>>348
>スタートアップフォルダにショートカット放り込めばいいだけ?
自動的に起動させるということなら何も問題ないよな

>そもそもそれじゃだめだったって話じゃなかったの?
どうダメなのか説明してみ。お前の言葉でな

>ところで、君のレスにサービス登録方法の話がどこにも見当たらないんだけど?
お前に教えてやる義理はどこにもないんでな。他人にモノを頼むならそれなりの態度というものがあるだろ?
それに俺は、ID:QHIUrEFa0 = ID:TTIYV1WB0 とお前は同じ奴だという疑念を拭い去ることができないんでなw
>同じ奴のはずないだろ
ってだけではとても信用できん。大体、「何でスルーしたのかも含めて」答えるように書いたのに、それも無視したからな

そして、347の
「なぜなら、お前に理解できていないって指摘しているのは、そこじゃないんでな」
これ、あえてお前を試すために書いたんだよw お前がそのID:LRMd3nkU で出てきたのは、338が最初だろ
「これだけ説明してもらって、サービスの登録1つ理解できない」って書いた意味をまるで理解できてないからだ
は、お前が出てくるよりも前のレスのはずなのに、そこに疑問は抱かなかったようだ。実に不思議だよな〜