続き
以下、落札者から違法コピー品であることを指摘された出品者からの
佐村河内守氏ばりのすり替えメッセージ:

投稿者:kitds4jp(202)
落札価格の1万円で発表さえされてない商品が購入出来ると思っていたのですか?。
お支払い後に、私が商品の特性を何も言わずに発送し、お手元に届いてがっかりしたのなら
そのような事を言われても何も言えませんが、(普通の出品者は最後まで何も言いません。取引連絡の1回目で正直にお話をしているだけ自分では、いい方だと思っています)

「商品の特性を理解したうえで入札をしてください。」と記載しています。理解をしないで入札した事を謝りもせず、
公的機関に訴えるのは正義の味方のつもりですか?。

別アカウントで何十本も売っています。 ただ私は商用目的の方に売ったことはありません。
送付先の名前が法人の場合必ず確認をしていますし、お断りもしています。

だだ、チョット考えて頂きたいのは高専等の学生の方、就職活動中の方、リストラされたり転職を考えている方、色んな方がいらっしゃいます。
その人達がAutoCADを学びたいと思った時にどぉすればいいんですか?。あなたはリストラされた人に何十万もするソフトを買って勉強しろって言えますか?。
転職を考えている方がスキルアップのために学びたいと思った時に、毎日遅くまで残業している人が30日の試用期間で学べるほど簡単ではありません。