戻る進む、更新の次にある「履歴や保存したブックマークなどを表示します」→履歴→最近の履歴を消去
期間を4時間にして履歴部分で既にチェック付いてる5つそのままで「今すぐ消去」
そしたら全部のウィンドウ、タブの前後の記憶(戻る進むで前後するタブの記憶)が全部消え、全部のタブが前後無しでその時開いていたページだけになってしまいました
チェック一つ目「表示したページとダウンロードの履歴」かとは思うのですが、期間を指定させといて全期間消されるとは思わず、関連を前後で開いて管理したりもしていたので愕然としました
(再)起動した時前後の記憶もされたままで起動されるので戻らないかと再起度なしましたが全部そのタブのみ
過去の記憶ってどこかのファイルに残っていませんでしようか?
昔はSession Managerで管理していましたが現在のSession Managerは上手く機能してくれない為インストールはしてるけど無効にしています(まともになったかな?)
おかしな機能にやられてしまって困ってるのでどうかアドバイスお願いします