この度iphoneからandroid(huawei p9)に変更しました。itunesをやめてFoobar管理していこうと考えています。

【やりたい事】
・PCで録音したラジオ番組をandroidで持ち運び聞きたい
・foobarで「再生回数が0のラジオ番組」スマートプレイリストを作り、それを同期させたい

【やった事】
・PCfoobar(Ver1.3.1)にはfoo-androidsyncをインストール
・foobarでスマートプレイリストを作成
・Andriodsyuncの設定でパスの指定 PC\HUAWEI P9 lite\SDカード\Music と指定した 
・同期させたいプレイリストを選択して File>Andriodsyunc>Synchronize Playlist した
・この時、「再生回数が0のラジオ番組」スマートプレイリストは選択肢の中に入っていなかった

The target path specified, "PC\HUAWEI P9 lite\SDカード\Music", is not available. Please mount your Android device or fix the path specified in the Android Sync options.
とエラーが出たので PC\HUAWEI P9 lite\内部ストレージ\Music にしても同じ結果でエラーとなった。

itunesではスマートプレイリストを作り、それを指定して同期すれば該当する音楽ファイルがIPHONEへ転送されますが
foobarでは同じような事は出来ないのですか?
PC上でプレイリストファイル(M3U8)を編集して、それをコピペするような手順でしょうか?
だとすればfoo-androidsyncは必要ないですよね
いまいちFoobarとandroidとのプレイリスト連携の仕方が分からないです

音楽ファイルそのものをAndroidnoフォルダにコピペすればよいと思うのですが
スマプレで管理できればらくちんかなと思っています。

良い方法があれば教えて下さい よろしくお願いいたします