右ボタントリガにしたほうが楽なのは分かっていますが故あって左ボタン→右ボタンで中ボタン送信したいというのが発端です
タブを閉じる以外にも中ボタンを使うケースはあるので^W等ではなくて中ボタン送信することが目的です
ここでChromeが左押下状態だと中ボタンでタブを閉じないという変な仕様のため簡単にいかなくなりました
多ボタンマウスも持ってますが2ボタンでの実現可否についてのご相談でした
Chromeタブでは左押下を認識させたくないけどそれ以外では左ボタン単独のクリックやドラッグを普通に使いたいというのがゴールなので単純に考えると矛盾する動作なわけです
それを解決するのが>>697でした
あとは実現できるかわからないけど~無しで完全に左ボタンの制御を奪った上でLButton upやMouseMoveを検出したらLButtonやLButton down送信して通常処理に戻す、
そうでなければRButton検出を待ってMButton送信処理するといった処理もありえるのかなというふうにも思っています(試せていませんが)
MGLは初めて使ってちょっと試しただけだしAHKで左トリガは難ありなのは重々承知しているのでMGLの作者にどうこう言うものではありません
700のとおりRB_ジェスチャでif(GetKeyState("LButton", "P"))なら中ボタン送信というアクションを設定してタブが閉じなかったのは確認しています
タブ以外では中ボタン動作になっているので左押下状態であることはかわっていないと思います