フォルダーの復元?
以前のバージョンに戻せて使えるならいったん戻して
再度アプデできないかと思ってやろうとしました
結果反転しててできなかったし、起動できてもネットにつながらないし
アプデダウンロードできても適用できなかったし、
アンスコからの再インスコするしかなかったっていうね

で、プログラムファイルに合った2個のファイル
Mozilla Firefox、Mozilla Maintenance Serviceというのを
プログラムファイルからデスクトップに移動して
新しいfirefoxをインスコしたんだけどなぜか元通りになってる・・・
プログラムファイルにはモジラのフォルダーは一切ないのに
なぜアドオンとかお気に入り、タブがすべて元通りになったのか不思議
新規で入れたはずなのに・・、完全に削除すればまっさらでインスコできたんだろうか
firefoxが勝手にデスクトップ上のファイル読みに行ったんだろうかwわからなすぎるw

とりあえずネットにもつながり、ルーターにも入れるようになりました
xp使ってた頃はこんなことなかったんだけどなあ
ルーターも調子悪いし、プロバイダーはこっちの環境が悪いからADSLあきらめろって言うし
10にしてからおかしいし?、いや7からおかしかったのかもしれない・・・
アプデすればするほど・・・

janeだっておかしい、、、特定のスレだけ見れないし、見ようとすれば重くなって応答なしになるしwもうねwああああああああ!!!!

とういうことでなぜか元通りになった感じです^^;
これって普通なんですか?
長文すみません