「アクセスが拒否されました。」ってのがどういう風に表示されてるのかこちらでは分からないのと
そろそろ私にはお手上げっぽいのだけど
「wscript gethtmldat.js スレのURL」 を実行する時に、あなたが>>925で貼った2つのURLのうち
エラーが出る方だけで「アクセスが拒否されました。」って出るのかどうか
YesならNGのスレは普通のブラウザ(IEとかChromeとかで)なら見れるかどうか
あたりをエラーが出たならできるだけ正確に(出来ればスクショ付きで)書けば
誰かが付き合ってくれるかも
一応、書いておくと
wscript gethtmldat.jsで>>950のURLどちらでもエラーになるなら(可能性は低いはず)
スクリプトの実効系がおかしい(アンチウイルスソフトやシステムクリーナ系のソフトでトラブル?)
wscript gethtmldat.jsでNGのURLだけでエラーが出て、普通のウェブブラウザでも表示されないなら
通信経路(ルータ等)でフィルタリングなりされている可能性があるかも
wscript gethtmldat.jsでNGのURLだけでエラーが出て、普通のウェブブラウザでは表示されるなら
理由はサッパリ想像がつかない
ちなみにこちらでは>>950のリンクはどちらもOKです
Jane Styleの質問に誰かが答えるスレ Part56 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2017/10/01(日) 02:14:25.89ID:sxzSHnpF0
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- ミッツ 「嵐か父の通夜か」SNS上の論争に私見「誤解を恐れずに言えば、ライブ優先」「お通夜の日取りくらい、ちょっとずらせる」 [muffin★]
- 【麻雀】渋川難波がサクラナイツ退団申し入れ 不適切な行動が週刊誌に掲載へ [あずささん★]