環境
Windows10 Pro x64 15063.296
CLaunch 3.27 64bitバージョン

作者にもメールで報告したんだが、アイコンを登録していって
アイコンのキャッシュを保存するファイルが8MBを越えるとCLaunchが不安定になるバグがある

具体的には「\CLaunch\Data\」にある、
「Mode1.cic」が7.99 MB (8,387,160 バイト)を越えると以下の症状が起こる

・この状態でタスクトレイ上のCLaunchアイコンを右クリックしてオプションを選択すると何も表示されず、以後CLaunchが操作不能になる
(タスクマネージャからCLaunch.exeを強制終了させるしかない)
・登録したアイコン上で右クリックしてプロパティを選択すると何も表示されず、以後CLaunchが操作不能になる
(タスクマネージャからCLaunch.exeを強制終了させるしかない)
・登録したアイコン上で右クリックして削除を選ぶと、他のアイコンも消えて以後CLaunchが操作不能になる
・一度こうなると次回CLaunchを起動してもタスクトレイのCLaunchアイコンが表示されるだけで、画面右上隅にマウスカーソルを持って行ってもCLaunchウィンドウが表示されなくなり、
以後何回CLaunchを起動させてもCLaunchウィンドウや右クリックメニューが表示されなくなって操作不能になる