>>668
再生がFilter Results (Playback)に移らないと
他のアルバムの中身を確認しようと選択したら
Filter Resultsが上書きされて再生中のアルバムが消えてしまう

再生中の曲は最後まで再生されるけど
次に再生されるのは新しく選んだアルバムのほうになって
「あれ、今聞いていたアルバムはどこ行っちゃったの?」ということになってしまう

アルバムを再生していたら最後まで聞きたいのが普通でしょ
再生中でなければ、Filter Resultsの上書きのみ