諸事情でヤフーBBから別のプロバイダーに短期間で
変えなくてはいけなくなりました 仕事とかの保存
しときたい過去の大事なヤフーメールの保存
を今急いでやってます
ググって知ったヤフーメールからもoutlook express
とかの自分のPCのメールソフトにも転送し保存で
きるらしいMailStore Homeというフリーソフトにも
関心持っていますが、pcに詳しいわけでは
なく色々不安です MailStore Homeの評判とか
使い方を質問できたりもっと良いフリーソフトがあ
るよと見れたり、もっと楽で良い方法が
あるよと見れるかもしれず、又ソフトの使い方で気
をつけるべき点とか知りたいのでMailStore Home
の関連スレがあれば大変助かります
2chのスレ検索してみてもMailStore Home
のスレはないような気がするのですが…
長文でスレ違いの質問で申し訳ないのですが、
MailStore Homeというソフトのスレ、もしくは
MailStore Homeの話題も出てそうな
関連スレとかをご存知でしたら、そのスレを
教えてもらえたら大変助かります
本当に本当に気軽に適当に聞けるこんなソフトない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
594名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/12(土) 14:59:39.59ID:F6P/Hn8N0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相「私自身の声がAIでこんな風に使われるのかと思った」「週刊誌の記事が正しいという印象操作、大変心外。秘書を信じる」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【江別大学生集団暴行死】川村葉音被告(21)に無期懲役を求刑 判決は25日 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【平和教育】「学ぶ機会を奪わないで…」「辺野古沖転覆事故」きっかけに考える…信州から沖縄へ修学旅行を前に高校生と教育現場 [少考さん★]
- 【旭川】内田梨瑚被告「本当に申し訳ございません」涙ながらに謝罪→検察「なぜ泣いたんですか?」→内田被告「・・・・・・」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【野球】「プロ野球選手を40人抱えている」と豪語…ゾンビたばこ密売の38歳容疑者、実母が明かす「米国挑戦」と「タバコ嫌い」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 【高市解散】高市「秘書の木下がステージ4の膵臓癌で」 新事実公表 議事録に記録 癌患者「はっ倒すぞコラァ!」★4 [617981698]
- 【言霊】高市早苗「木下は元気わよ!」高市早苗「私の秘書はステージ4の末期がんわよ!」高市「言葉の力で木下が末期がんになったわよ! [784319933]
- 👶🏿👶🏿😲🏡
- 【速報】川村葉音(21)、無期懲役wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [226460578]
- 【悲報】女が考える男の顔面点数公開→ケンモメンは全員0点なことが判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 自民党・閣僚経験者「高市総理の答弁は無理があるよね」 [256556981]