最前面に表示するアドオンの
Always on Topが更新したんだけど、ボタン押すとパッチ入れろって言う画面が出てきて使えない
代わりないかなあ?
ちなみにこういう表示
You have to download native AOT application before using this extension (new mozilla policy)
Please download three files from here(github repository) and run install.bat
Mozilla Firefox 拡張機能スレッド Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/11/25(土) 08:34:33.40ID:UWfi9suT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- 異端審問官「クレヨンしんちゃんの先代野原しんのすけの声で抜け」おまえら「ぬわー!」
- 39歳派遣だけどこのまま派遣でいいと思う?
- 味の素1g創味シャンタンDX5g味噌5g醤油10g胡椒0.3gと丼ぶりにお湯
- 【j悲報】川村葉音(21)、無期懲役の求刑に唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [864231799]
- アナ「ダンゴムシ食べーよー♪早くドアを開けてー♪」