紙COPIをスマホとドロップボックス連携するのに
iPhoneだとNotesyでほぼ完璧だけど(フォルダを任意で並び替えできると良かったが)
泥は良いのが無いね

NotesはDropbox側のフォルダ位置が固定なのでちょっと嫌
TextFileも同じ。Pro版なら指定できるっぽい事を書いてあるが1080円と高いので試していない
Sync NotesはGoogleDriveやOneboxにも対応していてUIも良さそうだけど、やはりフォルダ位置が固定
Plain.txtもフォルダ位置が固定。オマケにシンプルすぎる
Draftってのが唯一フォルダ位置を指定できたけど、残念な事に2バイト文字が思いっきり文字化けする
EUC-JPにすれば表示されるけど、ちょっとこれはなぁ
後、ソートが貧弱、特にタイムスタンプがmodifyでは無くCreateなので使い物にならない
リンクも遅いし、何故か読み込まれないフォルダもあるし全体的に不安定な感じ

と言う事でなかなか良いのが無い。iPhoneのNotesyは神レベルだったと改めて認識
Dropboxが純正でメモアプリを開発していて、今ベータテスターを募集しているので
これが出るまで待ってみるかな