黒猫、行き詰っているのでもし宜しければ以下3点についてご指導お願いします。

1.gr.rj128_decの反対はgr.rj_encを使うとありましたが、
  その場合、blocksize,keysize,mode,paddeingはどこを見ればいいのでしょうか。
  AbstractNetworkActionには載ってないですよね。

2.チェックサム用の変数md5とcsumの作成は以前と変更無しでいいのでしょうか?
  AbstractNetworkActionを見る限りVer.1.5.4とVer.1.5.5で変更は無いようなのですが。

3.gr.base64_encの入れる場所は変数md5とcsumを作成した後でよろしいのでしょうか?
  先にgr.base64_encを入れると文字列になってしまうために変数が作成できないと考えているのですが、
  この考え方に間違いはないでしょうか。

以上、申し訳ありませんが、よろしければヒント頂けますようお願いします。