Macrium Reflect v7.3.5365

日付2020年11月26日
バグ修正と改善v7.3.5365- 2020年11月26日Macriumタスクスケジューラ
特定のユーザーとして実行するようにバックアップをスケジュールすると、省電力オプションが正しく機能しない場合があります。これは解決され
ました。
特定の状況下で、Macriumサービスを再起動すると、Macriumタスクスケジューラの実行が約1分間停止します。これは解決されました。
スケジュールの開始日は、2999年以降に設定できなくなりました。ファイルとフォルダのバックアップ
バックアップされたフォルダを削除し、削除されたフォルダと同じ名前のファイルをバックアップセットの途中で作成すると、ファイルとフォルダのバッ
クアップセットのロードに失敗する可能性があります。これは解決されました。変更されたブロックトラッカー
WindowsイベントID13-「IOCTL_MRCBT_QUERY_VOLUME_TRACKING_INFORMATIONがデバイスで失敗しました」を情報に変更しました。
Exchangeバックアップ
Exchangeバックアップは、DBがバックアップに使用できることを確認するために、欠落しているDBファイルをチェックしていませんでした。これは解決されました。
大文字と小文字が混在するデータベースのファイル名拡張子により、データベースがバックアップされない可能性があります。これは解決されました。
いろいろ
MacriumReflectを改善するためのさまざまなマイナーな修正と変更。