キャプチャーが違法じゃないとか呆けてる香具師に忠告しとくが、それも立派な犯罪行為だからな
たとえば、ア〇プ△の規約にもしっかり書かれてる。規約のURLは残念だが、貼れない

だいたい、販売者から見ればD〇M解除も、キャプチャーも、目的は同じなんだからどっちだろうと関係ない
↑の文がわからん頭の弱い子のためにたとえ話を出すと、東京に行くのに新幹線で行くか、バスで行くかの違いで、目的(東京に行く)は同じ

まあ、キャプチャーならバレないと思ってる、頭の中がお花畑の香具師には現代の技術、たとえば、”AI”で視聴者がどのようなソフトを立ち上げているかが販売者側にわかっている、
といった想像もつかないくらいだろうから、これからもキャプチャーし続けるんだろうけどな
おっと、ビデオカメラを画面に向かって回しているお決まりのAAも、今や”Cinavia”といった技術で回避不可だから。残念だったな

まあ、漏れの忠告を聞くもよし、聞かないもよしだが、忠告だけはしといたぞ。これからどういった行動に出るか、出ないかは藻前次第ってこった
そんな漏れはD〇M解除も、キャプチャーもどっちもやってない健全な利用者だがな。

なんでこのスレにいるって?私服警官だと思ってろ

じゃあなノシ