全くわからないので教えていただきたく書き込みします。初心者が迷惑でしたら大人しく去りますのでご容赦ください…

audacityにffmpegを入れたくて試行錯誤してますが全く読み込んでくれずに困っています。
・通常通りのやり方×
・ZIPでなくexeであればできると見かけたので試すも×

・FFmpeg for Audacityの中のDLLを全てC:\Program Files (x86)\audacityに入れれば解決すると見かけて試すも×
・audacityのバージョンによってffmpegのバージョンも変えないといけないという情報を見て3.0.0を2.1.3でダウンロードし直し試すも×

ここまでやってなお、ffmpegライブラリが見つかりませんと表示されます

諦めて他のソフトを使おうかと思いましたがどのソフトも結局m4a対応しておらず八方塞がりで困っています。
m4aでデータを出さなければならず、ノイズ除去をしたいのですが…他ソフトで簡単にできるようであればその方法でも構いません(スレチごめんなさい)