Windows7を使っています。
仕事でローカルフォルダに毎日、何千枚もの画像が生成されます(それぞれ通し番号が振られています)。
その中から毎日、指定したファイル名のものだけ数百枚をライブドアブログにアップロードしたいのですが…
(上げたいファイル名のリストだけ先に用意されている)
1つずつ目視してマウスで選択する以外に、何かよい方法はないでしょうか?

ちなみに先方の希望でライブドアブログなのですが、100枚ずつしか上げられないため単純にフォルダをドラッグして突っ込むこともできません。
FTPにも対応していないようです。

Chromeの「開く」ダイアログに、ファイル名100個のリストを
"xxxxxx0001.jpg" "xxxxxx0014.jpg" "xxxxxx38.jpg" "(…以下略)"
という形式で貼り付ければ行けるかと思いましたが
どうやら255文字(このファイル名の長さだと画像15枚程度)までしか受け付けていないようです。
マウスやShiftキーで選択した場合はそれ以上行けるんですが…。
あるいはドラッグ&ドロップも受け付けているようなので、これをうまく誤魔化して利用できないかとも思っていますが…

実際にはcsvなりtextなりを読み込ませるとそれに基づいて画像を振り分けるとか、そういうソフトに頼るのがよいでしょうか。
.batファイルなどで自作することもできるのかもしれませんが、ちょっと忙しくて…。