iTunesを一旦アンインストールして一つ前のバージョンにしても大丈夫だと分かったところで、
「前のバージョンに戻してもまた最新のバージョンにしたら再発するから、ずっとiTunesのアップデートは止めとかないといけないの?
iSyncrを最新のiTunesに対応したものにアップデートはしないの?」
って質問の回答がこれ
↓
>iSyncrは最新バージョンのiTunesをサポートしています。 しかし、それはWindowsストアの代わりにexeを介してインストールされる必要があります。
Windowsストア版は、PC上の通信プロトコルに登録されません。 実行可能ファイルはありません。 会話するにはiTunesを登録する必要があります。
>しかし、あなたはまだexeファイルとしてアップルのウェブサイトから最新のiTunesバージョンを入手することができます。 そして彼らもそれを支持し続けるべきです。
>iSyncr does support the latest versions of iTunes. But it needs to be installed via the exe instead of the Windows Store.
The Windows Store version does not register with the communication protocols on a PC. The executable does. We need iTunes to be registered in order to talk to it.
>But you can still get the most recent iTunes versions from the Apple website as an exe. And they should continue to support that too.
要するに、バージョンの違いとかではなくて、Windowsのストアで落せるものとAppleのサイトで落せるものは別物ってことでしょうか?
iTunes for Windows Part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af4-bYGp)
2019/07/03(水) 01:13:43.58ID:CEucgtc40■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【江別大学生集団暴行死】川村葉音被告(21)に無期懲役を求刑 判決は25日 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【旭川】内田梨瑚被告「本当に申し訳ございません」涙ながらに謝罪→検察「なぜ泣いたんですか?」→内田被告「・・・・・・」 [Hitzeschleier★]
- 高市早苗首相「私自身の声がAIでこんな風に使われるのかと思った」「週刊誌の記事が正しいという印象操作、大変心外。秘書を信じる」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」元ジャンポケ・斉藤被告が語った「同意があると確信」した当日の様子 [Anonymous★]
- 文春に抗議しないのか問われ高市総理「そういう事に時間を使っているヒマはない」「週刊誌が正しい、私の答弁が間違っていると印象操作」 [夜のけいちゃん★]
- 高市首相「秘書にキレられた」中傷動画疑惑報道 夜中から何度か電話し確認「なぜ私が有料会員にならないといけないのかと」 [Hitzeschleier★]
- 【超高市悲報】「押した瞬間高市早苗をいつでも遠隔で絶頂アクメキメさせられるボタン」or「1000万円の現金」 [165981677]
- 【高市解散】高市「秘書の木下がステージ4の膵臓癌で」 新事実公表 議事録に記録 癌患者「はっ倒すぞコラァ!」★3 [169920436]
- 【高市悲報】文春「声に違和感がある?へえ、とりあえず会議の音声の一部を無料公開しまーす(笑)」意地悪やなあ😡 [359965264]
- 【速報】川村葉音(21)、無期懲役wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [226460578]
- おまえら、「四股四股」←これ読んでみ?
- ダイソーで絶対買っちゃいけないもの書いてけ [194819832]