>>922
ご丁寧に確認まで頂き有難うございます。当方もwin764bitです。

確認したところRoamingフォルダにはlivedlフォルダ自体がなく、
実行ファイルのあるフォルダ(zipをDL後解凍してデスクトップに置いている)
にもaccount.dbはありませんでした。livedl-gui.exe.configはありました。
上記のzipはDL(どこでDLしたか失念)したlivedl.zipを解凍したもので、中には
Redme.md
Newtonsoft.Json.xml
Newtonsoft.Json.dll
livedl-gui.exe.config
livedl-gui.exe
livedl.exe
が入っていました。これにffmpeg.exeを入れて、livedl-gui.exeの方を使っていました。解凍し直しても同じでした。

コマンドプロンプトで実行もしてみたのですが、下記のメッセージが出てダメでした。
account saved
broadcastId not found
not_login
login success
broadcastId not found

根本的に何かファイルが足りてないのでしょうか。
お察しの通り知識不足でビルド等は現状よく理解していないのですが、
教えて頂いたバージョン20181215.35のビルド版?(実行ファイルが入ったもの)を探したのですが、Source code (zip) しか見つからず…
DLできるところがありますでしょうか・・・?
長文大変申し訳ありません。