それぞれ好みはあると思いますが、等幅フォントでオススメのものはありますか?
パソコンがショボいのでなるべく DirectWrite は使いたくない
DirectWrite を使ってもそこまで不都合はないが↑↓キーでのスクロールが少々ダルい

メイリオ-MR が好みだが、よく使う ・ が半角表示なのが非常に残念
どれもイマイチで BIZ UDGothic が一番マシかな
それとも π を使うことはあまりないと思うので妥協して PlemolJP HS か
原点に戻ってMS ゴシックかな
メイリオ-AAR、メイリオ、IBM Plex Sans JP (Text)、UDEV Gothic (JPDOC) は個人的には問題外

(確認した文字)
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
0123456789 0123456789
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆよわをん
     がぎぐげござじずぜぞだぢづでど     ばびぶべぼ
ぁぃぅぇぉ            っ       ぱぴぷぺぽ     ゃゅょ
アイウエオカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤユヨワヲン
  ヴ  ガギグゲゴザジズゼゾダヂヅデド     バビブベボ
ァィゥェォ            ッ       パピプペポ     ャュョ
!”“W#$%&’V()−=^〜¥|@‘`「{[;+:*」}],、<.。>・?/\_ 
┌┬─┐+−±×÷=≠<>≦≧∞∴♂♀°′″℃¥$¢£%#&*@§∀∃∂≡√∫‰†‡¶◯
├┼─┤☆★○●◎◇◆□■△▲▽▼※〒→←↑↓〓∈∋⊆⊇⊂⊃∪∩∧∨
││ │ΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚΛΜΝΞΟΠΡΣΤΥΦΧΨΩ
└┴─┘αβγδεζηθικλμνξοπρστυφχψω