>>481
お返事ありがとうございます。
アンチウィルスソフト切って112を解凍するところからやり直しました。↓結果

「readme.nna」ダブルクリック→「初めての起動ですか?オリジナルの〜」→OK押下→NanaTerry起動
→ファイル→エクスポート→「ノード毎に別個のファイルとしてエクスポート」
→(※)出力ファイル:文書全体、出力形式:プレーンテキスト、出力方法:階層をフォルダで再現する、出力フォルダ:デスクトップ、エンコーディング:デフォルト
→「OK」押下→「×不正なインデックス.」というメッセージウィンドウが表示された

上記(※)行の設定を1つずつ変更して出力してみました。↓結果
・出力ファイル:選択ノードのみ→(選択ノードは「便利な使い方」)→デスクトップに「001便利な使い方.txt」が出力された。「×不正なインデックス.」表示されず
・出力形式:「×不正なインデックス.」表示される。出力ファイルなし
・出力方法:一つのフォルダに出力する→デスクトップに「001NanaTreeとは.txt」から「018Nanaファイル形式.txt」までの18ファイルが出力された。「×不正なインデックス.」表示されず
・出力フォルダ:出力対象ファイルと同フォルダ(nana関連)→「×不正なインデックス.」表示される。出力ファイルなし
・エンコーディング:ASCII,UNICODE,UTF8→「×不正なインデックス.」表示される。出力ファイルなし

以上ですm(__)m