職場のみんなで多摩川にバーベキューやりにいったとき炭火がなかなか定着しなくて二三人で汗だくになりながらうちわバタパタしてて
「ドライヤーぶちかますと凄い勢いで燃え上がるんですけど電源ないっすからねー」とかのんびりみんなで準備してたのに
「みんな効率悪いのな。そういうの無駄ってなんで分からないのかなあ、こうやるんだよwwwwwww」とか言っていきなりコーン油(未使用)一瓶火付き欠けの炭に丸々ぶっかけやがって
火消えるは炭はジメって使い物にならなくなるわ、なぜ持ってきてるのか理解しかねたがアホみたいにでっかいジッポオイルまき散らしながら着火しようとしたり、そんなん表面焦げて終わりやん馬鹿かみたいになって
どう見ても課長が見栄はって無理して買ってきたっぽい備長炭半分くらいパーになるしコーン油いきなり無くなるし、「俺は間違ってなかったけどたまたま消えちゃったみたいだ」とか意味わかんねーし
あーほんとあいつ死んでくれねえかな書いててすっげえイライラしてきた