの家族はどんな気持ちでいるんだ
家族は地獄の日々だな。想像するだけで悪寒が走るww
>>853 それを本当に思ってるのかよ、そりゃ親は◯◯そのものだな
wwこんなの大量に使う時点で基地外だと誰にでも判るけどな
お前以外そんなキモすぎ書かないな。それがお前が基地外の証明だ
あの狂ったようなレスしか出来ないとか
悔しくて仕方ないんだろうな
>>856 いや、俺が思う思わないとか関係ない
2chからの歴史だから、自演して失敗して見破られてきた人の典型的ムーブカマしてるww
お前のがまさに典型的
ず干し疲れて短文の3連投も典型的ムーブ
普通の日本人なら日本語として
117 名前:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/07/29(火) 10:22:26.76 ID:I2E4TmOc [4/8]
さすがに言い過ぎw
は、「言い過ぎた」 と書くはず同じ人物であるという仮定ならば
そうでないこの書き方は明らかに日本語として「他人に向けて」書くときの書き方
それが日本語
ネットでググるだけなんで、友人知人から入ってくる世の中の仕組みや真実が全く身についていない
破傷風菌は泥の中だけにいるものじゃないというね
だって、友達居ないからw
基地外は理解出来ないから基地外
青葉が「小説盗まれた」を繰り返すのとまったく同じだな
「た」があるか?でそこまで妄想を語るとかマジで基地外だ。こんなのが身内にいない幸せを感謝感謝w
>>863 おまえ理解できないって言い続けて自分が敗れ去ってるのに
具体的に何かを説明したこと一度もないよなw
>>864 どこに「た」があるんだよ
お前の書いた参照元のどこにあるんだよwwwwwww
これだけ具体的に説明しても一切具体的には答えないw
普通ならわかるw
もう書いたw
キチガイの発狂って言うのはこういうのを言うんだよ
116 返信:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2025/07/29(火) 10:09:12.48 ID:I2E4TmOc [3/8]
さすがに言い過ぎw
基地外やね。会話出来ない。読んでも理解できない
ここまで酷いのは珍しいから皆で叩く
た…の問題が分からないのは単なるバカ
知恵遅れなんだな
アスペだろ。まったく人の考えてることが理解出来ない脳みそが腐ったビョーキだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています