MP3Tagを使ってるんですが、あろう事か間違ってボブディランのアルバムアートに無修正のおまんこ画像を貼り付け保存してしまいました。

MP3Tagで間違った画像を削除→保存→正しい画像を貼り付け→保存すれば良いんだと思いますが、音楽ファイルそのものに埋め込んだ画像がそう簡単に本当に削除されるんでしょうか。

以前「アルバムアートを削除しても音楽データのファイルサイズが変わらない、表示させないだけで画像は消えてないのでは。」という話を目にした事もあり不安です。

家族も同じパソコンで音楽を聴くのでもしもちゃんと削除出来てなかったり何かの拍子で元に戻ったりしてそのアルバムアートを見られたらと思うぞっとします

レアなCDで片道2時間の遠いレンタルショップから見つけて借りてきたものなので音楽ファイルを削除してもう一度借り直すのは出来れば避けたいです、果たしてタグ編集ソフトでのアルバムアート削除は本当に削除されるんでしょうか。