iOS版Chromeの[設定]→[同期とGoogleサービス]の「検索とブラウジングを改善する」をOFFにしてからGoogleアカウントをログアウト。
再度Googleアカウントにログインすると「検索とブラウジングを改善する」がONになっている。
そこまでしてユーザーの情報を収集したいのか?
勝手にONにしたら駄目だろ
Google Chrome 104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77dc-Afju)
2019/12/13(金) 13:42:46.12ID:rS653DqK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています