そうですか・・・みなさんにご迷惑おかけして申し訳ありません・・・
ところで、これまで過去スレのいくつかを全部読み、情報収集してきました。
当方、windows7 32bit ですがPhotoshop CC を使うと動作が重くなるなどは大丈夫なんでしょうか?
昨日お話させて頂いたようにCS6をずっと使っていましたが、失い、困っています。
Amtlib.dllを使うのではなく、AMTEmuというものを使うことはわかりましたが、これはCS6にも適応できますか?本当に知識が乏しく申し訳ありません・・・
過去の記事を読んで様々なワードで検索をかけていますが、いまだにPHOTOSHOPをゲットできていません・・・。
WINDOWS 7 32BIT 用のAmtlib.dll が見つかりません。そしてamtemuはフォルダを解凍してフォルダを開けるとウイルスソフトの
関係か中身が消えてしまっています。本当にベストなバージョンと方法はどれなんでしょう?こんがらがっています・・・