>>556
>514が聞いてるかどうか捉えてるとかそれが常人かなんて一言も言ってない
おいおい、それはないだろ。お前の理屈を考えればそうなるのが当然じゃないか。ごまかすな

>ぶっちゃけ>>514の意図とかどうでもいいしおまえの意図とかもどうでもいい
ほー。どうでもいいと言う割には、随分自信持って決めつけてきたように見えるんだがねぇ

>どっちにしろおまえの>>515のレスは疑問形にしろ落胆にしろ残念にしろ違う意図で汲み取ったわけだから
意味不明。お前の日本語はかなり分かりにくいぞ。何でどっちも違うと言いきれるんだ?

>本人と確証が得られる人物がが出ていくるまで黙ってるか
どうやって確証するんだかw その方法を提示できないくせにオウムのように繰り返すのは無能としか言いようがない

>十二分に説明したし
いや全然

>他人に自分のしたレスの意図すらも具体的に求める
いや、お前は俺の意図をこうだと言ってきただろ?おかしくね?都合よすぎるんだよ
スルーしそうだなと感じたことは敢えて「きちんと答えるように」って強調したのにガン無視するしな
まあ、散々キチガイだ何だと言われたから、俺も言わせてもらう。お前はクズだよ。どうしようもないクズ

>>557
俺がいつ↓に同意したのか書いてくれ。きちんと答えるようにw
>”全部”俺の自演キチのレスだって言ったのに
俺はむしろ「全部が全部というつもりはない」って書いたと思うんだがなぁ?お前の目は節穴なのか?