Ver.8.06 2020/05/01 正式版
 ・ DropBoxなどで作成される一部のZIPで、ヘッダ情報にファイル名のないディレクトリヘッダが存在するZIPの操作で落ちるバグを修正しました。
 ・一個のファイルを Explzhショートカットへ D&D 圧縮しようとした場合、
  パス名にスペースを含む単体ファイルの場合の圧縮ができない場合があった点を修正しました。
   ※ショートカットへの D&D 圧縮では、コマンドライン文字の長さの制限(システムの制限)に掛かって処理できない場合もあります。
    「圧縮」「解凍」アイコン経由の場合はそれらの制限がありませんので、そちらでの運用を推奨します。

・7z の暗号化書庫作成時の「ヘッダも暗号化する」が "デフォルトの設定" されている場合しか有効にならなかった点を修正しました。
 ・v.8.05で XP環境での [タイル表示] ができていなかった点に対処しました。
 ・ツールメニューの [設定内容のエクスポート] では %Appdata%\pon\Explzh に保存しているデータも
  ZIP アーカイブしてエクスポートするようにしました。

・「解凍アイコン」「圧縮アイコン」をダブルクリック等で実行した場合にはシェルエクステンションの設定ダイアログを起動するようにしました。
  ドロップターゲットとしての機能はそのままです。

・ファイルメニューに [パスワードの確認] 項目を追加し、開いている暗号化書庫のパスワードを確認できるようになりました。
  ※ショートカットキー: Ctrl + Shift + P

・異なる解像度のディスプレイが複数存在する環境で使用している場合、
  プライマリ以外のディスプレイ上でダイアログやメッセージが表示されない不具合に対処しました。

・高 DPI 環境上でのツールボタン画像イメージの描画方法を改善しました。