[HKEY_CURRENT_USER\Software\madshi\madVR]
settings.bin

[HKEY_CURRENT_USER\Software\madshi\madVR\x86]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\madshi\madVR\x64]
settings.bin
settings64.bin
に変更してみてはと提案してみた。

帰ってきてみたメールには、
> あなたのリポートによると、x86 media playerでOpenCLカーネルをコンパイルしたものは
> x64 media playerでクラッシュ、逆もまたしかり。古いAMD ドライバ, NVidiaやIntelも
> この問題を抱えています。それは私にはAMDのドライバのバグのように見えます。
のような返答でした。そのうち修正するとも書かれてました。

自分の環境では>>86ではだめでした。MPC-HC,MPC-BEで作ったmadVR64.reg, madVR.regの
HKEY_CURRENT_USER\Software\madshi\madVR\OpenCL\Fijiの値はMPC-HC,MPC-BEとも同じ
しかし、madVR64.reg, madVR.regのOpenCL\Fiji値はx64と比べるとx86のほうが短い。