>>423
こんなアホ晒しておいてよく書き込めるねえ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:09/10(土) 01:05:17 ID:mNytGQBa0
普通にトラックが不足してるから何かと思ったらバグだった
既出だろうが、上書きバグの説明テンプレ作った EAC1.2~1.3で確認

■「保存するファイル名の設定」が重複しやすいものだと、気付かないうちに上書きしてしまいやすいので注意!

◆保存するファイル名の設定が「%title%」だった場合の、EACのリッピングの流れ
1. リッピング前に「{保存するファイル名}.wav」が既に存在するかチェック、存在していて「ファイルを上書きする前に尋ねる」にチェックが入っている場合確認ダイアログを表示
2. 「{保存するファイル名}.wav」でリッピング ※例として「Ave Maria.wav」とする
3. ※1の時点で「Ave Maria.wav」が存在せず、2で作られたとする
   この時に、後続のトラックからまた「Ave Maria.wav」が作られた場合、2で作られた「Ave Maria.wav」は設定を無視して確認ダイアログも表示せず普通に上書きされてしまう