>>101 >>104
検索エンジンの削除機能を追加/修正しました。
閲覧履歴の消去はmuonの履歴消去で消えていると思われますので、処理を外しました。
stylusのエクスポートが失敗しないようにしました。(環境依存があるかもしれません)
>>103
ブックマークバー上の操作は、移動(並び替え)以外は実装しました。
タブプレビューの設定を「設定>Tab>Tab Preview」に追加しました。
widthとheightの両方を空にすると原寸大サイズ、widthのみだとheightは比率で自動設定されます。
>>105
メモ機能は近日中に何かしら実装しようと考えていますので、少々お待ちください。
>>109
そういう使い方があるとは目から鱗でした。「設定>一般>Custom Window Icon」で設定可能としました。
>>110
「Copy All Tab Titles」と「Copy All Tab URLs」を追加しました。
デフォルト無効にしていますので、「設定>タブ>コンテキストメニュー」から有効としてください。
>>111
Top PageのSpeed Dialのピン留め機能と解釈して実装しました。