保存協会の資料室の予約のタブが用意されている意味と資料室を使う「研究」「プロジェクトの概要」「閲覧資料名」
方向性も何もかもが違います(建前上の書き方とも受け取れる)、おそらくですが(無料で)ゲームをプレイできたり、雑誌を気軽に閲覧ということが出来ないはずです
ゲームや本に限らず、そもそも寄付の概念そのものが日本は希薄です
図書館はすでに著作権問題がクリアされてるので、予約も無しに誰もが閲覧できます
中古屋に自分のハードやソフトを売りたいという話に対して、すでに価値はないよ、雑誌にしても余ってますよ
から派生する話が、海賊行為させちゃえと受け取るような内容が横から出てきて、あまつさえ>>713の発言は何を私に言いたいのかわからない
貴方は何を私に言いたいのでしょう?
短文で済ませたいならもっと自分が何を伝えたいかを主語として書いてくれないと、こっちが余計で当たり前の説明を書く羽目になるので
必然的に長文=キチガイ、長文書いてる俺だけが100%悪者になる罠
取りあえずスレチですし、以後はレスしませんが、異常でなければ伝えたい話はしっかり読めば常識の範囲で理解出来るはずです
おい!あふを語ろうぜ! Ver.41©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/06/03(土) 22:50:41.24ID:Nka5AxVV0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ショートスリーパー堀大輔氏 1日30分睡眠の1週間ライブ終了「体力はあり余っている」アクシデントありも完走 [Anonymous★]
- 【🦗】「気づかず半分飲んだ」くら寿司汁物に“コオロギ”混入?Threads投稿拡散、運営会社「把握している」保健所に報告 [ぐれ★]
- そりゃホームからなくなるわけだ…「立ち食いそば」が絶滅寸前の危機 哀愁漂う昭和の遺産がなくなりつつある理由 [ぐれ★]
- ラーメンの適正価格はいくら?ラーメン評論家が感じる「違和感」 [muffin★]
- 「試しに持ち出して出品したところ、すぐ売れたので…」 警察署の道場にあった剣道防具を盗みフリマに出品 巡査を懲戒処分 [煮卵★]
- 【野球】広島・菊池涼介が同僚選手に「ライターで炙ったフォークを押し当てた」加害証言★2 [Anonymous★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちカプコンスポットライト🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちカプコンスポットライト🧪 ★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちカプコンスポットライト🧪 ★2
- サウジアラビア「助けて!東、南、北の3方向から攻撃受けてるの!」トランプ「そう・・・(無関心)」 ★2 [633746646]
- サウジアラビア「助けて!東、南、北の3方向から攻撃受けてるの!」トランプ「そう・・・(無関心)」 [303493227]
- 【悲報】習近平、逝きそう [199590541]