>>238
ありがとうございます。現在、色々試してるとこです。

教えていただいたボタンのスクリプトで、やりたかったことがいい感じで実現して、あっけないほどでした。
ただ、サンプルをアレンジしようとすると苦戦します。
シンプルそうでいて、ボタンを削除するとか、色を変えるとか以上のことはまだできてません。

私、少し前にGraphical Browser導入でお世話になった者なんですけれど、
Graphical Browserはここで教えていただいた設定例から類推できる部分もありましたが、
JScript Panelは、JScriptを少し勉強しつつ、試した方が早いのかなと思い始めてます。

JScript Panelはあまり情報もなく、挫折したと言う人もいるので、当初は上級者向けかなと感じたものの、
インストールしてみると、サンプルが色々あって、遊べますね。
ただ、"menu button.txt"を試して、"Switch UI"を実行したら、元に戻せなくなって焦りましたw

一から作るのはハードルが高いので、
"track info + seekbar + buttons.txt"あたりをうまくカスタマイズできないかと今は考えてます。
具体的な疑問点もあるものの、もうちょっと自力で頑張ってみます。