すみませんが質問をさせてください。
メディアプレイヤーのプレイリストに登録された「音楽データの場所を示すアドレス」のドライブの部分を一気に書き換える方法はないでしょうか?

1曲目:Eドライブのミュージックフォルダの曲A、2曲目:Eドライブのミュージックフォルダの曲B
みたいに記録されているのを、

1曲目:Fドライブのミュージックフォルダの曲A、2曲目:Fドライブのミュージックフォルダの曲B
という感じで保存されてるドライブ部分だけ書き換えるという感じです。

OSはウインドウズ8.1(たぶん64ビット?のほうだと思います)、ウインドウズメディアプレイヤーのバージョンは12.0.9600.17415です。

質問した経緯についてですが、
自分は音楽データを外付けHDDに保存して聴いているのですが、
先日PCが故障し、買い替えることになってしまい、新しいPCではドライブの関係でそれまでのプレイリストが役に立たなくなってしまいました。

具体的には
旧PCにおいて、Cドライブ/内蔵HDD、Dドライブ/BD・DVDドライブ、Eドライブ/音楽データの入った外付けHDD
といった構成で、Eドライブを使っていたのですが、

新PCにおいては、Cドライブ/内蔵HDD1、Dドライブ/内蔵HDD2、Eドライブ/BD・DVDドライブ、Fドライブ/音楽データの入った外付けHDD
という感じになってしまい、ドライブ構成が一つずれてしまったような状態です。
いっそドラッグアンドドロップでリストを作り直すにしても、個人的な好みで曲の順番とかもいろいろ指定したりしているので、元通りに並び替えるのもひと苦労です。

できればプレイリストを流用したいので、リスト内のくだんのアドレスの部分をEドライブからFドライブに書き換えたいのですが、
量があるので一つ一つだと時間がかかってしまいます。

ですのでどうにか複数一括で(アドレスを)書き換えることはできないかと思いまして、今回質問させていただきました。
申し訳ありませんが、どうかアドバイスをお願いいたします。