以下の件、困っています。教えて頂ければ助かります。
・ 自分の環境(OSやJane Styleのバージョン・他)
ウィンドウズ8.1・Jane Style Version 4.00 です。
・試した操作手順などを具体的に書く
ウィンドウズ8.1に不具合が発生したのでリカバリーして初期化しました。
初期化時にJane Styleを消してしまうので「お気に入り」をバックアップしておきました。
ウィンドウズが初期化できたのでJane Style Version 4.00 を再インストールしました。
「お気に入り」は「お気に入りフォルダ」に移行できたのですが、
現在の「お気に入りフォルダ」にあるスレを開いても、1の後に2になってしまい、
「このスレッドは過去ログです」と表示されてスレの中身は開けず読めません。
「お気に入りフォルダ」のスレを読むにはどうしたら良いですか?
「お気に入りフォルダ」のスレには重要な情報が入っているので困っています。
どなたか解決策を教えて下さい。よろしくお願いします。
Jane Styleの質問に誰かが答えるスレ Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
590名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/30(火) 17:26:17.07ID:TRJpEw8j0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています