東証上場銘柄で9/26に株式分割併合があった銘柄のデータは
9/26、9/27で先に挙げたサイト間で東証でのデータに相違なしでした。

無尽蔵は9月時点のCSVファイルでは重複上場の銘柄は東証一部、名証一部の両方のデータが載ってました。
現時点では東証のみです。上場解消しただけかも?
また、上で11/10のCSVファイルが無尽蔵と(更新日時まで)完全一致したサイトは9/26、9/27のCSVファイルは別モノでした。
他、上場市場が異なるものがありましたが無尽蔵のほうが正しかったです。

>>272で挙げた分割併合前の日の株価が修正後株価で配布されることがある問題は、
記載のとおり適用前後の期間で更新を停止している場合に、分割併合前の日のデータを後から修正後株価で取得して更新しているのだと思います。
そのため、分割併合がある日にサイトがお休みしている時だけ注意すれば良いかと。

データの信頼度的なものはどこも大差ないと思いますが各自でご判断を。

取り敢えず、調査終了です。
自分はOmegaChartユーザーではないので、自分用のプログラムをこれから対応していきます。
長文失礼しました。