>>279さんから正式に連絡を頂いたので来ました。
Wikiの設置及び記事の編集など、279さんを始め、有志の皆さんお疲れ様でした。
覚悟をして始めたこととはいえ、一度担いだものを降ろしてもいい事になってみると、
まとめサイトという重荷は結構重量があったもんなんだなぁ、という感じがします。
サイト運営に助力をして頂いた皆さん、今までありがとうございました。
そして>>279さん、これからまとめサイトをよろしくお願いします。

>>279
Wikiの方の準備が出来たようなので、自分のサイトの方でも正式に
引き継ぎ先としてアナウンスをさせて頂きたいのですが、宜しいでしょうか?

>>287
スレッドが発祥まとめサイトは、運営形態に関わらず共有財産だと思うんですよね
そういうものについてのやりとりを個人間で完結するのは好ましくないなぁと思うので、
>>279さんからメールアドレスつきで連絡を頂きましたが、当方がこの件について
起こしたリアクションはこのレスが初めてとなります。
個人サイトの情報を連絡なしで転載だとビキビキするのが普通だと思うんですが、
今回の場合はご存知のような事情もありますし、多少の道義的問題は
匿名コミュニケーションの齟齬としてよくあるので、しょうがないことだと思います。
私も出てはきませんが、スレッドはちゃんと見てますので。