>>584
波形、ハイパスしてなかったとは。まあ別に要らないか。というかローカットONでもこうなるってもう訳わからないなw
自分がVLHさん初めて使った時、結構前の過去ログから叩き台でGOLDの設定拾ってきたんだけど
そこからWARM上げめ、CORRECTは0にしてずっと使ってた(前者はなんとなく、後者は勝手にピッチいじられるかもしれない恐怖感から)
MIDで5k付近っていうのはどういう効果狙ってるんだろう。倍音には属さなさそう。特定の母音のフォルマントか何かかな
というか地声ちーと勢の>>584さんがP4F30ってなかなか冒険してますな!
でも設定見るまでそんなに上げてるとは思わなかった。機材の力は偉大って事か
話し方は・・・吐息系の練習中ってところか。音声ではまだ無理してる感が漂ってるけど今頃はきっと自然になってると期待してみる

Audacity版の方は最初から最後までシフト済だと思って良いのかな。あれってPitchFormant連動だったよね確か
・・・要するにTASCAM MiNiSTUDIOでも(ry
変身1段階目が地声高域+鼻にひっかけ、変身2段階目くらいがミックスなんじゃないかなあ。まあ別にどこでも良いか
どれを聞いてもまあ、こんな女の人いるいる。今更だけど

>>598
(こっちでは)ご無沙汰しております
日を追うごとにうp音源はクリアになっていきますねー
>>596さん提唱のキャラ作りなりきりアプローチでは完全に独走状態ですよね
しかしながら、おかしいなあ。自分のPCでは1分過ぎくらいから先が聞き取れなく・・・あれ、不思議だなあ、どうしてかなあ