FilterでAlbum Artist選択,GraphicalBrowserでアルバム選択,ELPlaylistで曲選択という形で利用しています
アルバムを選択してオーダーをRepeat (playlist)で再生してもアルバムの最後の曲の再生終了後に次のアルバムの曲に行ってしまいます
理想はアルバム内でのリピートなのですが選択されているアルバムアーティストの全てのアルバムを周回してしまいます

これに加えて,ELPlaylistにて1アルバムのみを表示するように設定しているのですが,アルバム最終曲を選択して
[カーソル↓キー]で次のアルバムに行ってしまいます
[Home]/[End]で選択されたアルバム内の最初の曲/最後の曲へ行きたいのですが,
こちらもアルバムを跨いで最初のアルバムの1曲目/最後のアルバムの最後の曲へ行ってしまいます

グルーピングの設定(?)などで選択可能範囲・リピート範囲をアルバム内のみに設定することはできないでしょうか?
利用環境はfoobar2000 1.3.10 + Columns UI 0.3.9.1 + Graphical Browser rev015 + ELPlaylist 0.6.9.1.2 betaです
不必要かとは思いますが参考までに画像添付します
ttp://i.imgur.com/MeG2qmx.jpg
長文&駄文失礼致しました
よろしくお願いします